바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (200) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 14.01.12 11:20 답글 신고
    일행 아닌거 같구요... C63 추정을 많이 하시는듯... 보니까 6컨버가 이미 속도가 붙은상태로 추월했는데 그 이후 따라가는걸로 저정도 붙는걸 보니 최소 100마력정도 높은듯 합니다...
  • 레벨 중령 1 sm7타는찐스 14.01.12 11:18 답글 신고
    기본적으로 운전을 못하네...
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.12 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 에휴
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.01.12 15:35 답글 신고
    겨울때 오픈카타는 재미가 더있다고 카더라고요~ㅎ
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 14.01.12 11:27 답글 신고
    6시리즈가 저충격에 에어백이 안터지다니
  • 레벨 중사 1 귀두깍기인형 14.01.12 11:28 답글 신고
    BMW컨버터블 저 차주 나이 약 40대 중후반이고 아침 10시경 대전 관저동에서 목대 유성방면으로 항상 저지랄로 운전합니다.
    항상 볼때마다 탑 열고 운전하며 급출발 진짜 살벌하게 하고다닙니다.
    언젠간 사고나것다 생각했는대 이렇게 보니 역시나였네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 벗겨진 40대 중후반 확실합니다 저놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까꿍e 14.01.12 13:48 답글 신고
    ㅋㅋ 맨날 그렇게 운전했음 언젠가는 일어날 일이었네요.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.01.12 16:20 답글 신고
    엄청 꼬시죠???.....
  • 레벨 소위 1 찾아보기 14.01.12 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 봤습니다~ 예전에는 반석동쪽에서 유성IC방향으로 맨날 쏘고다니더라고요.
    근데 저분 3년전쯤에는 BMW구형 오픈카 타고다녔던분 같던데..
    저 상황이 딱하지만.. 사고 한번 크게 날거라고는 예상했었네요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 블랙머스탱 14.01.13 03:52 답글 신고
    회원님들 말씀들어보니 쫌 유명한분이네요
  • 레벨 하사 1 E280스포츠 14.01.13 15:50 답글 신고
    @무뇌충박멸원정대
    아니 오픈 에어링을 얼마나 즐기고 다녀야 머리숱이 없어지나요?
    대다나다....
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.12 11:50 답글 신고
    오픈카 탔다고 자랑질 하다가 꼬시다
  • 레벨 병장 헌병대이등병 14.01.12 11:52 답글 신고
    병쉰 인증 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.12 12:01 답글 신고
    혼자죽으세요.
  • 레벨 원사 3 왕마후라모기 14.01.12 12:40 답글 신고
    그 사이로 속력도 안줄이고 그냥 통과한다는것 자체과 의심이 가네요

