바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 18.09.10 22:09 답글 신고
    당신이 하면 추행.
    원빈이 하면 유혹.
    답글 2
  • 레벨 일병 사득이 18.09.10 23:09 답글 신고
    정확히 말하면 힘없는 남자를 상대로 줫같이 대하는 나라죠. 남자 판검사들은 같은 남자임에도 불구하고 법위에 있다고 생각해서 증거도 없이 힘없는 남자들 벌주고 여자인 약자(?)를 보호한다는 정당성을 얻고 싶은거 같아요. 대한민국에서 힘없는 남자들은 권력 최하위 층입니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.09.10 22:58 답글 신고
    혼잡한 세상입니다
    답글 0
  • 레벨 중령 1 신경정신의학과 18.09.10 22:07 답글 신고
    ?????????????
  • 레벨 원사 2 종돌이 18.09.10 22:09 답글 신고
    한숨이나서 글써봅니다
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 18.09.10 22:09 답글 신고
    당신이 하면 추행.
    원빈이 하면 유혹.
  • 레벨 원사 2 종돌이 18.09.10 22:10 답글 신고
    왜그래요 형. 추행을 왜해요.
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.09.11 08:34 답글 신고
    반박불가네 ㅋㅋ
    얼굴이 죄인세상이 왔구나
  • 레벨 원수 지리산대머리곰 18.09.10 22:58 답글 신고
    혼잡한 세상입니다
  • 레벨 중사 2 몸선짱형 18.09.10 22:58 답글 신고
    일부를 여성들이라고 칭하시네요. 일반화는 안됩니다.
  • 레벨 원사 2 종돌이 18.09.11 00:16 답글 신고
    제글에 일반화 없어요. 뭔소리래
  • 레벨 병장 Mr간지너스 18.09.11 09:03 답글 신고
    피해자코스프레쩌네
  • 레벨 중장 스라소니 18.09.10 23:01 답글 신고
    힘들게 일할필요없어요 하루 한번만 성공해도 합의금으로 월급 받을수있으니
  • 레벨 소장 미스치 18.09.10 23:08 답글 신고
    석궁... 존나 큰 석궁이 필요하다
  • 레벨 일병 사득이 18.09.10 23:09 답글 신고
    정확히 말하면 힘없는 남자를 상대로 줫같이 대하는 나라죠. 남자 판검사들은 같은 남자임에도 불구하고 법위에 있다고 생각해서 증거도 없이 힘없는 남자들 벌주고 여자인 약자(?)를 보호한다는 정당성을 얻고 싶은거 같아요. 대한민국에서 힘없는 남자들은 권력 최하위 층입니다.
  • 레벨 하사 1 밤밤 18.09.10 23:18 답글 신고
    양성평등으로 가는게
  • 레벨 병장 산에바람이분다 18.09.10 23:40 답글 신고
    이민이 답. 재앙이다. 진짜
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.09.10 23:40 답글 신고
    요즘 상황 보면서 가족 이외에 여자들은 멀리 하게 됬네요.
    행동조심, 말조심, 눈빛조심
    갑갑해서 어찌 살라구요.
    여자가 남자 만지면 용서되구
    남자가 여자 스쳐도 6개월.
    나라가 참 요상하게 돌아 갑니다.
    우리 아이들에게 어떻게 가르쳐야 할지 걱정이네요
  • 레벨 소장 판사가적폐다 18.09.10 23:43 답글 신고
    댓글을 입력해주세요.ㅈㄷ
  • 레벨 대위 3 캬오SM6 18.09.10 23:53 답글 신고
    추행하고 싶지 않은 외모와 몸매가 꼭 ㅈㄹ을 하더라는...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 종돌이 18.09.11 00:07 답글 신고
    네 다음 메갈련.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 종돌이 18.09.11 00:08 답글 신고
    지나칠려다 답글 달아준다. 밥먹어라.
    메갈워마련 이미지보다 보배가 나아. 아부지돈없인 아무것도 못하는년들 천지인곳이 여기랑 비교가 되긋니? ㅋㅋㅋ. 그리고 요글은 내가 떠간다. 곧 보자.
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 18.09.11 00:12 답글 신고
    쿵쾅쿵쾅!!
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 18.09.11 00:13 답글 신고
    -------------------------------------------------병먹금------------------------------------------------------
  • 레벨 원사 2 종돌이 18.09.11 00:13 답글 신고
    1만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇톤이냐 대체. 와...신기하다
  • 레벨 간호사 제이플레닛 18.09.11 00:17 답글 신고
    여자나 남자나 극히 일부들이 그런거라고 봐요. 세상엔 정상적인 사고를 가진 사람들이 훨씬 더 많아요~ 진짜 나쁜년놈들은 지 먹잇감을 알아보고 덤비죠. 남자나 여자나 만만해 보이면 당하는 것 같아요... 주변에 좋은 이성들이 얼마나 많은데.. 이런일로 서로 편가르고 색안경 끼고 보지 않았으면 좋겠어요.
  • 레벨 중사 1 레드썰 18.09.11 00:27 답글 신고
    아니, 혜화역 시위같은 걸 보시면 일부라고 말 못하실텐데...
  • 레벨 간호사 제이플레닛 18.09.11 00:40 신고
    @레드썰 네 님은 세상 모든 여자들을 조심하셔야겠네요.
  • 레벨 상사 3 slampark 18.09.11 08:36 답글 신고
    82톤 돼지영이 물 흐리고 다니네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장