바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 왕년색마 22.02.25 08:59 답글 신고
    1x0 오 98x4 쉐보레 스파크
    보ㅈ를 발로 차 버려야 되는데
    답글 22
  • 레벨 하사 3 기레기꺼져 22.02.25 09:11 답글 신고
    전화번호가 다른 번호 적혀 있는 거면
    남의 전화 도용으로 신고해야 하는 거 아닌가요??
    답글 3
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 22.02.25 18:47 답글 신고
    세상 좁습니다.
    쉐보레스파크 1××오 9××4
    수원 영통

교통법규, 주정차 위반 조심해라!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 인스브룩 22.02.25 20:44 답글 신고
    하...읽다승질나네
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.02.25 20:47 답글 신고
    아 어제 실시간글이면 지원사격 갔을지도 ㅋ
  • 레벨 중사 2 그것이없다 22.02.25 20:51 답글 신고
    그럴땐 차 얼른 빼서 반대로 잽싸게 막으셔야지 당해봐야 알지
  • 레벨 병장 독고다이용 22.02.25 20:53 답글 신고
    성질 드러운 싸이코한테 걸려서 대가리 함 깨져봐야 아 내가 참 병진같은 짓을 했구나 느낄듯

개거튼년
  • 레벨 대위 3 무균살균 22.02.25 21:11 답글 신고
    암 걸려서 죽어야지 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 성실과근면 22.02.25 21:13 답글 신고
    저라면~~
    5mm~5cm ㄱ자 철사공구나
    홈가공한 호수반도 공구로 문틈에 삽입하여 문열고
    주차브레이크 해제후 기어중립 상태로 빼놓습니다!~~~

법으로 소송가도 할말 있으며!~~
    이길수 있고!~ㅋㅋ

개문하다가 도어락 고장나도
    스파크는 그거 얼마 안하니~~~
    그것만 보상해주면 됩니다!~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 과연그럴지 22.02.25 21:16 답글 신고
    쓰레기는 닦아도 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.02.25 21:18 답글 신고
    진짜 또라이 풍년이다
    아 빡친다
  • 레벨 중위 2 아이엠맨 22.02.25 21:19 답글 신고
    아마도 그 번호...그 여자 아비껄수 있으니, 공개하시죠.
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.02.25 21:28 답글 신고
    주차관리인이 있는데 키도안받고 저런주차 방치한 관리인이 문제인건데..?
    무슨 피해보상ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 언아들라운드 22.02.25 21:31 답글 신고
    별의 별사람 많이 보지만
    세상에는 참
    본인 같은 사람 없지요
  • 레벨 대령 2 성실과근면 22.02.25 23:10 답글 신고
    별의별난 스팟들 다 있으나~~
    최후에 잘되는 것은
    베풀며 착한삶을 살은자의 것 입니다!~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 남매둥이아부지 22.02.25 21:33 답글 신고
    수원 영통 삽니다. 아파트 주차 스티커 몇개 붙어있는거 같은데 기억 나시면 쪽지 주세요..찾아서 막아버리게..ㅋ
  • 레벨 병장 마사람좋아보이나 22.02.25 21:45 답글 신고
    그냥 카메라없는데로 끌고가서 세상 무서운거 제대로 보여줘야되는데 말여
  • 레벨 상병 상하아빠 22.02.25 21:48 답글 신고
    저는 이럴때 렌트카 불렀어요.

