바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 Veritas 11.03.27 15:10 답글 신고
    절대 없습니다 *_*

결국 동기분이 냉동식품 14인분 사셔야할듯 *_* ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.03.27 15:11 답글 신고
    4.4있죠 카자흐스탄 수출용이요^^
    냉동 쏘셔야겠네요^^;
  • 레벨 소장 이너비크루 11.03.27 15:13 답글 신고
    진짭니까 ? -0- 진짜라면 진건가요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 삼각귓밥 11.03.27 15:18 답글 신고
    진짜입니다^^
    인터넷에 검색하면 바로 나와요 ^^
  • 레벨 소장 이너비크루 11.03.27 15:21 답글 신고
    근데 뭐라고 쳐야 나오나요 ㅋㅋ tg 4.4 , tg440, 그랜져 4.4 등으로 쳤는데 안나와서요..
  • 레벨 원사 3 카이런AWD 11.03.27 15:11 답글 신고
    없어요
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.03.27 15:15 답글 신고
    2.4 입니다....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.03.27 15:17 답글 신고
    장관 및 국회의원들 관용차가 배기량이 3.5미만이고 차관관용차가 3.0 미만인데...어디서 장관, 국회의원 발톱에 때도 안되는 장군들이 4.4를 탄다는건 있을수없는일입니다...ㅎㅎㅎ

그리고 수출형 포함하여 4.4 그랜져는 없습니다.
  • 레벨 소위 2 설악단 11.03.27 15:21 답글 신고
    우리나라에서는 4,4리터를 만들지 않습니다 왜냐구요?

누가 44들어간 차를 타겠습...아.....아닙니다;;;;
  • 레벨 이등병 beta1800 11.03.27 15:24 답글 신고
    제말이 그말입니다...ㅋㅋ 그리고 전륜구동에 300마력 넘어가는 4.4리터급 들어가면 토크스티어 일어나는걸로 알고있는데... 현대 엔진라인업에 4.2같은 배기량도 없고..
  • 레벨 소장 이너비크루 11.03.27 15:26 답글 신고
    아 그러게말입니다 ㅋㅋ 현기에서 전륜중에 제일 쎈놈은 3.8,3,5람다로 알고있네용
  • 레벨 원수 6500rpm 11.03.27 15:28 답글 신고
    현대 4.4L 엔진은 듣도보도 못한...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.27 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ BMW 4.4i 엔진을 스왑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.03.27 15:32 답글 신고
    쓸데없는 논쟁말고 운전이나 잘햇
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.03.27 16:00 답글 신고
    현대 4.4는 첨들어보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.03.27 16:06 답글 신고
    방광머리님 왔는가??
  • 레벨 병장 홈런같은인생 11.03.27 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ240에 4랑 2를 순서 바꾼거 같음.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 홈런같은인생 11.03.27 16:10 답글 신고
    나 군생활 할적에 2.0 xg 사단장 차를 2.5로 스왑한건 있었음
    워낙 킬로수가 오래되서 엔진빠꾸는데 2.5로 하더군요
    아차피 이건 보급받아쓰는게 아니라 민수용 유지비에서 사용하는거라
  • 레벨 중위 2 ssonic 11.03.27 19:49 답글 신고
    테스트 차가 진짜로 있다한들...
    4.4라고 붙이겠음????
    상상력을 좀...
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.28 08:14 답글 신고
    첨들어봄미다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장