바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.20 21:33 답글 신고
    짤방ㅋㅋㅋㅋ 딸대리고 사내요ㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 딸 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 21:34 답글 신고
    요새 깜보디아애들도 이쁘던디ㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:36 답글 신고
    인종 차별은 아니지만....싫어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 좃밥나부랭이들아 14.01.20 21:34 답글 신고
    ㅡㅡ 저도 자랑 하려고 했는데....왜 못하게 해요 흐흐흐
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:34 답글 신고
    저사진은 혹시 가족이 나온건 아니죠?? 53세 할아버지랑 24세 위카르부수라 분은 시아버지가 맞는거져? 부부사이 아니죠?? 설마 부부사이라면~~ ~~ 나 다시 장 가 갈 래~~ ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:36 답글 신고
    요즘 가정입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:38 신고
    @DieselMania 아이가 5살인데 그럼 19살에 데리고와서 애 낳았다는 말씀 이시네요.. 저 할아버지는 48에 19살 와이프를 얻은건가요?? 흠..... 아저씨 자세히 보니 돈이 많으신가보다.. 부럽 부럽..
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 21:37 답글 신고
    이킬레형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:39 신고
    @똘마니 아.. 진짜 부러워서 그래요.. 솔찍한 말로...진심으로...넘흐 넘흐.. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:40 답글 신고
    어떤 배 선장님도 50넘었는데 마누라가 20살...
    한국에 일부일처제라는ㄷ게 좋다던데...
    딴나라 일부다처제라 거기서 데려오면 100프로라네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:39 답글 신고
    아...자꾸 보게 되네... 진심 부럽다...
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 21:42 답글 신고
    형님ㅜㅜ 계속평생잘살면돼는데 그렇지않는애들도 간혹가다있어요ㅜㅜ돈만빨고 지들나라로 뿅탐
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:44 신고
    @똘마니 지들 나라로 못가게 하는 ...혹시 선녀와 나후끈 처럼 옷을 숨겨 논다거나.. 지금은 여권이라든가// 머 그런걸로 숨켜놀지도... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.20 21:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동홍구 14.01.20 21:40 답글 신고
    갑이네
  • 레벨 준장 보털뽑기매니아 14.01.20 21:41 답글 신고
    돈이 진짜 많나보네
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:42 답글 신고
    배 몇 척 가지고 있는 포스 죠?? 그쵸??
  • 레벨 원사 1 영규 14.01.20 21:43 신고
    @이킬레 선장이라던데요?
  • 레벨 준장 보털뽑기매니아 14.01.20 21:50 답글 신고
    근데 입은 옷이 넘 후질근해 보이네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:43 답글 신고
    저기...님들 본문에 신경좀....
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.20 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:46 답글 신고
    디젤매니아님이 본문에 질을 너무 흐려놨어여.. 아.. 역시 남자는 능력(밤일 말고) 돈이 있어야 되는구나.. 새삼 또 느끼네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:48 신고
    @이킬레 아 맞다 이킬래님 고소한거 검찰로 넘어갔습니다 검사 지정후 재판들어간다네요... 후기를 궁금해 하는분이 없어서 그냥 리플남겨요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.01.20 21:48 답글 신고
    이런짤을 올려놓으시곤.
    본문에 신경쓰라뇨???
    어떤 분이 짤을 보고 본문에 신경쓰겠나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.01.20 21:49 답글 신고
    무슨 고소??
    궁금해 하는 1인.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:50 답글 신고
    네. 다행 입니다. 좋은 결과 있으시길 바랩니다~^^ 디젤매니아님
  • 레벨 원사 1 영규 14.01.20 21:43 답글 신고
    장모가 47살임;;;;;;; 장모보다 나이더 많음

