바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 브라운스카이 14.01.20 22:50 답글 신고
    그만큼 교통법규를 위반하는 차량이 많다는거라고 생각이 되내요
  • 레벨 상사 2 꼬진동네상주3 14.01.20 22:52 답글 신고
    참나......진짜 다시 한번 느끼지만 대한민국은 교통 선진국 일본 수준만큼 될려면 100년 지나도 어림도 없을꺼 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런식이니 학교에서 약한 애들 일진한테 괴롭힘 당해서 자살 해도 학생땐 다 그런거다 식으로 보는 거죠... 이런 인식이 군대랑 사회까지 이어져서 약하고 자신들 조직의 비리 제보하면 따시키고 매장 시키고 하는 거죠..... 동방 예의지국.......이런 말은 이제 사용 안해야 됩니다.....
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.20 22:55 답글 신고
    ... 하다하다 이젠 학교,군대,나라까지..ㄷㄷ;;
    일본가세요그럼ㅋㅋ아무도안말려요^^
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 22:56 신고
    @민슈이 민슈이형님 병자들 일일이상대해주면 뇌세포죽습니다ㅋㅋㅋ냅둬브세요
  • 레벨 소령 1호봉 좃밥나부랭이들아 14.01.20 22:56 답글 신고
    여기서 동방예의지국이 왜 나오는지 어휴
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.20 22:52 답글 신고
    어익후... ㅋ
  • 레벨 소령 1호봉 좃밥나부랭이들아 14.01.20 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 떡밥은 떡밥이로세
  • 레벨 대위 3 똘마니 14.01.20 22:55 답글 신고
    이번떡밥지대로네
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.01.21 08:25 답글 신고
    그만큼 위반자가 많다는 것에 내가 왜 운전을 해야 하나 생각합니다.

그 위반자들에게 내 안전을 걸고 같이 도로를 사용해야 하는

이 슬픈 현실을 먼저 생각하는 내가 문제인가요?

내 자식도 운전 할 껀데..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장