바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.11 12:35 답글 신고
    어짜피 상대방 구라 시전 뻔한데 쳐 맞았다고 이야기해야죠... 그나저나 요즘 사람들 왜이리들 전후사정 듣지않고 영웅심들만 만발한건지... 에혀... 답답합니다.
  • 레벨 간호사 기름쟁이쿠쿠 14.01.11 12:39 답글 신고
    같이 때리고 맞았다하면 나중에 검찰에서 쌍방이어도 양쪽에 같이 벌금 선사해주신단 얘기가 있어서 어떻게 하는게 나은 방법인가 여쭙는겁니다 그리고 영웅심이 아니라 어느 누구든지 여자친구가 그런일 당하면 안돌 사람이 누가 있을까요? 전 상황은 명백하게 아줌마가 술취해 꼬장깐건데...그렇다고 여자친구가 그 아줌마한테 욕이나 폭행을 한건 하나도 없었습니다 제 생각엔 제가 그쪽 사람과 함께 화장실에 들어가니까 이때다 싶어 미친짓을 한것 같은데 어른대접 받길 거부한 사람한테 격식 갖출 필요 없다 생각합니다
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.01.11 12:44 답글 신고
    글대로라면
    저도 같은 상황에서 분노할수밖에 없을듯~
    여친이 머리채잡히고 폭행당했는데
    공자왈 맹자왈 할 남자 없지않을까요?

잘 처리되실 바랍니다.

식당에 cctv 없나요?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.11 12:50 답글 신고
    쿠쿠님이 영웅심이 아니라 상대방이 조용히 해달란 부탁에 삐꼬면서 지네들 잘못은 생각 않하고 영웅심을 부린단 소리립니다.
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.01.11 12:59 답글 신고
    남자분은 어차피 쌍방으로 가니~벌금 나오고~손해죠~~~진단서 서로 해봤자~ 2주 나올까 말까죠~~
    초보니 벌금 그리 많이 안나오고요~남자분들끼리는 좋게 넘어가시는게 좋을듯하고요....
    여친분 같은 경우는 3주 나왔으니 고소 해야죠...
    그쪽에서 합의 볼라할겁니다.....
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.11 13:01 답글 신고
    쌍방 폭행한적 없다고 하는게 답입니다.
    여친분은 상해가 있으면 저쪽에서 벌금도 물어야 될것이고 ㅣ진정서 쓰시고 고소하면 합의하러 오겠네요 만약에 잘못되서 님도 벌금 나오면 여친분 힙의할때 합의금 올리세요 벌금 낸만큼
    살아보니 억울할때도 있고 분할때도 있습니다.
    저쪽에서 족같이 한다고 해도 참으시고 신고 하세요
    합의보러올때 사과 받으시고 합의금 받으시면 됨니다.
  • 레벨 원사 3 티지389 14.01.11 13:15 답글 신고
    소주병으로 깔려고하셧던겁니까?
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.11 13:25 답글 신고
    소주병 잡은건 상관없지 않나요
    그거로 위협을하거나 폭행행위가 이루어 지지 않았으니...
  • 레벨 원사 3 산새님 14.01.11 13:41 답글 신고
    경찰분들이 쿠쿠님을 살렸내요 좀만 늦었으면 큰 사고 날뻔 그리고 여자분은 고소 하시고 쿠쿠님은 쌍방 이내요
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.01.11 15:01 답글 신고
    쌍방으로 가겠죠..첨엔 좋게 합의유도 합니다.. 그래도 안되면 조서 꾸미고 쌍방으로 엮이는데, 결국 법원가면 진단서 많이 나온 사람이 유리하구요..치료비는 따로 합의 볼거고 결국 같이 벌금 물리구요.. 금액차이는 있을거고..결국 좋게 합의 유도하시고 여친 치료비 받아내면 이기는겁니다..끝까지 가봤자 서로 밀치고 서로 폭행이라고 우기면 답 없어요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 남율아빠 14.01.11 15:45 답글 신고
    저쪽에서 맞았다고하면 당연히 글쓴이도 맞았다고 해야합니다

그래야지 쌍방으로 갑니다~

남자분들은 벌금정도? 합의잘보면 벌금도 안나오죠..

여성분같은경우 고소하시면 될거 같습니다..
  • 레벨 상사 3 답답하다 14.01.11 16:46 답글 신고
    어우 벌금 나오는것도 꽤짜증나던데...

너무 신경 안쓰셔도 될거같아요
  • 레벨 중사 1 뿌잉 14.01.11 16:52 답글 신고
    와.. 진짜 미친것들이네요 어차피 여자친구분 폭행에 대해 합의안해줘도 가해자 벌금 맞고 끝날텐데요? 잘 해결 됐으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 인천별이아빠 14.01.13 08:46 답글 신고
    비슷한 경우가 있었는데요,

결론은 쌍방 벌금입니다.

음주 상태에서 쌍방 폭행으로 처리됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장