바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 내사랑지디 22.03.16 07:48 답글 신고
    계약내용에있지 않나요?
    포스계약건은 케바케일거에요 매출 높은곳은 사용료도무료로해주고 이거저것 잔혜택도있고..
    고로 계약서 잘살펴보세요
    장사잘되는집이갑임~안되거나그저그런집에선 이것저것 다뽑아먹으려듬
  • 레벨 중사 1 FunnyStory 22.03.19 14:22 답글 신고
    계약서 보내달라 하니 이핑계 저핑계대면서 차일피일 미루네요~ ㅠㅠ
    소개해준 지인에게 문의해봐야겠네요
    고맙습니다~
  • 레벨 원수 naviduggy 22.03.16 07:55 답글 신고
    1. 포스 업체마다 다른 것을 맞고 틀리고로 이야기 할 수 없죠.
    2. 소유권 또한 업체마다 다르죠. 무조건 임대인지
    일정 기간 임대 후 인수인지 포스 모델에 따라서도 달라질텐데요.
    3. 종이 값이 오르면서 바뀌었을 확률이 높다고 봅니다.
    착불이 더 많은 것 같더군요.
  • 레벨 중사 1 FunnyStory 22.03.19 14:47 답글 신고
    계약전 구두로 3년 지나면 기계는 제것이 된다고 했고 금액은 없어진다 했는데 지금은 그때 그런즉 없다 하고 계약서 안보내주네요~ ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 apple은사과 22.03.16 09:20 답글 신고
    계약서를 보세요
  • 레벨 중사 1 FunnyStory 22.03.19 14:47 답글 신고
    계약서 보내 달라하니 안보내주네요~ ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장