엔진먹었음 거의 폐차수준인대

겨울철 뚜껑 오픈해도 추운건 없어요

단지 떵폼이고 매연하고 먼지 담배 몇갑피는거보다도 더하져

뚜껑 오픈하는거는 공기좋고 그런대서나 하는거죠
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.01.12 13:00 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 전미카엘 14.01.12 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 진짜....코미디찍냐
  • 레벨 일병 떡그랄거 14.01.12 13:09 답글 신고
    차가 아깝다 자슥아
  • 레벨 대위 1 호박꿈 14.01.12 13:24 답글 신고
    깝치다가 사고 ㅅㄱ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.12 13:50 답글 신고
    ㅋㅋ불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 장작가 14.01.12 14:08 답글 신고
    따라간 차가 더 궁금해지네요..^^
  • 레벨 병장 상범씨 14.01.12 14:09 답글 신고
    비엠짼다고 블박차량 뭐하러 가치 짼대?희안한사람이네
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.12 14:15 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.12 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 불쌍하네요
  • 레벨 병장 울산투숙이 14.01.12 14:45 답글 신고
    차가 아깝네
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.01.12 14:53 답글 신고
    ㄷㄷ불박차가더쩌는듯..c63 amg ㅋㅋ어라?나보다싼차가멋같이운전하네?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 DKa 14.01.12 23:01 답글 신고
    c63보다 저 bmw가 더 비싼거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아현동방망이 14.01.13 13:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글에 터졌네용~
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.01.12 14:53 답글 신고
    저렇게 먼저 도발했다고, 같이 저러면 똑같은 놈 되는 거죠. 똥이 더러우면 피해가야지, 같이 썩일려 하면 같이 똥되는 격...
    블박도 운이 좋아서 사고가 안난거지 위험 했네요.
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 14.01.12 14:57 답글 신고
    ㅉㅉ 차좀 있다고 나대다가 저런 꼴 났네요 ㅋㅋ 차가 아깝네요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.01.12 15:19 답글 신고
    낄낄
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.01.12 15:26 답글 신고
    나대다가 인생 종쳤네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 메모의기술 14.01.12 16:03 답글 신고
    사고당한 사람은 무슨죄입니까...에효...
  • 레벨 소위 2 왕마셔라뷰티끄 14.01.12 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뿌린데로 거둘일만 남았네
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.01.12 16:56 답글 신고
    나도본적있는데결국사고를치는구먼...
    차가좋다고자기운전실력도
    쩐다고착각했나봄
    근데저렇게안스나
    터널출구부터브레끼밟고
    게다가오르막인디
    충분히설수있었을거같은데이상하네
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.01.12 17:16 답글 신고
    설생각 없이 뺘져나갈라 했다면 저럴수 있음

실제로 제대로 박은건 맨뒤 앞의 차량
  • 레벨 원사 3 파랑새중고차 14.01.12 17:07 답글 신고
    후후;;;
  • 레벨 이등병 바닷속기린 14.01.12 17:27 답글 신고
    브레이크가 포르쉐급이네ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.01.13 15:42 답글 신고
    공감합니다.. 블박차가 충돌할줄알았는데 뒤에서 칼같이 서버리네욬ㅋ
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.01.12 17:36 답글 신고
    소투 아깝다 ... 올드칸데 ㅋ
  • 레벨 대위 1 중계기보수 14.01.12 17:42 답글 신고
    딸래미가 컴퓨터라도 킨것인가?
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.01.13 15:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.01.12 18:25 답글 신고
    차가 불쌍하다...
  • 레벨 중사 2 다다달려 14.01.12 18:55 답글 신고
    대전에서 어지간히 설치고다니는 모양이네요ㅋㅋ
    제가 여러번 본차가 맞다면. . .
    배기도 순정은 아니더라는. . .
    운전 막하시더니. . . 결국 한건하셨군요ㅎ
  • 레벨 일병 꿀발랐다 14.01.12 19:35 답글 신고
    뉴스에 나왔는데 급발진이라고 합니다. 피하다가 어쩔수 없이 사고난 케이스. 욕하지 마세요.
  • 레벨 대위 3 보배상남자 14.01.13 09:18 답글 신고
    위에 댓글 다신분들 얘기대로라면,,, 거의 매일 급발진인듯..
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.13 13:03 신고
    @보배상남자 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.01.13 15:41 신고
    @보배상남자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 GnT 14.01.13 10:44 답글 신고
    급발진은무슨.. 신호대기하는차보고 블박차주가 속도줄일때 난폭운전차하고 거리가 더이상 늘어나지않는걸보면 그차도 브레이크되고있는것같은데요
  • 레벨 하사 2 아현동방망이 14.01.13 13:41 답글 신고
    급발진이면 진작에 다른식으로 혼자 멈춰야지 도대체 차 몇대를 아작낸건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울아반떼엠디 14.01.12 19:48 답글 신고
    오락이랑 현실이랑 구분이 어려우신듯..
  • 레벨 대령 3 리히토 14.01.12 20:01 답글 신고
    상습범같은데...또다른 피해가 없기 위해 참수해야...
  • 레벨 중사 2 아닌데 14.01.12 20:14 답글 신고
    간만에 조시 섰나? 흥분해서 풀악셀치기는...ㅉㅉ
    차나 잘 세우지...에라이
  • 레벨 병장 빛나는몽돌 14.01.12 21:04 답글 신고
    흠..급발진이라면...지하통로 지날때 옆 벽면에 붙여서 감속해야 하는거 아닌가요?저렇게 가다 횡다보도라도 나오면? 누굴 죽이려고? 아무리 차가 비싸도 사람 목숨보다는 비싸지 않을텐데...
  • 레벨 일병 skytrain 14.01.12 21:43 답글 신고
    목원대 쪽에서도 출연하신 분인데 그날 사고난거 지나가면서 봤었는데...택시한대 구형아반데 사이에 껴있길래 어떻게 사고났을 까 했는데 영상이 올라왔군용ㅋ
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 14.01.12 21:53 답글 신고
    저속도에 그대로 꽂힌듯해보이진 않고 브레이킹 타이밍이 늦어서 박은듯. 6시리즈 브레이크생각하시는거처럼 안 좋지 않아요~
  • 레벨 상병 애워너 14.01.12 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ존나 잘됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 고놈이그놈 14.01.12 22:48 답글 신고
    md는 머냐..?ㅋㅋ 스치지도 않았는데.. 거리도 안나오는데..

