바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.09.13 07:29 답글 신고
    밥그릇이 에러네..
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 07:31 답글 신고
    역시 그냥 접시에다가 올릴껄 그랬나봐요..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.09.13 07:32 신고
    @지니스S 오므라이스는 너무 완벽한데 그릇이 작아보여요.. ㅎㅎ나머지는 잘보고 갑니다.. 심려끼쳐 죄송해요. 또 올려주세요 ㅋㅋㅋ 좋아요.. 오늘 저녁에 해먹을게요
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 07:38 답글 신고
    @찡꽁빵꽁 아니에요. 저도 조금 신경쓰고 있었어요.^^; 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 오늘도 행복한 하루 되세요~
  • 레벨 하사 3 레벨톤 18.09.13 07:31 답글 신고
    맛있겠네요ㅎ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 07:32 답글 신고
    감사합니다~
    아이들이 참 좋아하더라구요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 동해남부선 18.09.13 07:32 답글 신고
    초간단 이라니 ㅡ,ㅡ

어려워요~~ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 07:36 답글 신고
    야채 다지는게 손이 많이 갈 수 있는데, 집에 다지기만 있으면 쉽게 다질 수 있어요~
    근데 오믈렛 만드는게 확실히 스킬이 필요하긴 해요..ㅠ_ㅠ
    저도 처음에 많이 실수해서 그냥 계란 스크렘블로 하다가, 최근에 제대로 된 오믈렛을 만들 수 있게 되었어요.ㅎㅎ
    오믈렛이 어렵다면 계란 프라이나, 계란 스크램블로도 충분히 맛을 낼 수 있답니다.^^
  • 레벨 하사 2 미망미망 18.09.13 07:33 답글 신고
    배고파 ..ㅜ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 07:36 답글 신고
    아침부터 죄송합니다..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 농약17년산 18.09.13 07:34 답글 신고
    얼마인가요?
    이게... 그러니까.... 아이들이 다 먹어서 품절이.......;;
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.09.13 07:34 답글 신고
    맛 나 것 어 요 ~~~
    감사합니다~^^
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.09.13 07:42 답글 신고
    너무나 맛나보이네요. 우리 아들냄한테 만들어 주고 싶네요.

이쁜 그릇에 이쁘게 담아 놓으셨네요.

종종 올려주세요. 보고 배우게요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 08:25 답글 신고
    넵~ 더욱 재밌는 요리를 배우고 연구해서 올려보도록 하겠습니다~
    감사합니다.^^
  • 레벨 대위 3 imp2327 18.09.13 07:43 답글 신고
    이걸 마누라가 봐야지 내가 본들 ...
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 08:26 답글 신고
    ㅎㅎ;;
    오늘도 활기찬 하루 되세요^^
  • 레벨 소장 운전면허없다 18.09.13 07:49 답글 신고
    밥의 양이 너무 적어서 슬프네요.ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 08:27 답글 신고
    저건 사진찍으려고 조금 덜어놓은 거구요, 실제로는 양이 꽤 만항요.~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 밤에드림 18.09.13 07:53 답글 신고
    결론은 돈벌이
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 08:32 답글 신고
    유튜브를 하면서 구독자와 조회수가 아주 높으면 광고가 붙어서 수익이 난다고 하네요.
    저도 솔직히 수익이 나면 좋겠어요.ㅎㅎ
    그런데 제가 올리는 영상이 그냥 평범한 일상요리다보니, 이렇게 알리기를 하지 않으면 보시는 분들이 안계셔요..ㅠ_ㅠ
    그래서 수익이 나려면 몇년은 기다려야 할 것 같아요. ^^;;
  • 레벨 대위 3 코비B 18.09.13 08:14 답글 신고
    인간이 멀리해야할 음식중에 베이컨 스팸 진짜 어쩌다가 드시길
  • 레벨 간호사 지니스S 18.09.13 08:33 답글 신고
    넵~! 가끔 해먹을게요~
    챙겨 주셔서 감사합니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장