바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 14.01.11 00:19 답글 신고
    년인지 놈인지 대단한 깡이네유 ㅋ
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 10:59 답글 신고
    안전운전 해야겠어요 ㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 14.01.11 00:19 답글 신고
    양보할 타이밍이 아니지않나요? 욕나올 법한 상황으로 보여지네요.
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 10:59 답글 신고
    그러쵸 ?;;
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.11 00:20 답글 신고
    느닷없이 들어오내요 사고안나서 다행이내.,
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:00 답글 신고
    진짜 완전 깜짝놀랬어요 ... 빨리가서 뒤에 들어오게 할려고 좀 더 빨리갔는데 큰일날뻔함 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 ONai 14.01.11 00:21 답글 신고
    양보타이밍도아니고 들어올타이밍도아닌거아닌가요? 차선은실선인데..?
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:00 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.01.11 00:35 답글 신고
    욕해야겠네..
    그때는 아무 생각없이 욕 했는데 블박으로 다시 보니 욕이..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.01.11 00:36 답글 신고
    개 삐리리 내요
    정말 깜놀 했어요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.11 00:48 답글 신고
    실선 안보이냐 십세야?
    ㅜ_ㅜ
  • 레벨 하사 2 오비완 14.01.11 00:49 답글 신고
    설마설마 한다고 저길 안지나갈수도 없는 노릇이고.. 저런 차들 너무 무서움;;
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:01 답글 신고
    진짜 얼마나 놀랬는지 모름 ...
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 14.01.11 01:16 답글 신고
    11초
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 감사
  • 레벨 중령 3 해운대정수리 14.01.11 01:40 답글 신고
    아니 이곳은!!! 덕천로타리 가기전
    네 ㅠ 폰 산다고 부산 왔다가 사기 당하고 다시 울산 가는길에 그만..
  • 레벨 중령 1 동생아저병신휠체어하나놔줘라 14.01.11 01:44 답글 신고
    화명동넘어가는 구룡사가기전 탑마트물류창고가기전이네요ㅋ
    덕천 인건 확실합니다 ㅋ
    완전 깜놀함 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:02 답글 신고
    네 정말 다행이에요 ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.01.11 03:34 답글 신고
    제가 저런상황에 멈췄다가 뒷차 레미콘에
    쾅했었죠..ㅅ.ㅂ..그당시 제 속도는 50~60..
    내차고 뭐고 껴든차 내뺄까봐 내리자마자
    가려는거 잡아놓고 사고처리했는데
    과실은 걍 레미콘에 먹이더군요..
    암튼 그 사고가 재작년 여름인데 그때부터
    허리가 계속 아파요..ㅋㅋ차는 차대로 다 망가지고ㅠㅠ
    진짜 저런차들 보면 움찔움찔에..완전 혐오합니다..에휴
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:02 답글 신고
    헐... 언능 쾌차 하시길 ㅠ
  • 레벨 중위 1 가즈키 14.01.11 03:36 답글 신고
    일단 튀 나온놈이 잘못이긴 한데...블박 님도 방어운전 하신다면 충분히 나올거란게 어느정도 예상되는 상황이니 편한 마음으로 양보해 줬어도 됐을듯...앞차 지나갈때 부터 나올려고 대가리 들이밀고 대기하고 있는게 보이네여...정말 급한 상황 아니면 전 차라리 저런 경우는 걍 앞으로 넣어주고 맙니다...그게 차라리 맘 편하고 스트레스 안받고...
  • 레벨 이등병 쐐빠 14.01.11 04:10 답글 신고
    저건 보는내가 열받는데 많은 양보하시면서 사세요
  • 레벨 하사 2 벽에쿵했쭁 14.01.11 06:50 답글 신고
    점선도 아닌 실선입니다^^
  • 레벨 병장 센스운전 14.01.11 04:10 답글 신고
    깜박히 켜면 다되는지 알고 나오고보네
    상대차가 양보해줄 움직임이 있을때 나와야지
    ..
    욕이 찰지시네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:03 답글 신고
    저도 모르게 욕이 ...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.11 04:16 답글 신고
    양보는 무슨 양보요....
    차선 변경 자체가 안되는 곳이고
    뻔히 직진 차량이 있는데 저렇게 들어오는 것 자체가 무개념이죠.