내려서 망가졌는지 확인하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 척결단 14.01.12 23:32 답글 신고
    쏘2.......................
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.01.12 23:56 답글 신고
    좋아 담엔 미세라티 해먹자..
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 14.01.13 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 샘통이다~
  • 레벨 중장 대전경찰청 14.01.13 00:41 답글 신고
    나이를 똥구녕으로 잡수셨나보네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.13 00:41 답글 신고
    나 자바바라~
  • 레벨 원사 1 airmax98 14.01.13 03:02 답글 신고
    추워서 죽것다야
  • 레벨 병장 뽈트와너뜨 14.01.13 08:16 답글 신고
    돈좀 있으신 분이신가본데 뭐가 걱정이시겠어요? 이참에 차도 또 바꾸고 또 저러시겠지요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.01.13 08:17 답글 신고
    내려서 사과도 안하는듯...
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 14.01.13 08:27 답글 신고
    운전대만 잡으면 세상 다 가진마냥 뭐라도 되는줄 아는 인간들 참 한심하네...
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.01.13 08:36 답글 신고
    그나마 큰 사고가 아니라서 다행입니다.

터널 나오자마자 신호가 있는 곳이라서 급정거를 했지만 미처 정지하지 못하고 피해를 줄이고자 옆으로 샌 것 같아 보입니다.

모두에게 교훈이 되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.01.13 08:55 답글 신고
    어익쿠야...
    1월달에 뭔 오픈을...
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.01.13 09:33 답글 신고
    MD 차주ㅋㅋㅋ 혹시 내차도?ㅋ
    간섭없었는데 내려서 확인하네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지퍼속밤꽃 14.01.13 09:48 답글 신고
    와~ 졸라 꼬시다
  • 레벨 중사 1 11월11일11시11분 14.01.13 10:04 답글 신고
    비엠 지하차도 나갈때~얼마나~놀랫을꼬~~살살타시지!~~안됬네요...ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 seokbo 14.01.13 10:16 답글 신고
    _._
  • 레벨 병장 blackalicious 14.01.13 10:48 답글 신고
    철없는 20대나 운전한지 얼마 안되는 운전자들만 저렇게 운전하는지 알았더니 아니더군요.
    40~50대 중에도 미친듯이 달리는 인간들 많더라구요.
    양아치 튜닝(흡기, 배기는 양아치 튜닝이 아닙니다. 제가 말하는 양아치튜닝은 라이트 불빛 개조 및 잡다한 LED튜닝을 말합니다.)도 나이 먹은 아저씨들이 많이하더군요.

