바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쉘비1004 14.01.11 09:49 답글 신고
    그냥 둘이 뒤지지 왜살아서 지랄들이지,,,, 잘한거없는새끼가 지는 죽어도 잘못없다고 보배와서 글이나 싸지르고 앉아있구
    쏘렌토 가슴에 손을 얹고 생각해봐라 니가 이 글을 볼지 않볼지는 모르겠지만,
    정말 넌 잘못한게 하나도 없다고 말할수있는지 법은 피해갈수 있지만 너도 잘한건없어,,
    그냥 뒤졋어야 하는새끼들이 살구 엄한분만 돌아가셔서 참,,엿같은 상황이지,,
    위협운전하고 하는거 알면 피할려면 확실히 피해서 서행을 하던가, 아니면 그냥 못따라올 정도로 빨리가던가 왜 1차선에까지 들어가서 깝을쳐, 잘못없으면 당당하게 내려서 해결하구 가던가 병신같은새끼,, 분명 위험상황은 인지했을텐데..
    결론은 쏘렌토도 잘한거없다 쓰레기 같은새끼들
    답글 3
  • 레벨 중사 1 엘도라다 14.01.11 04:40 답글 신고
    ㅇ ㅏ~무리봐도 그냥 개소리같네요 ㅋㅋ i40의 죄에 비하면 어떤것도 잘못이 아닙니다. 위협운전도 좋고 과속도 좋아요. 1차로 고의 급정거에 비하면요. 사람끼리 약올리고 욕해도 끽해야 주먹다짐이지 . i40차주처럼 칼들고 설쳐서 사람죽이진않아요. 그것도 길가던 엄한사람. i40 차주가 쏘렌토를 들이박아죽였다면 차라리 깔끔했겠네요. 1차선에서 고의급정거 ㅋ
  • 레벨 중위 1 백곰OHM 14.01.11 05:33 답글 신고
    흠...
    궤변이다.
  • 레벨 상사 1 개장수凸 14.01.11 06:19 답글 신고
    기본상식 아닌가?
    고속도로에서 운행중인차선에서 차를 세우면
    안된다는거? 그딴 사상이면
    소렌토 뒤사람들 전방주시태만으로
    잘못한거 아니냐고 글올라오겠네
  • 레벨 상사 2 911USA 14.01.11 06:35 답글 신고
    박지선이 말합니다

뭔 똘아이같은 소리야
  • 레벨 상사 3 구도일의발 14.01.11 06:43 답글 신고
    소렌토 차주가 잘못했다면 I40차주가 증명하고 밝혀내야 할일 아닌가요?

우린 존나 가만히 있으면 됩니다
  • 레벨 병장 바람몰이 14.01.11 07:06 답글 신고
    마음같아서야 이렇게 생각할수도 있겠구나..하지만 논리상 오류나 우리나라 법체계에 대한 이해가 좀 약해보이는건 어쩔수가 없네요. 그리 설득력이 있어 보이진 않습니다.
  • 레벨 상병 냥꾼 14.01.11 07:17 답글 신고
    고속도로에서 차 세운 미친세퀴편 드는 사람도 있네. I40이가 그래 열받았음 쏘렌토 끝까지 쫏아가서 휴게소에서 싸우든지 집앞에서 싸우든지 했어야지 그게 안되면 참고 넘기던지... 둘의 감정 싸움으로 엄한사람만 피해 봤잖아요
  • 레벨 하사 2 완죤지존 14.01.11 07:50 답글 신고
    '성폭행 가해자 콩밥먹인 미니스커트 여자도 꼭 콩밥먹어야.. '원인이 있어야 결과도 있듯..존나 꼴릴 거 알고도 그랬는지 모르고 그랫는지 미니스커트 입고 나와서 꼴리게 해서 성폭행 하게 만들어...
  • 레벨 병장 동해물과 14.01.12 04:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 설득력 잇는데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 후후우우눈 14.01.11 08:05 답글 신고
    저 되도않은 논리는머지? I40 깜빵 정말 잘갓다 굳!!
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.01.11 08:24 답글 신고
    이건 또 뭔소리~