그리고 영수증첨부해서 소액으로 받아냈습니다.
  • 레벨 소위 3 발사1 22.02.25 21:48 답글 신고
    똑같이 해주면됨 이차보면 제보부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 vawallac 22.02.25 21:59 답글 신고
    아... 씨... 일베기레기 같은년이 여기 또 있네... ㅉ
  • 레벨 대령 3 arnold 22.02.25 22:03 답글 신고
    1시간 못가게 막았어야 했는데 ;;;
  • 레벨 중령 1 구르믈버서난달처럼 22.02.25 22:07 답글 신고
    건희가 대한민국에 많구나....시바년....
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 22.02.26 00:18 답글 신고
    ㅎㅎ어제 주민센터 주차장에서 제대로 들어온년하고 역주행 렉서스년하고 존나 황당한...sm5년은 억울하긴 하지만 서로 맞보고 해보자는듯 대치해서 차량여러대가 빠지지도 못하고 서로 눈치만 보길래 sm5 창문 내려보라고 했더니 열어서 하는말이 내가 정상적으로 들어온건데...아니까 그래도 뒤로 후진 공간이 있으니 뒤로 빼야 양방향 소통이 되지요.그렇게 서로 기싸움만 한다고 일이 해결 되냐니까 후진하더이다.진짜 둘다 한대씩 패주고 싶더라구요.
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 22.02.25 22:08 답글 신고
    스파크 참교육해줘야지 이대로 끝내긴 넘 답답하네요
  • 레벨 병장 i2daddy 22.02.25 22:08 답글 신고
    자세히는 안보이지만..
    차에 주차스티커 붙은거 같은데
    그아파트 관리 사무소 전화하셔서 차 박았다고 하시면 전화비로 올텐데.. 제가 써먹는 벙법입니다
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 22.02.26 00:20 답글 신고
    그러다 있지도 않은 사고로 기스난거 트집잡으면 우짜라고요? 저정도 마인드인데...지차는 존나게 아끼는 년들이 저렇게 다닙니다.^^
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 22.02.25 22:10 답글 신고
    걸어다녀 이 씨부랄년아
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.02.25 22:11 답글 신고
    근데 참 다시 한번 생각해 볼 일인 것이
    개인정보 중요하게 생각하는 대한민국에서
    자기차에 전화번호 표시해 놓고 다니는 것 자체가 아이러니죠.

저는 승용차에 전화번호 없습니다.
    그 말은 즉, 내 차에 전화해야 할 상황 자체를 만들지 않는다는 뜻이죠.
    불법 주차 해본 적 없고, 이중 주차 해본 적 없습니다.
    어디를 가서도 마땅히 주차할 공간 없으면 유료 주차장 가고, 그 마저도 없으면 아예 차를 빼고 멀리 가버립니다.
    우리나라처럼 제멋대로 주차하는 선진국 아마 없을 걸요?
  • 레벨 중사 1 곰발 22.02.25 22:18 답글 신고
    님나라 무슨나라길래 선진국입니까 부럽습니다.저는 한국에삽니다. 여기는 짱깨욕조온나게하는 민족이사는데 실상은짱깨보다못한 인간말종천국입니다. 선진국은 무리같습니다. 부럽습니다.
  • 레벨 일병 눈팅중임돠 22.02.25 23:05 신고
    @곰발 본인이세요? 아니면 남편이세요? 선진국이라는 미국이었음 총맞았읍니다
  • 레벨 소위 2 국민의힘청년당원 22.02.25 23:17 답글 신고
    그러다 주차장에서 실수로 님차 긁거나 박으면 연락하고 싶어도 못해서 걍 갈듯
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.02.28 08:59 신고
    @국민의힘청년당원 본인 과실이면 자기 전화번호 와이퍼에 연락처 꽂아 놓겠죠. 경험 있습니다.
  • 레벨 중사 1 티삼스 22.02.25 23:17 답글 신고
    사대주의 빠지셨나..봐요?

