바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 도끼와거북이 03/10 18:57 답글 신고
    다음부터 안하시면 돼죠...
  • 레벨 원사 2 야그들아 03/10 18:58 답글 신고
    정말 음주운전하지 마세요~!!! 정말 한방에 훅~200만 날라갔슴다~
    퇴사한다고 직원들이랑 술한잔 하다가 차좀 빼달라고 잠시 나가서 20M 운전했다가
    걸려서 취소...아~흑~
  • 레벨 중령 1 F살바토레G 03/10 18:59 답글 신고
    근데 취소 레파토리는 항상 이렇터군요 .. 잠깐 차빼다 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 복터진타이거 03/10 19:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그거말고 또 있죠~~ 자기일이면서... 내가 아는친구중에...
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 03/10 19:11 답글 신고
    저도 원래 항상대리불러서다니는데 지지배들이랑 술먹고
    집 바로앞이니까 거기까지 데려다주고 거기서 대리불르라그러드라구요
    30미터운전하고 걸렸음 ㅠㅠ
  • 레벨 1 죵해 03/10 19:41 답글 신고
    누가 오함마 가져와라
  • 레벨 중사 1 집에선얼짱 03/10 19:45 답글 신고
    처벌 강화됐다던데..진짜 술마시면 운전대 손끝도 안대야겠네요
  • 레벨 훈련병 낮술매니아 03/10 20:21 답글 신고
    전..택트타고 동네서 잡혀 면허정지 먹었다능..ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 03/10 20:51 답글 신고
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 03/10 20:51 답글 신고
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 03/10 20:52 답글 신고
    음주운전습관 저두 그습관땜시 투아웃먹고 뚜벅이2년하고 지금은 술자리에갈땐 항상택시를 부르죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 물논 03/10 23:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 또 따세요~
  • 레벨 상병 프로미넌스 03/11 00:15 답글 신고
    면허 취소되고 청구 기각되서 서운하신듯 -_-;
    음주운전은 살인행위라는 사실을 인지 못하고 계신건지...
    지금 여기 ㅋ ㅋ ㅎ ㅎ 거리며 리플다시는 분들중에서도 만약 자기 가족이나 본인이 음주운전사고의 피해자라면 잘도 웃으며 가볍게 리플다시겠습니다요-_-;
    사람만 안죽이고 사고만 안났으면 됐지 넘 오바하는거 아니냐? 하시겠지만...
    음주운전사고 가해자 100명중 100명 다 잡고 물어보세요.
    자기가 처음부터 누구 죽이려고, 누구 집 파탄지경만들려고 음주운전했다고 하는 사람 있는지..
  • 레벨 대령 2 즐거운나의집 03/11 02:48 답글 신고
    조용히 계시지..자랑도 아닌데 글을 왜 올려요...혼자서 반성하고 계세요..
  • 레벨 소장 무르시LPG64 03/11 03:43 답글 신고
    음주운전 원래 안하는사람 많아여!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장