이런 궤변들이 난무하니

보험회사는 바퀴만 굴러도 쌍방이라 우겨대고
    쉽게 판결내버리고
    길지나가다 묻지마 폭행당해서 방어차원에서
    밀쳐도 쌍방폭행이다하고~

글쓴이 말대로라면 다 원인과 결과가 있으니
    무조건 쌍방이 되는 이야기잖소~~ㅋ
  • 레벨 원사 3 크르노 14.01.11 08:40 답글 신고
    마치 쏘렌토는 아무잘못 없다고들 하시는데.. 아사공이 더 큰 잘못을했기에 그런거 같은데.. 원인제공은 쏘렌토가 맞아요.. 쏘렌토 정속주행한게 잘못이냐 그러시는데 정속주행 그건둘째고 아사공이 칼치기한것도아니고 2차로 진입 했는데 앞에서 쏘렌토 2차선 변경은 뭘까요.. 사이드 미러 안보고? 그래서 아사공이 갓길쪽으로 틀었다 피해서 가는데 쏘렝이가 상향등날리죠.. 이때 쏘렌토가 그대로 밀고 들왔음 쏘렌토 욕을했겠죠?ㅋㅋ 여기까진 아사공이 잘못한게 없는데여.. 쏘렌토가 잘못이지.. 고속도로에서 이런경우가 많은데
  • 레벨 원사 3 크르노 14.01.11 08:42 답글 신고
    보통은 아사공이 빠방거리고욕하고 지나가던가 쏘렌토가 상향 한두번정도 날리죠.. 근데 7에서 8회 날리져.. 그러고 진술엔2회 했다고.. 여기 이후부터 아사공이 잘못을하게 된거져.. 상향등에 손가락욕.. 개빡쳐서 컨트롤 못하고..1차로에 새운거죠.. 그런상화 손가락욕했다고 하는사람은 없을거임.. 상향등만으로 끝냈어도.. 이런 대형사고는 없었을듯.. 원인제공보다 보복이 더 나쁜거라 아사공이 더잘못 한거 맞음.. 하지만 쏘렝이두 잘못 없다고는 못하는거임.. 아사공의 잘못된 판단으로 아까운 목숨만 희생된거네요..
  • 레벨 원사 3 크르노 14.01.11 08:46 답글 신고
    지들끼리 싸우다 죽던가 뭐하는 짓거리인지.. 보복해도 남는건 없다는걸 알았음하네여.. 돌아오는건 자기 망치는일뿐.. 보복성 대인은 3년이라 들었는데 그거에 비하면 형량이좀 가벼운듯 한데.. 이글쓰고 또 까이겠군..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 거리의신 14.01.11 09:08 답글 신고
    i40 - 미친 살인자...