뭉퉁그려서 선진국 그러지 말고 딱 집어 얘기하세요.
    어디가 우리나라보다 주차가 훌륭한지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 eini 22.02.25 23:26 답글 신고
    ㅋㅋ 본인때문에 고통받는 타인의 삶은 안중에도 없네
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 22.02.28 09:01 신고
    @eini 누가누구때문에 고통을?
  • 레벨 원사 3 유다유지 22.02.25 22:16 답글 신고
    대가리 든게 없으면 눈치라도 좀 있어야지 ㅋ
  • 레벨 원사 2 황금칼 22.02.25 22:20 답글 신고
    ㅅ ㅂ ㄴ맞네요.
  • 레벨 중사 1 Kcg87 22.02.25 22:25 답글 신고
    딴 번호 오지네 ㅁㅊ ㅋㅋ
    근데 보상까지 바란건 좀 오바아님 ??;;
  • 레벨 대위 3 smiley 22.02.25 22:41 답글 신고
    와 읽는 동안에도 열받네요 헐
  • 레벨 병장 꽃보다아재 22.02.25 22:43 답글 신고
    버스 타고 다녀라 이년아
    면허는 중국에서 따왔냐?
  • 레벨 상사 3 와장창창짱 22.02.25 22:43 답글 신고
    뭔보상을 바라는지...
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 22.02.25 22:46 답글 신고
    암..
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 22.02.25 22:49 답글 신고
    무식한년
  • 레벨 대령 3 독점제공 22.02.25 22:50 답글 신고
    나쁘다 진짜 나쁘다
  • 레벨 중령 1 무조건1등 22.02.25 22:59 답글 신고
    죽여버려야 돼 저런 년들은!! 대가리 ㅆ바 오암마로 잘근 잘근 쪼개질때까지!
  • 레벨 대령 2 무광깜둥이 22.02.25 23:04 답글 신고
    재물손괴죄로 고소하시지
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.02.25 23:18 답글 신고
    저런사람들은 도대체 뇌구조가 어떻게 생겼을까..

내포 벤츠랑 소개좀 해주고 싶네요
  • 레벨 원사 3 조석준요 22.02.25 23:29 답글 신고
    보보스프라자?
  • 레벨 중장 라이더tm 22.02.25 23:33 답글 신고
    니가뭘잘못했는지 모르는 거니?ㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.02.25 23:33 답글 신고
    인성쓰레기
  • 레벨 병장 막살아서막삼 22.02.25 23:46 답글 신고
    궁금해서 물어보는건데요?
    그냥 욕박으면 안되나요??
    나중에 불리할까요?
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 22.02.25 23:52 답글 신고
    푸틴같은놈 만나서 줜나게 쳐 맞아야 한다
  • 레벨 중장 벅지왕 22.02.26 00:07 답글 신고
    근데 진짜 김여사들중에 저런 년들 많음.. 패버리고 싶음 지가 뭘 잘 못했는지도 모르고
  • 레벨 중위 2 분수낙조 22.02.26 00:10 답글 신고
    저 같음
    끝까지 따라감
    내 일 못하더라도
    끝까지 응징합니다
    고생 많았습니다
  • 레벨 중령 3 감자랑 22.02.26 00:16 답글 신고
    상황이 반대 였으면 경찰 부르고 난리 났을듯...
  • 레벨 상사 1 생명꽃 22.02.26 00:16 답글 신고
    아우 속터지고 열불나네
    똑같이 당해버리면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 22.02.26 00:19 답글 신고
    ㅋㅋ 차에 전화번호 없는 것들은 애초에 제정신이 아닌것들임...
    개인정보 때문에 전화번호 안적는 사람들... 에혀...
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.02.26 00:43 답글 신고
    전화 번호로 장난 치는 놈들은,.. 일단 주차금지봉 같은거 가저다가 주변 막아서 일단 차 못빼게 해놓고 이야기 시작해야 하는데..
  • 레벨 원수 페라리탐 22.02.26 00:44 답글 신고
  • 레벨 대위 1 전주가이 22.02.26 00:46 답글 신고
    그런 미친# 많습니다.... 그냥 미친거라 생각하고.. 지나치기엔 내상이 심하죠...
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 22.02.26 00:49 답글 신고
  • 레벨 원사 3 7일월 22.02.26 00:56 답글 신고
    저렇게 본인 잘못이 뭔지 모르는 사람에겐.. 그냥 이럴게 빕니다. 음주운전차에 치이라고.... 저게 무슨 어휴...
  • 레벨 원사 2 아쉽드라쟤네카 22.02.26 01:51 답글 신고
    이런 *발끈~~~~속으로 욕하려다가

오~~이런 신박한 방법이?

전화번호를 다른번호로 적어놓고 주차하면 되는구나~~~

부랄을 탁치고 감탄하네요.

아줌마~~고마워요~!

