바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.02.20 18:47 답글 신고
    지쓰레기를 버려달라는 개쓰레기가 요즘같은 시기에도 있다는거에 무릅한번 치네요

바이러스같은 종자 퉤퉤
    답글 0
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.02.20 19:17 답글 신고
    싸장님마인드 칭찬해요
    답글 0
  • 레벨 원수 아무나2 22.02.20 19:25 답글 신고
    쉽고 어렵고를 떠나서 지 쓰레기를 왜 남보고 버려달래??
    답글 0
  • 레벨 원수 술똥이형 22.02.20 18:41 답글 신고
    Good∼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.02.21 18:39 답글 신고
    둘리새키들 ㅋ
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 22.02.20 18:42 답글 신고
    참 잘했어요^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.02.20 18:46 답글 신고
    조아유
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.02.20 18:47 답글 신고
    지쓰레기를 버려달라는 개쓰레기가 요즘같은 시기에도 있다는거에 무릅한번 치네요

바이러스같은 종자 퉤퉤
  • 레벨 중위 3 겨울이오는 22.02.20 18:48 답글 신고
    멋진 사장님 짱♡♡♡
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.02.20 19:17 답글 신고
    싸장님마인드 칭찬해요
  • 레벨 원수 아무나2 22.02.20 19:25 답글 신고
    쉽고 어렵고를 떠나서 지 쓰레기를 왜 남보고 버려달래??
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.02.20 19:26 답글 신고
    이야 사장님 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 개같은것들은좀맞자 22.02.20 19:32 답글 신고
    사장님도 알바생도 굿~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 22.02.20 19:38 답글 신고
    내 쓰레기는 내가 버려야지 갑질은 습관이야
  • 레벨 중사 2 우장바우7 22.02.20 19:38 답글 신고
    주유하면서 한번도 쓰레기 버려달라고 해본적없는데 어떤 인성이면 저럴수 있는거죠?
  • 레벨 대위 3 폴링업 22.02.20 19:40 답글 신고
    저런것들 셀프주유소가면 어리버리
  • 레벨 대장 유머게시판 22.02.20 19:59 답글 신고
    사장님이 현명 하시네요
  • 레벨 일병 하찌로 22.02.20 20:12 답글 신고
    주유할 동안 본인이 버리면 될 것을 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 니키 22.02.20 20:12 답글 신고
    사장님 마인드 쏘쿨!!!
    어느 주유소인지 좀 알려주세요.
  • 레벨 훈련병 lucret 22.02.20 20:27 답글 신고
    요즘은 종업원이 갑이네.
    주유소에서 쓰레기통 비워주는 서비스는 기본 아닌가?
    세상이 퇴보한건지... ㅉㅉ
    하긴 저러니 점점 자동화기계로 대체되는거겠지.
  • 레벨 대령 3 후로골퍼 22.02.20 20:40 답글 신고
    사장님 저렇게 말해놓고 다음주부터 나올 필요 없다 그러는건 아니겠죠?
    꼬아서 말하는 사람들 있잖아요 그래 너 잘났다 식으로요
    근데 울집앞 주유소는 쓰레기 있으면 달라고 먼저 말하더군요
    교육받은 거겠죠
  • 레벨 상사 2 웁스헉스 22.02.20 20:43 답글 신고
    주유소 알려주세요. 가능하면 회사차랑 다 이용해야겠네요.
  • 레벨 중위 2 라면뿐다 22.02.20 20:52 답글 신고
    멱살을 잡고 쓰레기통에 넣지 그랬어요.

"버려달라면서요?" ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개독은국가1급감염병 22.02.20 21:01 답글 신고
    호의가 계속되면..
  • 레벨 병장 tonami 22.02.20 21:08 답글 신고
    지차 쓰래기 버리게 시키던 이전 놈 생각나네...
  • 레벨 중장 벅지왕 22.02.20 21:29 답글 신고
    받아서 차에다 던져버리지 그러셨어요
    쓰레기 새끼가 타고 다니길래 거기가 쓰레기 통인줄 알았다고
  • 레벨 중위 2 데빌상진 22.02.20 21:41 답글 신고
    그인간 또 그런짖하면 쓰레기 제가 버리면 리터당 2천원입니다 하세요 버려주는 싸비스까지해주는데 봉사료는 받아야죠
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.02.20 23:30 답글 신고
    진짜 없는 놈들이 갑질은 더하는 듯
    주유소에서 그게 하고 싶을까
  • 레벨 소장 웁끌 22.02.21 08:51 답글 신고
    쓰레기가 있었군
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.21 15:19 답글 신고
    주유 하면서 꼴값떠네 미친..
  • 레벨 중장 MrGom 22.02.21 17:50 답글 신고
    호의가 계속되면 권리인줄 안다란말이 괜히 나온게 아니죠

주유소가 쓰레기 버리는곳도 아니고...
    차에다가 최소량 쓰레기 봉투라도 하나 두던가..

음료병이라던지 그런건 아파트 분리수거 하면되는것이고...

자기 차에 쓰레기 모아서 트렁크에 뒀다가 나중에 버리지 뭘.... 버려달래...
  • 레벨 중위 3 보테드림 22.02.21 17:53 답글 신고
    그래서
    주유소에 쓰레기통을 없애는곳이
    늘고있음
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.02.21 18:03 답글 신고
    사장 친구가 그런듯 ㅋ
  • 레벨 하사 3 세상과의맞짱 22.02.21 18:13 답글 신고
    쓰레기를 버려달라는 사람이 있군요...이런
  • 레벨 병장 두부야놀자 22.02.21 18:29 답글 신고
    희얀한 사람들 많네요 세차 맡길때도 전 차안 쓰레기 치우고 정리좀 한다음 맡기는데
  • 레벨 중사 2 미스터대성 22.02.21 18:40 답글 신고
    얼마 지나지 않아 다 없어질 직업군이긴 합니다. 셀프로 다 바뀌겠죠
  • 레벨 대위 2 담담이 22.02.21 20:42 답글 신고
    맞아요
    쓰레기는 쓰레기취급하는게 맞아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장