바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왕마후리모닝 14.01.11 11:24 답글 신고
    관종에게 너무 많은 관심을 주시는게 아닌지...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.11 11:27 답글 신고
    그냥 두면 사회가 어찌되겠습니까?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.11 18:31 답글 신고
    개념상 찌르면 어찌될줄아는데 찌른놈이 잘못이죠. 애초에 상대방은 피하는데 하라지도 않은짓 하는놈은 뭐죠?
  • 레벨 원사 3 백만민초 14.01.11 21:15 답글 신고
    정정하시죠 한놈은 찔러봐 이러고있는데 칼들고있는놈이 실수로 다름 구경꾼 담궛는데 망자됐지요
    애꿎은 구경꾼 지나가는 행인이 둘싸움의 피해자가된것입니다
    물론 칼들고 찌른놈이 가햐자지만
    도발한놈은 법외로 그사건의당사자입니다
    근데 내가찌른게 아니니 난죄없고
    고인된유가족에게도 죄가없으니 찾아뵙지도않고
    법정에서 판굘문 옮겨다 사건이이렇다
    즉 3자인양 글올리는 짓거리를 하고있죠
    그사고 중심에 있던 사람 아니였던가요??
    꼭 하는짓보면 4자 5자 처럼 보일까요??
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.01.11 11:41 답글 신고
    김여사 분들한데

"어의없는 상황을" 당하시면 욕 이나 클락션 울리시는분들 있죠?"(요기 영상 참고하면됨)
    이렇분들이 차후 분홍티 처럼 돌발행동이 가능 하지 않을까?
    또한 요서 경험으로 걍 이해를 하시면(요기 영상 찾아보면 걍 욕/ 클락션 않 울시고 무시하시는분들 영상도 찾을수가 있음)

분홍티(MBC가 준비중이라고 하는데?글세요 어느쪽으로 편집할지^^)
    전 김여사 및 쏘렌토 처럼 운전하는분들 영상을 많은 편집을 해서 보여주고 분홍티처럼? 대응(인내력붕괴)가 될수가 있다?...이것 모라고 해야 할지 모르겠네요 다혈질성격분들 입장에서는...

김여사등 쏘렌토처럼 운전을 하시는분들은 정말 좋아 하시겠죠^^
    자신이 뭐 실수를 했는지도 모르고 저 자신이 보복운전한다고 생각만 하니^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.01.11 11:47 답글 신고
    이런글 백날 써봤자에요^^ 서로의 생각이 다르고 자기말이 옳다생각하고 서로 자기주장만 펼치니 끝이 없습니다..
    여기서 니가 옳으냐 내가 옳으냐해봤자 귀를 막고 듣지않고 눈을감고 보지않고 그저 내생각이 옳소이다이니 서로 이해시키는 이런글 의미없어요..결국 분홍티는 우리에게 많은 교훈을 주었고 쏘렌토 차주님이 아무리 피해자라지만 찝찝함은 있을거에요..
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.11 13:42 답글 신고
    고의성이라는 거에 대해서 이해를 부족하신분들 계신데...
    예를 들어 어떤이가 길 가다가 서 있는 차에 넘어져서 본넷이 찌그러지면 차주가 어떤이에게 손해배상을 청구하죠. 안주면 소송가야 합니다. 그 과정에 경찰이 개입을 못합니다. 고의성이 없는 실수이니 그냥 당사자끼리 합의해라 뭐 이정도죠.
    그런데 어떤이가 가다가 차를 보고 괜히 심술을 가지고 본넷을 찌그러트리면 당사자의 합의와 관계없이 재물손괴죄로 형사처벌이 됩니다.
    살다 보면 이게 범죄인가 아닌가가 약간 헷갈릴때가 있는데 이때 가장 중요한게 고의성이죠.
  • 레벨 원사 3 백만민초 14.01.11 17:53 답글 신고
    이건뭐 제글을 읽으셧는지 의문이드네요
    쏘렌토도 과실이 어느정도 존재하는부분이고
    그게 고의든 실수던 원인이되었습니다
    아사공이 혼자 미쳐날뛰었나요??
    원인이있으니까그렇죠
    그렇다면 맨처음 시작과 결말 그중간 10여분동안 두분이서 풀수있는 시간은 충분했습니다
    아사공이 갓길에 세워서 이야기할려고 까지했죠 그걸 다무시하고 어처구니 없는 아사공의 짓때문에 애꿋은 생명만 잃었숩니다
    원래 따지고보면 두분싸움인데 피해자가생긴거죠
    근데도 본인잘못은 일체 말씀안하시고
    고인되신 유가족에게 유감표명 한마디도 안했
  • 레벨 원사 3 백만민초 14.01.11 17:54 답글 신고
    습니다
    상집에 아사공 쏘렌토 두분 찾아오시지도 않았구요
    뭐 죄도없는데 왜찾아뵐까싶은데
    인간이라면 본인잘못도 있다는걸 아셔야죠
    결론으로따지면 두분싸움에 애꿋은사람 피해본건데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장