쏘렌토 - 구타 유발자...
  • 레벨 중장 컨버터블 14.01.11 15:24 답글 신고
    딩동댕~~
  • 레벨 원사 3 라꼬르떼 14.01.11 09:37 답글 신고
    죽여봐 죽여보라고 생퀴야 하면서 빈정댄다고 죽이면 누구에게 죄가 있을까요?
  • 레벨 일병 쉘비1004 14.01.11 09:49 답글 신고
    그냥 둘이 뒤지지 왜살아서 지랄들이지,,,, 잘한거없는새끼가 지는 죽어도 잘못없다고 보배와서 글이나 싸지르고 앉아있구
    쏘렌토 가슴에 손을 얹고 생각해봐라 니가 이 글을 볼지 않볼지는 모르겠지만,
    정말 넌 잘못한게 하나도 없다고 말할수있는지 법은 피해갈수 있지만 너도 잘한건없어,,
    그냥 뒤졋어야 하는새끼들이 살구 엄한분만 돌아가셔서 참,,엿같은 상황이지,,
    위협운전하고 하는거 알면 피할려면 확실히 피해서 서행을 하던가, 아니면 그냥 못따라올 정도로 빨리가던가 왜 1차선에까지 들어가서 깝을쳐, 잘못없으면 당당하게 내려서 해결하구 가던가 병신같은새끼,, 분명 위험상황은 인지했을텐데..
    결론은 쏘렌토도 잘한거없다 쓰레기 같은새끼들
  • 레벨 훈련병 하연이 14.01.11 10:11 답글 신고
    정답
  • 레벨 원사 3 왕마후라묘닝 14.01.11 21:28 답글 신고
    그런것같습니다 추천!
  • 레벨 상병 SM7프레스티지 14.01.11 21:29 답글 신고
    내말이~동감합니다
  • 레벨 중사 3호봉 일해서돈벌어 14.01.11 10:39 답글 신고
    세상은 넓고 신기한 생각하는 사람도 많네
  • 레벨 이등병 모범드라이버 14.01.11 12:04 답글 신고
    한심하다 이글올린것도요 ㅎㅎㅎㅎ 고속도로에서 신호기다리는것도아니고 차량을1차선에서 새운다는 자체가 말이안되죠....
  • 레벨 하사 3 문득하늘보며 14.01.11 12:12 답글 신고
    제가보기는 백만민초는 40차주 지인일듯한데 물타기 아주 개쩌네.내 오늘 맹세하는데 40차주 사람죽이고 반성의 기미없이 항소한 사실 다음아고라 신문사 방송사 각종 사이트에 다올려서 아주 핫이슈로 만들테니 기대해라.백만민초
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.01.11 12:31 답글 신고
    ㅊㅊㅊ....
  • 레벨 중사 3 달려라코도리 14.01.11 12:35 답글 신고
    개인적으로는 1차선에서 2차선 차랑 나란히 달리면서, 뒤에서 비켜 달라고 상향등을 쏴도 "우짜라고 나는 내갈길 간다"
    절대로 안비켜 주는 개 씹 샹 쓰 레 기 들 볼때마다 저도 엿좀 먹이고 싶은 생각은 듭니다..
  • 레벨 상병 c청주b만원행복 14.01.12 21:22 답글 신고
    예전에 고속도로에서 80km 1,2차 구간 두대가 나란히 가는거 봤습니다...크락숀,상향등 켜도 누구하나 안비키고

자기 갈길 가더군요.....전 그냥 2차선에가는 차량 꽁무니 따라갔던적이...

하지만 차안에서 더럽게 욕을 했습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 人존슨 14.01.11 12:36 답글 신고
    뵹신들 참 많네 그려 어그로꾼들~~
  • 레벨 중사 3 바닷가재 14.01.11 14:05 답글 신고
    뭔또개소리?
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 14.01.11 14:31 답글 신고
    개소리는 뭐냐 그거는 경찰이 판단할 일이지 니가 판단할 일이 아니다 이미친 키보드워 섹햐
  • 레벨 병장 로우라이트 14.01.11 14:48 답글 신고
    내가 널 찾아가서 죽이면 니가 원인이겠네? 말같은 소릴 좀 해라.
  • 레벨 상사 2 캠리35 14.01.11 14:59 답글 신고
    분홍티가 미친놈이란건 맞다고 했는데 소렌토도 윈인제공이 있다고 쓰니 분홍티 역성 드는 지인이 되는군요 어느 리플에 상향등 일공
  • 레벨 상사 2 캠리35 14.01.11 15:02 답글 신고
    상향등 여덟번손가락 욕 했으면 소련토 운전자도 인터넷에서 여론몰이 하는 이중인격자죠
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 14.01.11 15:26 답글 신고
    이 사람은 구타 유발죄가 되는건가요?
  • 레벨 대위 3 더NewX랭이 14.01.11 15:35 답글 신고
    주접싸고있네
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 14.01.11 15:49 답글 신고
    쏘렌토가 i40의 1차선 급정거를 유도한 건 아니지. i40를 빡치게 한 것 뿐이고. 사고와는 상관 관계가 없음. 잘못은 했지만 콩밥 먹을 정도의 잘못은 아님. 세상의 모든 잘못은 다 똑같다는 식으로 몰아가지 말기 바람.
  • 레벨 간호사 헐래벌떡 14.01.11 15:56 답글 신고
    i40 친구냐??? 뭔 멍멍이소리야
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.01.11 15:58 답글 신고
    i40이 정신병자같이 굴어 사고가 발생한 것에 대한 원인은 소렌토 차주에게 없음.
    소렌토 차주가 i40이 1차선 급정거를 하게 유도한 것은 아무것도 없음
    누군가 나를 화나게 했다고 화난 사람이 모두 1차선 급정거를 할까요?

