바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.01.20 18:33 답글 신고
    어제 왕가네식구들 보셨나요? 그기에 답이 있어는데

장용(왕봉)씨와 문가영(왕해박) 운동장 대화 내용을 다시한번 참고를 해보세요^^

선장(님 주행) 어머니(앞차량)저도 부족해서... 이정도까지만;;(키포인트 "종이에 적어봐"~~부분)
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.20 19:05 답글 신고
    아쉽게도 어제 못봣네요..;; 재방송 보고 참고할께요
  • 레벨 하사 2 오비완 14.01.20 18:39 답글 신고
    다시한번 말씀드리지만 마티즈가 잘못한건 하이빔/빵에 소심 브렉 잡은거밖에 없고 나머진 100이면 100님이 잘못한겁니다. 다른 게시판에서 욕듣고 이미 그들을 마치 바보들인양 취급하고 오셨는데.. 교사블에 님이 쓰신 글에 님이 쓴 답글도 전부 교사블 사람들을 바보로 만들고 계셨습니다. 지금도 그러실 마음이신거 같은데. 님이 정말 잘못한 상황이에요.. 제발 님이 그냥 잘못한거라구요...
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.20 18:51 답글 신고
    넹 제가 잘못했네요..
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.20 18:54 답글 신고
    제가 바보로 만든건 아니구요...솔직히 인성이 좀 있는분이시면 그상황에
    욕부터 하시는분들 없을겁니다..댓글에 욕먼저 적으니 저도 화가 난거라..;;
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.20 18:40 답글 신고
    네ㅎ 고집부리신 부산젠쿱님 알겠습니다.
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.20 18:52 답글 신고
    제가 고집이 좀 쌥니다..;;
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.20 18:51 답글 신고
    세상사 머 다 그렇구 그런거죠

지나간 나쁜일은 잊구여 좋은일만 생기시기를^^
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.20 18:54 답글 신고
    감사합니다..;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.20 18:56 답글 신고
    마티즈가 더 잘못하긴 한거죠~ 고의로 브레이크 밟은건 나쁜새죠!
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.20 19:01 답글 신고
    저도 솔직히 뒤에 브렉밟아서 화나서 올린거지 교통선에 진입하는거 땜에 올린건 아닙니다.
    대부분에 사람들이 제가 먼저 도발을 했다고 하시니 제가 도발한게 잘못이죠 뭐..;;
  • 레벨 상병 yoc33 14.01.20 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 14.01.20 19:26 답글 신고
    하이빔때 뭐라했지만 이렇게 또 인정하는모습 보니 멋진분이시네요 ㅎ
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.21 01:25 답글 신고
    ㅎㅎ감사해요
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.20 19:40 답글 신고
    저를 포함해서 글쓴님을 나무라는 분들도 많았지만...

이젠 다잊으시고...

눈도 많이 왔는데 모두 안전운전합시다.

눈오는데 운전하느라 신경썼더니 어깨가 뻐근하네요.
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.21 01:26 답글 신고
    넹 안운하세요 양산은 살짝내리다 지금은 날씨가 맑네요. .ㅋ
  • 레벨 원사 2 스포튀김R 14.01.20 19:50 답글 신고
    전국적으로 눈이 온다는데 눈길 서행안운하세용~
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.21 01:26 답글 신고
    넹 안운요. .
  • 레벨 중위 1 gs350g37 14.01.20 19:54 답글 신고
    저도 댓글로 몇마디 했었던걸로 기억하는데 인정하는 모습보기 좋네요
    눈 많이 왔던데 조심운전하세요^^
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.21 01:27 답글 신고
    정작 욕으로 댓글 달던사람들은 댓글이 없군요. .역시 보배군요. .ㅋ 안운하세요
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.01.20 21:39 답글 신고
    저는 전에 영상보면서 글쓴이님 잘못은 없다고 생각한 1인입니다.
    힘내시구요. 마티즈의 진입시작거리부터해서 급브레이크까지...왜 글쓴이 님이 욕먹어야하는지 모르겠더라구요
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.21 01:29 답글 신고
    ㅎㅎ저도 같은생각이었고. . 고집도 피우고 제운전 스타일로 일관했는데 문제는 하이빔이 더군요. .ㅋ
  • 레벨 대령 3 김띨칠 14.01.20 22:22 답글 신고
    지구상의 모든 사람들은 각자의 생각과 사고가 있습니다. 다들 살아온 환경들이 다르기 때문이죠~여튼 다수의 의견에 수긍하실려고 노력하실려고 노력하시는 용기에 박수 드립니다~솔직히
    공도상에서 한 차량만의 문제로 인해서 시시비비가 발생하는 일은 극히 많지는 않습니다. 마티즈 운전자분도 지나치게 감속하신 부분도 100프로 안전운행했다고 저희들이 판정할수는 없겠죠~~~현장에 있었던 당사자가 아니기에...여튼 교사블 동영상 보고 안타까웠다고 댓글 남겼지만, 이렇게 원만한 추가글 보니 나름 미소가지어집니다.*.*;;;편안하신
  • 레벨 대령 3 김띨칠 14.01.20 22:23 답글 신고
    밤 되십시오~~~항상 안전/방어운전 하시구요~~~국게 김딸칠...아*.*;;;;김띨칠*.*;;;;;;;;;♥
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.01.21 01:33 신고
    @김띨칠 넹 감사하네요. .솔직히 너무 화도나고해서 저도 욕플이 많았는데 미안해지네요. .ㅋ오래눈팅하던 보배를 아예 접어버릴까도 생각했는데 수많은 정보공유의 장을 놓치기 싫어서 제마음도 한수 접었네요. .안운하세요
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 14.02.07 10:02 답글 신고
    그냥 잊으세요;;;
    상황설명 들으니 당연 저같아도 그러겠네요 ㅎㅎ
    쿨하게 인정하신 젠쿱님 멋지네요 ㅎ~ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장