바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 14.01.10 12:57 답글 신고
    그리고 오토바이 운전자 심각한 상태라고 하네요. 안따깝습니다..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.10 12:59 답글 신고
    오토바이... 아놔... 왜들 그러는지?

목숨이 몇개되는 줄아나...
  • 레벨 원사 3 양파군 14.01.10 13:01 답글 신고
    안 그래도 위험해보이는데 .... 안타깝네요
  • 레벨 중장 부채살 14.01.10 13:11 답글 신고
    @동작구민

저는 영상을 보고 시청만 하지 않습니다. 사고영상을 보면 신고내용이나
    접수내용이 없으면 지역경찰서를 연락해 사고접수 확인하고 증거/정황 내용이 없으면

담당경찰관에게 영상링크나 사본영상을 전달해줍니다. 이런식으로 뺑소니건과
    횡단보도신호위반및 무단횡단 증거영상으로 억울함을 풀은 건이 20여건 됩니다.

목격하신분들은 귀찮더라도 전화로 지역경찰서 사고접수만 확인하시면 됩니다.
    그후 영상을 이메일로 전달해 드리면됩니다. 딱 5분정도 시간만 투자하시면 됩니다.

렉카와 관련없습니다..ㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.10 13:58 신고
    @완전귀요미 님아~ 부채살님이 사고를 몰고다니는게 아니라 고급자료를 가지고 오시는겁니다~
  • 레벨 중위 3 신입회원 14.01.10 14:20 신고
    @완전귀요미 참..한국말 못알아듣는 사람 많네..
    똑같은 국어책으로 배웠을건데...
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.01.10 15:47 신고
    완전귀요미님.. 제가 신고하나 했어요 좀 제대로 읽고 댓글다세요

여기저기 다 시비 걸고 다니는거 보니 조만간.. 보배에서 쫒겨나겠네 에휴
  • 레벨 원사 1 영규 14.01.10 17:42 신고
    @완전귀요미 말좀가려하지 돌아이야
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.01.10 23:55 신고
    @부채살 그런 방법이 있었군요. 억울한 사고가 많을텐데 부채살님처럼만 한다면 억울한 사건사고 해결에 많은 도움이 되겠네요. 저도 실천하겠습니다.
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.10 13:08 답글 신고
    친척 한분도 오토바이 사고로 며칠전 고인이 되셨습니다.

신호준수,과속금지.칼치기금지.음주금지.헬멧착용.차선준수등
    지킬거 다 지키고 안전운전...뒤에서 때려 박으면 소용없어요.

가급적 오토바이는 안타시는게 가족을 위하는 길입니다.
    특히 배달하시는분.항상 조심하세요.
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.01.10 13:17 답글 신고
    차량 좌회전신호터졌는것같은데

둘다신호위반인거죠?
  • 레벨 중사 1 육군병장김병장 14.01.10 13:32 답글 신고
    오토바이만 신호 위반인거 같은데요~~~동시신호 같아보여요
  • 레벨 중장 겨울파도 14.01.10 13:52 답글 신고
    무섭군요
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 14.01.10 13:54 답글 신고
    저건 죽을려고 달려든 꼴이네요....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.01.10 13:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.10 14:15 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 왕마후라모니 14.01.10 14:29 답글 신고
    제신호받고가는차는뭔죄여
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.10 15:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.10 15:20 답글 신고
    아..바이크가 신호위반햇구나..
  • 레벨 중사 3 bok1 14.01.10 15:35 답글 신고
    오홋~ 태학교.. 원주 반갑네요..
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 14.01.10 16:07 답글 신고
    뒈져도 할말 없다
  • 레벨 소령 2 베엔츠 14.01.10 16:30 답글 신고
    빠른쾌유 기원하겠습니다
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.01.10 18:34 답글 신고
    ....... 저희동네네요 저두 자주 가는 집근처 사거리네요... 저기 오토방구들 신호위반 자주해서 사고 가끔 나는곳이죠...
    원주는 오토방구들 약간 미쳐서 운전하시는분들 좀 있어서 위험해요
  • 레벨 병장 고급지다 14.01.10 20:12 답글 신고
    태장2동가는길이네? 동시신호일텐데 오토바이 잘못이네요 안타깝네 무사하시길
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.01.10 20:38 답글 신고
    죄는 미워해도 사람은.. 안다쳤길..
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.01.11 01:16 답글 신고
    신호위반 아이구야
    자동차도 교차로 신호변경 후 초입때는 좀 천천히 좀 달리는게
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.01.11 01:36 답글 신고
    정상신호에 진행하던 멀쩡한 차량운전자가 가해자가 될뻔했는데
    영상으로 인해 그나마 좀 억울함은 면했겠네요...

오토바이 저런식으로 신호위반하나.... 웃기는 놈일쎄....
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 14.01.11 10:14 답글 신고
    좋은일 하셨습니다 부채살님~!
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.01.11 12:16 답글 신고
    ..ㄷㄷ마법같이 가로등불이똭ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 건강이최고 14.01.11 19:41 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장