바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 짜증나는오후 14.01.23 18:59 답글 신고
    따끈 따끈 인코딩중
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.23 19:00 답글 신고
    어익후 오늘 차선물고있는 거시기들 많어
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.01.23 19:01 답글 신고
    저러면 열받죠~~~
    명절 상품권하나 배송해주세요~~
  • 레벨 하사 3 꿍디꿍디 14.01.23 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.23 19:03 답글 신고
    욕 찰 지고 ~~~
  • 레벨 원사 2 스포튀김R 14.01.23 19:04 답글 신고
    욕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.01.23 19:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아힝힛 14.01.23 19:08 답글 신고
    뭐라던가요 미친놈이 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.23 19:20 답글 신고
    창문 내리고 있길래 창문 내리자마자 들을새도없이 내욕할꺼하고 갔네요 ㅋ
  • 레벨 일병 댓글지키리 14.01.23 19:22 신고
    @브롬달 41어 2492 차주曰 죄송합니다. 초행길 이라서요. (블박차주님은 그냥 욕하고 가고) 아 뭐 저런xx가 다있어 라고 했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.23 19:32 답글 신고
    댓글지키리님
    저분도 분명 얼굴 붉히고 머라하고 있었습니다.
    머라고 하는지 듣지 않았다는 말입니다 ㅎ
    아마도 크락숀 계속 울려대니까 그랬겠죠
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 14.01.23 19:11 답글 신고
    정말 c발 놈이네요~
  • 레벨 일병 댓글지키리 14.01.23 19:18 답글 신고
    오십보 백보
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.23 19:22 답글 신고
    저런것들은 욕을해줘야 한다고 봅니다.
    욕먹기 싫음 욕먹을 짖을 안하면 되잖아요?
    제가 크락숀도 안울리고 계속 기다리고만 있다가 신호지나가고
    저놈은 좌회전 신호 받아서 갈껀데 가만있으면 나만 바보인거죠!!
    회원님도 당해보면 저러실꺼면서 ㅋ
  • 레벨 일병 댓글지키리 14.01.23 19:24 신고
    @브롬달 물론 욕 안할지 할지는 저도 장담이란걸 못하지만.. 차옆에 정지해있는걸 말한거에요 ㅋ
    뒤에서도 크락숀 삐삐 하는소리가 들려서요;;
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.23 19:26 답글 신고
    그런면에서는 저도 인정합니다. 담부턴 가면서 욕해야겠네요
  • 레벨 일병 댓글지키리 14.01.23 19:30 신고
    @브롬달 ㅎㅎㅎ저렇게 욕하는 상황이 또 생기시면
    집에 차놓고 개택 타고 다녀 xx야 라고 하는게
    상대방은 자신의 운전미숙을 느낄겁니다.
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.23 19:35 답글 신고
    댓글지키리님
    담에 또 이런일 생기면 그렇게 말해볼께요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 전자랜드주차장은공짜 14.01.23 19:26 답글 신고
    오피러스도 잘못했지만 욕설수위가 좀 강한거 같아요 그리고 목소리가 넘......
  • 레벨 병장 센스운전 14.01.23 19:28 답글 신고
    욕시원하게하시네요 ㅋㅋ 굿
    뭐 잘했다고 지가 창문까지 내린데요?
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 14.01.23 19:30 답글 신고
    브롬님 아직 어리신거같은데 좀더 크시면 욕이 먼저 안나갈꺼예요 ㅋㅋ

그리고 본인 부모님이 누군가에게 저런욕들었다고 생각해보세요

근데 저도 참지 못하는게 있습니다 개택...시
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.23 19:34 답글 신고
    욕을 한건 분명 잘못한 일이지만
    그냥 처다만 보고 갈려했는데 창문 내리고 저를 처다보면서 머라고 하길래
    순간저도 그랬네요,,
    담부턴 욕하는 일은 없도록 해야겠어요
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.01.23 19:35 답글 신고
    근데 우리 부모님들은 저런 개념없는 행동을 안한다는거죠