법으로도, 심정적으로도 아무런 상관관계를 증명할 수도 없음에도 불구하고 이런 글을
    쓰는건 그냥 어그로 끌겠다는 소리밖에 안됨.
    그냥 i40 혼자 분노조절장애로 인해 벌여놓은 참사를 왜 남에게 책임 전가하려는지

그리고 공식적인 법원 판결문 다시 한번 읽어보시길 권합니다.
    글이 조금만 길어도 안읽고 공감안가는 글을 올리는 이유를 모르겠음
    이러니 소렌토 차주가 인터넷여론을 일일히 상대를 안하지.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.11 17:07 답글 신고
    손가락 욕은 블박 저장하는 것을 분홍티가 뻑큐로 오해한건데...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 배과장임 14.01.11 17:20 답글 신고
    결과적으로는 아사공죄가훨씬크지만 소렌토도 잘못이없지는않을꺼라는얘기 둘의잘못의크기가같다는소리는아닌거같은데 너무예민하지맙시다 소렌토도속으로는어떤생각할지모르죠 찔리는게있을지는
  • 레벨 원사 3 beachblu 14.01.11 18:00 답글 신고
    운전하다가 이런 경험들 없으신가요? 사이드미러나 앞차 보고 차선변경하려는데 앞차나 뒷차가같이 해버리는경우요. 이건 길가다가 어떤사람이랑 맞닥들여서 좌우로 서로 못가고있는 상황이랑 같은거죠 제가보기엔 이건 그건데요
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 14.01.11 18:20 답글 신고
    제목에는 쏘렌토 차주도 콩밥 먹어야한다고 하더니 사람들이 뭐라고 하니까 최소한 웹상에 나대진 말아야 한다구요? 왜 한 입으로 두 말 하세요. 원하는 게 뭡니까. 아이포티가 독박쓰는 게 맘에 안 든다 이거 같은데요. 왜 그게 맘에 안 드시는 걸까요.
  • 레벨 상병 코피라떼 14.01.11 18:32 답글 신고
    화물차 아저씨한텐 안됐지만 뒤에서 때리는순간 핸들을 분홍티 쪽으로 돌렸다
  • 레벨 소위 2 Gaongil 14.01.11 19:04 답글 신고
    i40 차주분 지인이신가요? .. 아니면 이런글 못 올릴텐데.
  • 레벨 상병 jwoo2700 14.01.11 20:06 답글 신고
    이건 누가봐도 100% 아사공넘이 잘못이지...10년 그 이상으로 콩밥먹여야함~~!!!!
  • 레벨 중사 1 맹꽁잉 14.01.11 20:52 답글 신고
    개똥을 밥으로 먹었나....개 똥같은 소리하네....
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.01.11 21:03 답글 신고
    백만민초 자식아 걍 좀 닥쳐라 아 진짜 실제로 다이다이 뜨고싶네
  • 레벨 상병 SM7프레스티지 14.01.11 21:27 답글 신고
    난 글쓴이 님의 말에 전적으로 동감합니다~
  • 레벨 대령 1 희랑 14.01.11 21:28 답글 신고
    여자가 없었어야 강간이 없었다는 논리네요.. 웬만해서는 생각해 내지 못할 궤변입니다. 하긴 뭐 이 나라는 상식이 안 통하는 사람들이 널리고 널렸으니... 쯧쯧...
  • 레벨 원수 메리트 14.01.11 21:39 답글 신고
    여기서 여론만들어내지마시고.. 법원에 가해자를 위한 탄원서라도 적고 하세요.
    말보단 행동이 빨라야죠~
    그리고 아무리 사법부가 개판일지라도 평생 공부만 한 판사가 판결내린겁니다.
    가해자쪽은 변호사도 빵빵한분들로 선임했다던데 증거/반론 제출했을텐데 판사 바보 아닙니다.
    아무리 게시판에서 여론형성되어도 영향을 미치지 않아요~!!
  • 레벨 이등병 장티옴 14.01.11 22:16 답글 신고
    이런 글을 보고 어떤 사람이 빡쳐서 찾아가 글쓴이를 죽인다면 잘못은 글쓴이에게 있네. 원인제공을 했으니까 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 마교 14.01.11 23:07 답글 신고
    이글에 내가화나서(원인) 내가 널 패면(결과) 니 잘못이네...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 뽕이가슴이면깔창도키다 14.01.11 23:07 답글 신고
    당신도 누가 시비걸면 1차선에 멈출랍니까? 상식 이하의 행동을 한사람에게 원인이 있으니 그렇게 했을수있다고 하시는데 1차선에 차 세우는건 말이됩니까? 그리 빡치면 블랙박스영상 경찰서 제출해서 소렌토 차주 고소하는게 맞는거 아닙니까 먼 고속도로1차 선이 동네 골목 도로도 아니고 아놔
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.01.11 23:27 답글 신고
    틀린말은아닌데

