바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 백만민초 14.01.10 20:36 답글 신고
    블박좋은놈하나설치하세요
  • 레벨 일병 크루즈타는남자 14.01.11 12:40 답글 신고
    그래야겠어요ㅜ
  • 레벨 상사 3 침대위용기빨 14.01.10 20:38 답글 신고
    중간중간 엑소업 초성해서 님 싱고ㅋㅋㅋㄱ
    농담임 웃으세요ㅋ
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.01.10 21:02 답글 신고
    강원도가서 개택이 박스날리고 튀는거 대기쥰내타고 잡았지요 길이 하나였거든요ㅋㅋ나이60대 기사가 미안하다고 웃으면서 말하길래 왜도망갔냐고물으니까 몰랐다면서ㅁ미안하다고 함ㅋㅋ몰르는데 왜미안하지 실랑이끝에 경찰오고 택시기사 친동생도 택시 또 3째동생 택시ㅋㅋ
    강원도 인제 천도리 지구대랑 그동네 개택 지들끼리짜구침ㅋㅋ타지역가서 사고나면 엿같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 크루즈타는남자 14.01.11 12:41 답글 신고
    그런거 같아여ㅜ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.01.10 21:05 답글 신고
    기억력도 좋으시네요~ㅋ안좋은 기억은 빨리지우세요
  • 레벨 일병 크루즈타는남자 14.01.11 12:42 답글 신고
    스포티지알 볼때마다 떠올라여
    횡단보도 친입한것도 범금인데 쩝
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.10 21:10 답글 신고
    그냥 신경쓰지마세요~ㅎ
  • 레벨 일병 크루즈타는남자 14.01.11 12:42 답글 신고
    네ㅜ
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 14.01.10 22:01 답글 신고
    그러니.. 견찰이죠..

지역 연고제로.. 배정하니..

오히려 비리만 늘어나고...

외지인들 에게는 구타유발자 같은 상황들이 많들어 지는 거죠...

그래서 이나라는 안댑니다..
    글게여ㅜ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.10 22:05 답글 신고
    ㅎ쉐보레군요ㅋ 국내에서만드는 외제차ㅋ
    좋은차죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 한결이아부지 14.01.11 10:32 답글 신고
    저는 이해가 안되네요~
    처음부터 무리하게 운전하시지말고
    바로 신고하는게 답 아닌가요~??
    험하게 운전하다가 사고나면 님만 손해인디~
    저같으면 내려서 말해보고 말안통하면 바로 신고~
  • 레벨 일병 크루즈타는남자 14.01.11 12:40 답글 신고
    반말찍찍하고 그래서 말안통할듯 했구
    여느님이 내리지말고 무시하라 해서요
    하두따라와서 험학하게했어요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장