바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.01.11 20:43 답글 신고
    좋은일 하셨습니다. 그냥 보고 지나치시는분 많은데~
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.11 21:01 답글 신고
    감사합니다.
    보배횐님들 보고 저도 배운대로 행한거에요..
    안전운전하세요
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 14.01.11 20:43 답글 신고
    차량이 사고 나면서 라이트가 꺼져버린건지 망가졌는지...

어두워서 2차사고 날까봐 보면서도 ㅎㄷㄷ 하네요;;

고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.11 21:03 답글 신고
    당연히 해야할 일을 ^^;
    라이트 꺼지고 커브라 사고차가 안보이는 위치라서요
    그냥지나칠수가 없어서요
  • 레벨 중사 3 고무랜드 14.01.11 20:44 답글 신고
    짝짝짝 잘하셨어요
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.11 21:04 답글 신고
    감사합니다^^안전운전하세요
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.01.11 20:45 답글 신고
    사고난것까진 그러려니 하겠는데... 왜 저렇게 후진을 하지?
  • 레벨 병장 잉크따블헐크 14.01.11 20:47 답글 신고
    자차처리로 뒤펌퍼 망가져 있는거 같이 갈려고요~
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.01.12 02:11 신고
    @잉크따블헐크 니얼굴도 박아서 같이갈았으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.01.11 20:50 답글 신고
    어휴~~ 빙판길은 서행이~~
    수고하셨네요~~
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:45 답글 신고
    감사합니다.
    빙판길 서행이 정답이죠
  • 레벨 상사 1 분당Twins 14.01.11 21:12 답글 신고
    좋은일하셨습니다. 분명 복 받으실겁니다.
    2차사고예방하시는 모습 보기 좋습니다.
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:46 답글 신고
    감사합니다..^^
    안전운전하세요 ^^좋은한주되세요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.01.11 21:16 답글 신고
    조은일 하셨다는........

추운날 그냥 지나치기 쉬운데 말이져.........
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:47 답글 신고
    커브길 어둡고 그늘진데라 그냥지나칠 수가 없었어요
    격려 감사합니다^^안전운전하세요
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:47 답글 신고
    ^^안전운전하세요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.11 21:28 답글 신고
    안전운전
    감사해요^^
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.01.11 21:45 답글 신고
    오우 저도 달빛도없는 밤에 가로등 없는길에서 차 서있는거 피하다 사고날뻔한 경험 있는데
    저렇게 비상등 켜서 후속차들 속도를 줄이지 않았다면 더 큰 사고가 낫을지 모를일이네요
    정말 수고하셨어요~
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:49 답글 신고
    격려 감사합니다.
    모범되어주신 보배회원님들이 계서서 저도 따라한거에요^^
    안전운전하시고 좋은한주 되세요^^
  • 레벨 중위 2 반월동츄리닝 14.01.11 22:33 답글 신고
    저도 항상 저길 지날때 마다 느끼는게, 가로등도 없어서 어두운 데다가 커브도 꽤 급하게 돌아가는 길이라..

쭉 직진 하다가 급하게 좌회전 하는 길이라 조심해야 합니다.
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:49 답글 신고
    저도 전에 모르고 진입하다 미끄러진적이 있는구간이라
    조심해서 운전합니다.^^ 안전운전하세요^^
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.01.12 00:31 답글 신고
    좋은일 하셨네요 라이트 다 꺼져서 2차사고 위험했는데..
  • 레벨 병장 이지스터보 14.01.12 18:50 답글 신고
    아마 다른분들도 저같이 하셨을거에요
    격려 감사합니다.^^안전운전하세요
  • 레벨 하사 3 플웨즈_가을 14.01.12 00:52 답글 신고
    진짜 좋은일 하셧네요~
  • 레벨 대장 스턴건 14.01.12 07:45 답글 신고
    운전자 기절하고 차량 그냥 쭉 밀린거같네요. 2차사고 안난게 천만다행입니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.01.12 10:08 답글 신고
    이 추운날에 내리는게 쉽지 않은데 멋지십니다.
  • 레벨 대장 Zylent 14.01.12 11:11 답글 신고
    검정차에다 라이트 끄니까 그냥 함정이 따로없네요...

잘하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.01.12 13:17 답글 신고
    참 잘하셨어요...복 받을 겁니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장