바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 황금소세마리 18.08.30 15:56 답글 신고
    어제 방콕해서... 후르츠칵테일의 파파야만 골라먹었습니다.

잘 다녀오셔요...
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 15:58 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 분질s 18.08.30 15:57 답글 신고
    아...가족여행은

아...

아....
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 15:58 답글 신고
    아... 무슨말씀이신지 다 알겠어요^^
  • 레벨 중장 전내나 18.08.30 15:58 답글 신고
    팟퐁 쏘이카우보이 등등 존네요

링크 참조하세요

http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=bangthai&no=24
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 15:59 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.08.30 15:58 답글 신고
    낙하산타고 퐁당 노퐁당은 꼭 해보세요
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:00 답글 신고
    페러세일링 말씀하시는건가요??네 감사합니다
  • 레벨 일병 시한부영맨 18.08.30 16:00 답글 신고
    하드락호텔부페, 뭄알러이
    애들데리고는 미니시암 그옆에 카트레이싱, 산호섬가서 스노클링하는것도 좋을듯
    파타야는 성인전용 관광지가 조금 많아서 그런곳만피하시면 될듯요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:01 답글 신고
    너무 감사합니다 참고하겠습니다~
  • 레벨 이등병 adgjl 18.08.30 16:05 답글 신고
    10주년은 더스카이 갤러리 예약하고 가시면 좋을꺼 같아요. 일몰보기 좋아요.
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:07 답글 신고
    감사합니다~ 참고할께요
  • 레벨 병장 프리져 18.08.30 16:09 답글 신고
    4월에 아내캉 단둘이 갔다왔는데 대박 재미있었어요
    퐁당때 맨발로 하세요 파타야에 제 아쿠아슈즈 한짝만두고 왔어요 ㅋㅋ
    버스에 두리안 사가지고 탑승하지마세요 실어하는사람 엄청실어하더라고요
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:10 답글 신고
    아쿠아슈즈 무슨색인가요? 찾아볼께요ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 18.08.30 16:20 답글 신고
    허니마사지 강추합니다... 헉 ! 가족과 가시는구나 ~~~
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:30 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 하사 3 귤님 18.08.30 16:22 답글 신고
    8월초에 방콕찍고 파타야 갔다왔습니다..자유여행이신가요? 아님 패키지?
    패키지면 가이드가 추찬코스 별도로 얘기해주구요 20~30만정도 더쓰시면 괜찮은 코스 해줍니다
    방콕 아시안티크 야시장+디너 크루즈쇼 좋습니다..
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:36 답글 신고
    20-30더쓴다는게 가이드한테 쓴다는건가요??
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 18.08.30 16:49 답글 신고
    전 요트투어 갔었는데 좋았어요~
    요트투어 때 중식(뷔페 / 그닥..), 스노쿨링, 원숭이섬도 가고 그랬어요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:56 답글 신고
    감사합니다 참고하겠습니다~
  • 레벨 이등병 싼토우 18.08.30 16:52 답글 신고
    여기저기 좋은곳 많이 있지만.
    초3, 초1 자녀 있으시면 방콕과 파타야 사이에 있는 카오키여우오픈쥬 강추드립니다.
    말 그대로 오픈쥬라 기린, 코끼리, 양, 홍학 등 다양한 동물들을 만져볼 수 있고 직접 먹이도 줄 수 있어요
    입구에서 카트(?)차량 빌려타고 돌 수 있고, 렌트카 타고도 돌아볼 수 있어요. 더운곳이니 렌트카 에어컨 강추합니다.
    렌트카는 검색해보시면 간단히 해결되실겁니다.
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 16:57 답글 신고
    오픈쥬 안에서 돌아다니는걸 걷지않고 에어컨 나오는 렌트카 타라는 말씀이신가요??
    감사합니다~
  • 레벨 상병 제이카신 18.08.30 17:20 답글 신고
    형님 자유여행으로 가시는게 좋습니다. 의외로 파타야 교통수단 잘 되있구요...회전차로 돌듯이 파타야 뱅뱅도는 트럭 1인 10밧 이였나... 가격물어보면 눈탱이 맞고 그냥 무심하게 주면 됨...해양레포츠는 미리 예약 하실 필요 없어요/ 현지 해변 돌아다니면 영업하러 겁나 들이대는데 한국가이드에서 제시하는것보다 가격이 저렴함.흥정가능. 생각보다 태국사람들 장사 사기안침(한국인이 더 심함)/ 공항 픽업 차량도 현지에서 구하는게 더욱 저렴함 생각보다 잘되있어요...

최근 2달전에 방콕.파타야 1달가량 자유여행 다녀왔숩니다...
  • 레벨 상병 제이카신 18.08.30 17:21 답글 신고
    인터넷으로 이것저것 알아보시면서 구글맵(어플)에 위치 즐겨찾기 하시면 생각보다 아주 칼같이 잘 찾아가기 쉽습니다.
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 18.08.30 17:33 신고
    그렇군요 정보 감사합니다~ 참고할께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장