바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.22 23:13 답글 신고
    그래봤자 얼마나 더빨리간다고..ㅠ
  • 레벨 대위 3 체리필터 14.01.22 23:18 답글 신고
    자동 신고 되는 어플 없나요 ㅋㅋㅋ 있으면 이런 사람들 좀 없어질거 같은데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.01.22 23:31 답글 신고
    고생스럽더라도 신고해주세요 ㅋㅋ

완전 습관적이구만요
  • 레벨 상병 울루물루 14.01.22 23:31 답글 신고
    아 좀.. 심하게 양아치네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.01.23 00:00 답글 신고
    너무 얌체운전자네요 비상등도 켜주지않고 왔다 갔다 이리저리 차선변경하고 신고하는거 별로 좋아하지는 않지만

정말 신고 감이네요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.01.23 01:12 답글 신고
    얌체 쓰레기 양아치 신고해주세요
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.01.23 09:32 답글 신고
    ㅋㅋ 첨엔 그럴 수 있겠다 하고 봤는데, 영상 마지막 부분을 보니..

"상습범" 이군요
  • 레벨 소령 3 땅무리 14.01.23 11:08 답글 신고
    깜빡이 유무 확인해서 신고하고. 개별처분 해달라고 합시다. 저는 개별처분 통고안해주면 민원제기할거라고합니다. 불만족은 당연한거고.
  • 레벨 하사 1 겟투 14.01.23 11:29 답글 신고
    상습적으로;;;;
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.23 11:47 답글 신고
    신고 고고싱
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.23 12:27 답글 신고
    뒷영상은 흔히 운전미숙으로 좌회전 차로에 걸려서 못빠져나오는 차인줄 알았는데...

그냥 양아네요. 신고하세요 두건다.
  • 레벨 원사 2 렉스통 14.01.23 13:30 답글 신고
    아주 생활화가 되있네요.얌생이같은 놈
  • 레벨 소위 3 gshfa 14.01.23 15:11 답글 신고
    1. 교차로 통행방법위반 (우회전 차로에서 직진차로로 끼어들기)
    2. 교차로 통행방법위반 (직진차로에서 좌회전 차로로 끼어들기)
    둘 다 범칙금 4만원 벌점없음이므로
    더 강력한 처벌 원한다고 아래 위반건으로 요청함.
    단, 담당 경찰의 자의적 해석이 결정적인데 무조건 요청. 안되면 감사실로 재민원.

횡단보도 신호정지선 위반 2건으로 신고. 법칙금 6만원에 벌점10점으로 합이 12만원에 20점.
    동 시간대(3~4분사이)에서 1건으로 본다 하여도 죄질이 불량하여 반드시 개별로 다른 건으로 민원을 따로 신고해야 함.

무조건 신고하세요.
  • 레벨 중령 1 h4420 14.01.23 17:05 답글 신고
    정말 얌체맞네요...상품권 댓장보내주세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장