그런데 1등 댓글에 추천은 해주고 갑니다.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.26 15:53 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중위 1 덩얼군 22.02.26 03:19 답글 신고
    인성불량은 약빤 덤프가 밀어줬으면 할때가 가끔있다.
  • 레벨 준장 띨폰 22.02.26 09:29 답글 신고
    ㅓㅜㅑ............노답 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 피구왕똘끼 22.02.26 09:42 답글 신고
    재물손괴로 형사고소 하시죠!
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 22.02.26 09:44 답글 신고
    차랑같이 후쿠시마 원전에 처넣어야함
  • 레벨 소령 1 NoName무명 22.02.26 10:37 답글 신고
    오늘 "이번주 최다댓글"에 스파크가 2대나 출연을 하는군요! 출연료 드려야 할듯.......
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.02.26 11:21 답글 신고
    주변에 다들 다른곳으로 보내고 조용히 둘이서만 남아서 욕을 바리바리 해줘야하는데.
  • 레벨 상사 1 터치후레쉬 22.02.26 11:23 답글 신고
    생각이 없는것들 말해두 뭔소린지 몰라요 초등학교를 야간 나왔는지
    저런건 견인해서 무덤옆으로 옮겨놔야지
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.02.26 12:59 답글 신고
    아.. 정말 대가리 안 돌아가는 것들 많네요.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 22.02.26 13:42 답글 신고
    아파트 스티커 있네요

찾아가서 해꼬지 하세요..

똑같이 앞에다 차 막아버리세요
  • 레벨 중사 1 헐헐 22.02.26 15:53 답글 신고
    와 대단하네요 저런 경우는 견인차 불러 차위치를 옮길수 있나요? 또 ㄹ 이 하고는 말 해봤자 일거같아서요 아님 경찰에 신고해서 차 번호 보고 전화번호 알수 있지 않을까요?
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.02.26 15:53 답글 신고
    퉤 퉤
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 22.02.26 16:29 답글 신고
    차를 부셔버렸어야......어우...
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.02.26 17:45 답글 신고
    개념 어디다 놔두고 다니는 것들이 많아져서...ㅠ
  • 레벨 중사 1 고급성격 22.02.26 17:46 답글 신고
    보배가어디 보배반점인줄알듯 저런여자 너란여자 주차잘하는여자
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 22.02.26 18:57 답글 신고
    하여간~~ 쯧쯧쯧....도리도리
  • 레벨 중사 1 페람포조아요 22.02.26 20:29 답글 신고
    접촉사고 냈다하고 별로표시안나거 같아서 그냥 갑니다.
    하고 문자보내시지~
  • 레벨 하사 1 타짜여 22.02.26 21:30 답글 신고
    기분 드러분건 알겠지만 소리는 왜 쳤데
  • 레벨 훈련병 170665 22.02.26 23:11 답글 신고
    수원 사는데 쪽팔리네요
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 22.02.26 23:42 답글 신고
    사과를 진정성있게 좀 하고 살자
  • 레벨 병장 뒷공격하는정의의악당 22.02.27 08:59 답글 신고
    다음엔 살짝 접촉사고가 났으니 와달라고 하세욤.... 바로 옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 22.02.28 12:18 답글 신고
    왜 남에 번호를 적어놓고 다닌걸가요?
  • 레벨 이등병 굴하지않아 22.03.01 07:11 답글 신고
    나중엔…번호를 물어보세요. 정중히…
    절대로 소리 치셔도 않되고, 미간을 찌푸리셔도 안됩니다.
    이중 주차된 차량을 여기저기 살펴 보세요.
    차량에 상처가 있으면 차주가 도착 했을때 다른 차가
    살짝 긁은듯 하다고 뻥을 치는 겁니다.
    그리고 내 차 불박 자료 핑계로 번호를 땁니다.
    그리곤..그 번호로 오피녀(시간당 얼마 아시죠) 번거롭지만
    명함 파서 뿌리세요.그리고 불법 도박 사이트 몇군데 번호
    날리면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 22.03.01 10:08 답글 신고
    아~!씨블 저런차 들 때려부시는 법은 안만드나? 하나 만듭시다요!
  • 레벨 원사 1 OknI 22.03.02 09:26 답글 신고
    저런 사람 뇌구조가 너무 궁금하다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장