제발 비교할때 남 부모들먹이지 맙시다.
  • 레벨 하사 1 사이닉 14.01.23 20:18 답글 신고
    부모님이저딴식으로운전하고다니셔서욕먹어도 당연한겁니다 욕먹을짓했으면가족이고머고욕쳐먹어야지 뭔개소린지
  • 레벨 소령 2 철근 14.01.23 20:46 답글 신고
    부모님이고 뭐고 운전 발로 배워서 타인에게 피해주는 사람들은 욕 직살라게 쳐먹어야된다고 생각합니다.
    운전에 나이가 어딧음? 개념없으면 욕먹는기지
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.01.23 19:35 답글 신고
    개욕 먹을만하네요.
    썅놈 도로 전새낸것도 아니고.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.23 19:40 답글 신고
    욕처먹어도 싸다
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.23 19:56 답글 신고
    진짜 진상이다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.23 20:00 답글 신고
    폭 풍 싸 다 구
  • 레벨 하사 1 사이닉 14.01.23 20:17 답글 신고
    블박운전자가하는행동말다맞습니다 저랑비슷하시네요 욕먹기싫음욕먹을짓안하면됩니다 잘못했고욕쳐먹을짓해놓고욕은먹기싫타? 인간쓰레기같은마인드죠 제가잘못해서상대방이저렇게욕해도정상적인사고방식가진분이라면 미안하다고끝까지 고개숙여사과합니다 상대방이아무리쌍욕해도사과합니다 왜냐 내가욕먹을짓했으니 욕먹는건당연한겁니다 내가족이저렇게욕먹어도똑같습니다 욕먹게행동한 내가족을탓해야지 가족드립치는인간들보면참 한심하네요적반하장으로나올분들이죠
  • 레벨 소령 2 철근 14.01.23 20:48 답글 신고
    격하게 공감함...
  • 레벨 하사 2 오비완 14.01.23 20:21 답글 신고
    찰지다!!!!
  • 레벨 소령 2 철근 14.01.23 20:54 답글 신고
    공도에서 차선 걸치고 조금이라도 더 빨리 가려는 놈들
    뻔히 좌회전 차선 하나인거 알면서 그거좀 기다리기 싫어가지고 맨앞으로 신호등 무시하고 차 대가리 쳐밀고 들어오는 놈들
    차선변경할때 방향지시등 때려 죽여도 안키고 들어오는 놈들
    추월차선에서 뒤에 차가 있던말던 80~100으로 세월을 낚으면서 갈길 쳐가는 놈들
    스쿨존에서 조빨났다고 쳐 밟고 쏘는 놈들
    이런거 외에도 진짜 상식이하의 행동하는 개종자들 너무 많은듯....그렇게 다른사람한테 얌채짓하고 욕먹을거 다먹고 해서 신나게 조지고 가봤자 5분~10분일텐데 참 답답하다는...
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.01.23 21:45 답글 신고
    갓길 추가...
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.01.23 22:44 답글 신고
    초행길이라도 잘못들어왔으면 유턴을해서오던지 답답혀라-_-;;
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.24 01:06 답글 신고
    바로 옆차선인데 유턴하시나요 님은. 그냥 이해 해주고 옆차선으로 가면 된다고 생각하는데 아닌가요 ??

이렇게 얼굴 붉히면서 욕하고 빵빵 거리고 그지랄할 상황은 전혀 아닌것 같은데
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.01.24 21:12 신고
    @tjsejqofl 아예 좌회전 차선으로 다들어갔으면 뭐라안하죠 차선을 뻔히 물고있으니 답답한거죠 저렇게 운전 조까치하면 지하철타고다니는게 맞죠 왜 민폐인가요 답답시럽게
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.28 19:01 답글 신고
    그니까 바로 옆차선이 있는데 안가는게 더 답답해 보이네요~

운전을 젓같이 하네
  • 레벨 하사 1 해대유빈 14.01.23 23:48 답글 신고
    아이고 속시원하다. 트렁크에 골프채나 야구방망이 없으세요?
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.24 01:07 답글 신고
    진짜 존나 빵빵 거리는거봐. 성격 개차반이네 .

이런 새끼들때문에 그냥 넘어갈거도 더 기분상하는거지
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.24 08:57 답글 신고
    이런 새끼들? 결국 제가 잘못했다는 건가요?
    대단한 성인군자 납시셨군요!!
    위에 제가 댓글달아놓은거 읽어 보시고 생각좀 다시 해보세요
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.01.24 01:13 답글 신고
    크락션이 이건 뭐 소음공해수준 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.24 02:55 답글 신고
    왜 욕을 그렇게까지 해야하는지...

물론 저사람이 잘못한 거지만...

결국 본인의 인성이고 인품인데..
  • 레벨 상병 브롬달 14.01.24 08:59 답글 신고
    왜 욕을 그렇게 까지했냐면요.
    저놈이 먼저 창문 열어재껴서 인상 겁나 쓰면서 머라 하고있었어요
    님은 그냥 가시나봐요? 전 정상적으로 대처한겁니다!!
  • 레벨 일병 남바라기 14.01.24 06:44 답글 신고
    2492 깜놀 내차인줄 알았네.....ㅋㅋ넘버가 같...앞만 틀리구....ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장