차 좋아하는건 알겠는데 개념은 챙겨야죠 아저씨 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.01.13 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 혼자 뻘짓하다 저리 되네요...
  • 레벨 원사 2 슬레이스 14.01.13 11:06 답글 신고
    아 ㅡㅡ 저사람이였나 안그래도 속도 안나는차인데 1, 2차로 차가 있는데 가운대로 지나간 개념없는인간이 저사람이였었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확 쳐박을라다 말았는데 빡쳐서... 한두번 한 짓이 아닌거 같이 자연스럽더라고요...
    저건 차들이 많은걸 몰라서 그런건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 장춘동왕좆밥 14.01.13 11:11 답글 신고
    대전 롯데 백화점쪽이네 ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하하하하하하 그냥 나가 죽어라
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.01.13 12:03 답글 신고
    저곳은 평상시에 차 많이 밀리는곳인데 ..에휴~~
  • 레벨 중령 1 조우아 14.01.13 12:03 답글 신고
    이건 뭐 그냥 사고 나려고 발악을 하네
  • 레벨 소장 남율아빠 14.01.13 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 잠깐기달륭 14.01.13 12:53 답글 신고
    급발진 헛소리도 안통할텐데, 첫번째영상 10초부분에 터널에서 브레끼등 나오는게 보이는구망. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 14.01.13 13:08 답글 신고
    저걸 보고 미친넘이라고 하는 겁니다.
  • 레벨 일병 리오님 14.01.13 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이쿠~~
  • 레벨 하사 2 아현동방망이 14.01.13 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 HandsomeBoy 14.01.13 13:45 답글 신고
    제가 보기에는 애초에 설생각이 없고 그 옆에 공간으로 빠져나갈 생각이였던것 같네요.
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.01.13 16:02 답글 신고
    따라간놈도 똑같은놈
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.01.13 16:24 답글 신고
    블박은 기잔가요? 블랙박스 하나달고 불구덩이라도 뛰어들기세
    아니면 죽자고 따라가 신고한다고 글남기고
    사라진 그사람이려나
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 14.01.13 16:30 답글 신고
    왜따라감
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 14.01.14 16:02 답글 신고
    오픈카만 3대째 타고 있지만 겨울에 얼어 디집니다. 특히 이마 얼얼합니다. 키가 150정도에 앉은키가 일반인에 3/1정도라면 모를까...
  • 레벨 하사 3 밤비노의저주 14.01.13 18:03 답글 신고
    6차주는 공간사이로 빠져서 갓길로 슝하고 갈라고 했다만..... 좀더 일찎 핸들꺽는 바람에 쿵~
  • 레벨 원사 2 배추장 14.01.13 19:04 답글 신고
    운전 디지게 못하네~
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.13 22:53 답글 신고
    콜벳 외국영상이 생각나네요.
  • 레벨 하사 1 건강이최고 14.01.13 22:56 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 14.01.14 00:50 답글 신고
    피해자분이 안 다치셔서 다행이네요.
  • 레벨 중령 3 별노무 14.01.14 16:56 답글 신고
    남차 박고...길막혀.. 뭔 민폐짓인지...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.01.14 20:51 답글 신고
    저 사이를 지나가려고 한 것 같네요.

오른쪽 연석이 없었다면 가능했을지도?
  • 레벨 병장 됐다능 14.01.15 00:56 답글 신고
    헐 지나가는 길에 봤는데;;; bm잘못이였구나 ..
  • 레벨 이등병 mpsw104 14.01.19 17:51 답글 신고
    오른쪽 아반때인지 저놈은 왜 내려서 지차 보지? 사고랑 전혀 연관없구만 ㅋㅋ

뭐라도 뜯어보자는 심보인가
  • 레벨 상병 VIP아봉이 14.01.23 04:32 답글 신고
    저기는 자주 막히는곳인데 저렇게 밟은거 보면 대전 지리 잘 모르시는분일듯 싶습니다.
  • 레벨 훈련병 겁나빠른달팽이 14.02.11 11:06 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장