더군다나 형수가 동생이랑 남편동생도 결혼 겹사돈 ㄷ ㄷ ㄷ;;;
  • 레벨 원사 1 영규 14.01.20 21:46 답글 신고
    http://m.blog.naver.com/hideloop/139840724
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:51 신고
    @영규 헐... 겹사돈 이네요... 그럼 콩가루 집안되는거 아닌가요?? 역시 돈이 였네..
  • 레벨 원사 1 영규 14.01.20 21:53 신고
    @이킬레 근데 돈은 본문내용봐선 여자쪽도 제법있는가봐요;;;;
  • 레벨 상병 전주뉴에셈이 14.01.20 21:47 답글 신고
    짤 때문에 본문의 글이 묻히는 현실. . .
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 14.01.20 21:48 답글 신고
    둘이 연애결혼입니다ㅋㅋㅋ처음에 장모가 반대가 심했다더군요ㅋ 현재 여자쪽 가족 엄마 여동생
    이렇게 한국에 살고있다고했던기억이,,,
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.01.20 21:52 답글 신고
    그나라가 어딘가요?
    단체 여행한번 추진해보시죠
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:54 신고
    @울산달똥 모로코 랍니다~ 울산달똥님 한번 가보셔서 후기 부탁 드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.20 21:51 답글 신고
    전생에 나라를 구하셧다는군요......

아~~~~내가 답답하군요.!!!
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 21:53 답글 신고
    나라한번 구해 볼까요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.20 21:55 신고
    @DieselMania 신고 많이하면 되나요??......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 21:55 답글 신고
    혹시 저 함기재 님 전생에 이 순신 장군님이였을까?? 하는 궁금증이;;;;
  • 레벨 원사 1 용갸리 14.01.20 21:56 신고
    @이킬레 저는 연개소문으로 알고 있어요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 21:57 신고
    @이킬레 이킬레형님ㅜㅜ 광주한번오실래요? 제버스손님중에 29살이혼녀 깜보디아여자애있는데
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 22:01 답글 신고
    똘마니님 신경 써주셔서 깊은 감사드립니다..그런데 깜보디아 라서 정중히 사양 합니다 ㅎㅎ 제 와이프도 미인이에요.. 새장가는 그냥 웃자고 해본소리지만 저 함기재 님은 진심진심 넘흐 넘흠 부럽습니다..
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 22:03 답글 신고
    부러우면 지는 겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 22:05 신고
    @DieselMania 글의본질은 이미저멀리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 22:04 답글 신고
    ㅎㅎ넵ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 22:09 신고
    @똘마니 본글은 저도 포기함 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사이닉 14.01.20 22:07 답글 신고
    님도참 이상하네요 자랑할려고 쌔빠지게 시간낭비해서 신고하는건데 자랑안할꺼면 신고를왜합니까??
    신고해서 여기올려서 자랑해서 희열느끼고 신고하는게 목적인데.. 여기안올릴꺼면 신고할이유도없죠
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.20 22:10 답글 신고
    어이쿠 ㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋ
    지능형이시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.01.20 22:10 답글 신고
    정말 이사회를 위해서 모두들 법규를 잘지키게하기위해서라면 할말없져 그러나 자기만의
    히열을 느끼며 대리만족을하고 . . . . .마음가짐이틀리져 자랑할일은 아닌듯합니다.허긴 자랑하고 또히열을느낄듯. . . .
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.20 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이더웃겨
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.20 22:18 답글 신고
    자... 우리 모두 신고 논쟁은 그만 해요 근데 또 봐도 부러운건 사실임
  • 레벨 중사 3 태기님 14.01.20 23:07 답글 신고
    올린 늠부터 신상 좀 까봐야 되지 않나. .
  • 레벨 대위 3 가가린 14.01.20 23:51 답글 신고
    아씨...뭐야...-_- 좋겠다....
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.01.21 08:45 답글 신고
    자랑일 수도,

영웅심리 일 수도,

경각심 고취 일 수도.

그분의 내심만이 답이겠죠..

일단 전 찬성..

남때문에 몸이 다쳐 평생 병원 들락거리는 나는 신고 인증글에 찬성~!!

앞으로 내 가족을 위해서라도 신고..........찬성~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장