아사공이잘못이크긴했어
  • 레벨 원사 3 radio 14.01.12 01:41 답글 신고
    태어난게 죄라고 할 태세
  • 레벨 병장 동해물과 14.01.12 04:35 답글 신고
    아 진짜 대단하신분들 많네 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 생각을 할수가 잇지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 까칠한뽀로로 14.01.12 07:32 답글 신고
    뭔~개소리야~설사 쏘렌토찾주가 차선변경으로 인해 열받게 했다손 치더라도 1차선에 차를정차하는게 말이 되는소리냐~사공이 지인인가본데~이런글 싸지를 시간에 돌아가신 그 트럭운전자들 가족분 먼저 찾아뵙고 대가리숙여 사죄 받아라~퉤~
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.01.13 09:13 답글 신고
    월요일 아침부터 먼 소리래?

그럼 차라리 고속도로 뚫어 놓은 사람한테 책임을 물어라!!!
  • 레벨 병장 43어건 14.01.14 09:56 답글 신고
    분홍티와 글쓴이가 어떤 관곈지 모르겠지만 괴변!!!
  • 레벨 훈련병 카스코리아 14.02.10 02:56 답글 신고
    분홍티 차주본인이거나 친인척인가요 아주 논점 자체를 이해하지 못하시네요
    중부고속도로 사건은 쏘렌토 차주분과 분홍티차주분의 둘만의 교통법규 싸움이 아니고 더군다나 제일 억울하신분은 돌아가신 트럭운전수분과 가족 그리고 다른 교통사고 피해자분들입니다 특히나 교통사고의 원인이자 원흉은 분홍티 본인이 100% 과실이구요 만약 쏘렌토 차주분과 분홍티 차주분이 두분만 사고 나서 벌어진일이면 과실여부를 따져서 쏘렌토차주분도 일정부분 과실이 있다고 생각할수도 있지만 위에 사건은 두분만이 사건이 아니고 5중충돌시킨 사고의 원흉은 오로지 분홍티 차주분입니다 분홍티차주분이 쏘렌토 차주분에게 그걸로 두분이 볼때 과실여부를 물은 순있어도 분홍티 차주분이 사고로 돌아가신분과 다치신분에게 과실여부를 쏘렌트 차주분과 같이 나누려는건 완전 억지입니다..그걸 옹호하신분도 이해가 안가네요 5중충돌사고의 100% 책임은 분홍티 차주분입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장