바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.17 15:51 답글 신고
    경,소형차는 주차할수있는곳이었군요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 스나입스 14.01.17 15:59 답글 신고
    아놔...그니까 어쩌라고...

오른쪽 자리가 원래 자재때문에 주차를 못하는 곳이냐?

원래 못하는 곳이면 꿀자리니까...보배 회원들이 별문제 안된다고 하는것 아니냐?

그리고 주차를 해도 되는 자리이면 꼬깔을 아예치워 놓던가....아니면 꼬깔에 '경차만 주차' 라고 씌여 있으면 그 글씨가 나오게 찍어서 올려야지... 그래야 회원들이 보고 아.....원래 경차만 주차하는 자리인데 비엠이 저렇게 씹스럽게 주차를 했구나.......할꺼 아니니...

조낸 답답하네..
  • 레벨 소장 통닭 14.01.17 16:05 답글 신고
    B1 기둥 앞에 .. 그 뭐지? 어린이들 타고다니는 자동차 ㅋㅋ 주차할수있겠군요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.17 16:11 답글 신고
    그곳은 님만 아는 곳이지요?
    아까 님이 올린 사진에 지금 첫번째 사진 인데요
    그사진보면 님글에 뎃글 단분들처럼 오해 할수 있네요
    당연히 물건때문에 꼴깔 새워둔것처럼 보이고요 그래서 2대 주차공간이면 저정도 주차는 뭐 서로서로 윈윈 주차이니
    이해 해야된다가 주된 뎃글이였지요
    지금 글에서는 뭐 주차 가능 한곳이다 라고 말씀 하시고 싶으신것 같은데
    그럼 그전 글에서 정확한 설명을 하셨어야 될것 같네요 ㅎㅎㅎ
    위에 스나입스님 말처럼 꼬깔에 뭐라쓰여 있었다면 그것을 확대 하던가 해서 비얌을 까던가 했어야지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 so1313 14.01.17 16:17 답글 신고
    글쓴님 무슨 피해 보셔 써요 ?
  • 레벨 중위 3 낭만악마 14.01.17 16:33 답글 신고
    머여 이사람
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.01.17 16:39 답글 신고
    주차를 해놓으면 자재를 꺼내기 힘드니까 꼬깔콘 세워놓은거 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 14.01.17 16:42 답글 신고
    사람들이 왜 그러는지 이해를 못하나...??? 답답한 사람.....
  • 레벨 원사 3 빵빵한빵수 14.01.17 16:52 답글 신고
    주차하지말라고 꼬깔콘 새워놨더니 치우고 주차하는건 뭐지
  • 레벨 원사 3 빵빵한빵수 14.01.17 16:52 답글 신고
    주차하지말라고 꼬깔콘 새워놨더니 치우고 주차하는건 뭐지
  • 레벨 하사 2 jackhem 14.01.17 17:42 답글 신고
    주차하지말라고 꼬깔콘 세워놨더니 치우고 주차하는 사람들 왜그러는지좀 알고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.17 17:43 답글 신고
    보배회원님들이 하도 모라고 하니까 콘 치우고 자기차 주차하고 찍은거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
    내가 거기 관리인이였으면 자재 놔둬서 주차하지 말라고 콘 놔뒀는데도
    치우고 주차하는 무개념 차량 이라고 글 올렸을껀데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.01.17 18:38 답글 신고
    근데 중요한건 자재인지 자재할아범인지 주차장에 자재 저렇게 놓게 되있음?
    나같음 꼬깔치우고 차 박아놓을듯.
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.17 22:18 답글 신고
    무슨말이지ㅋㅋㅋ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장