좌회전을 해서 돌아가거나
    실선이지만 직진 차량이 없을 때 들어오는게 맞는거죠.
  • 레벨 일병 보배다림 14.01.11 06:55 답글 신고
    방어운전 굿이네요 저상황은 욕해도 모자랍니다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.01.11 07:03 답글 신고
    싸인이 좀 안맞지 않았나 하는.. 앞차와의 거리가 좀 있는데 기다려주는 걸로 오해하고 딴에는 잽싸게 나온다고 나온게 서로 오해한 것 같은데용..
  • 레벨 중사 1 카이바 14.01.11 11:04 답글 신고
    그런것 같아요 .. 저는 빨리 가서 뒤로 들어오게 할려고 확 갔고 ...
    저 차는 제가 좀 뒤에 있어서 먼저 들어올려고 한듯..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.11 07:03 답글 신고
    차선변경금직구간
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 14.01.11 07:51 답글 신고
    개념상실 이네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.11 08:55 답글 신고
    음냐.. -_- 뭐 그런가보다 하고 살지만 점마는 좀 많이 심한 놈이네요..
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.01.11 09:02 답글 신고
    개택도안들어오는저타이밍을 무슨깡으로..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.01.11 09:21 답글 신고
    욕해도 마땅한데 개쉬발넘
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.11 09:43 답글 신고
    미친놈이네요..쳐죽일놈... 하아 사고 안나서 다행입니다..
  • 레벨 중장 아돌 14.01.11 09:58 답글 신고
    실선차선변경 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.11 10:53 답글 신고
    저 같아도 욕 나왔겠네요. 양보할 타이밍은 아닌데
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.01.11 11:06 답글 신고
    신고신고신고
  • 레벨 상병 삥곤이 14.01.11 11:08 답글 신고
    뒤늦은 빵~~빵 소리가 애달프기까지 하네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Douglas 14.01.11 11:32 답글 신고
    욕나오게하네요;;
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.01.11 12:02 답글 신고
    아 개욕나오네요
  • 레벨 원사 3 마p아 14.01.11 12:07 답글 신고
    전 이제 부터 저런경우 걍 받아 버릴가 생각중!~~
  • 레벨 하사 2 올빽코란도리도링 14.01.11 12:11 답글 신고
    울집앞인데 저기 얌체천국
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.01.11 12:12 답글 신고
    대빵 빨리가네요 ㅋㅋ 도망가자
  • 레벨 중사 2 잘될겁니다 14.01.11 13:01 답글 신고
    저는 반대로 2차선 버스가 손님 태우고 1차선으로 갑자기 확 들어와서

출고한지 이틀째인 제 차 트렁크를 뒤에서 졸음운전하시던 가구 배달하시던 분이

노브레이크로 꽝....... 외곤상 큰 손상은 없었는데 트렁크 프레임??? 인가 휘었다고 트렁크를 들어낸 아픈 기억이 ㅠ

왜!!!! 들어올려면 좌측 깜박이를 넣지 비상등을 키고 들어오는지....

그런데 지금 생각해보면 사고난 갈을 자주 다녀서 길거리에 불법 주차를 많이 하는 곳이란걸 알았다면

버스가 들어올것도 미리 예상 할 수 있었을 것이라는 자책감도 들더군요

모쪼록 사고 안나신게 다행이신거 같아요

글쓴이 분 뿐만아니라 3차선 스타랙스랑 글쓴분 뒷차도 상당히 놀랐겠네요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.01.11 17:56 답글 신고
    나가야 되면 차 없을때 나가야지... 양보 안하셔도 됩니다.
  • 레벨 병장 봉산탈츔 14.01.11 18:31 답글 신고
    와 답이없는 사람이네요...ㅡ.ㅡ아오
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 14.01.11 21:41 답글 신고
    점선 실선 물론 중요하죠...
    하지만 배려가 우선이 아닐까요?
    얌체운전자인지 초보자 초행자인지 모르겠지만 점선구간 바로 끝난 부분이고
    우측깜박이를 진작부터 신호 보내고있는 중이었네요.
    블박차량이 순간 못보고 방심해서 놀란것같네요....
  • 레벨 소령 2 추남김 14.01.12 11:06 답글 신고
    ??????????? 배려가 무슨 우선이에여 법(신호등등등) > 배려
    깜빡이넣고? 칼치기해도 배려 비상깜빡이키고 역주행해도배려 인가요..........
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.01.12 00:30 답글 신고
    허거걱
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.12 00:55 답글 신고
    대단한 스킬시전이네요.

운전 저따구로하면 언젠가는 사고낼 날이 있을 겁니다.
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 14.01.12 00:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 동영상 보고 깜짝 놀랬습니다... 우측 차량이 들어오나? 하고 보고 있었는데 갑자기 죄측에서 들이대는군요..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.12 03:34 답글 신고
    이럴 땐 미리 빵! 짧게...
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.01.12 04:23 답글 신고
    차선변경금지구간이니 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 추남김 14.01.12 11:04 답글 신고
    내가 놀랬음....블박이저정도면 실제는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 백미러안보나;;;;;;;;;;;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장