바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.28 11:29 답글 신고
    개소리 작작 하라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    상대방 100% 과실 사고 입니다

렌트, 대인 대물 무조건 100% 받으시면 됩니다 ㅋㅋ

상대방보험사랑 다시 통화 하셔서 대인 대물 렌트 무조건 해달라고 하시면서

전화 통화내용 녹음하시고 나서 금감원민원 넣는다고 하면 개소리 못할겁니다.

또한 차량은 현대 직영사업소 가시고 랜트도 동급으로 받으시면 됩니다.

님보험사에 사고 처리 문의 하세요

상대방은 님보험사에서 알아서 합니다(단 님보험사에서 100% 과실로 싸우고 대인 렌트 까지 받는조건으로요)
    님보험사에서도 과실 운운 하면 쌍으로 역먹이세요 ~~
    이건 무조건 100% 입니다~~~
    걱정 하지 마시고 전화 하셔서 개소리하면

경찰서 신고하시고 상대방에게 당신 보험사에서 개소리해서
    경찰서 신고 부터 하고 다시 예기 하자고 하세요~~~~`
  • 레벨 훈련병 신주꾸루꾸루 14.01.28 11:35 답글 신고
    경찰신고해서 경찰서에 소송까지하러갔다가 가해자가 하도 사정사정하는바람에 고소취하? 하고 그냥 나왓거든요..
    가해자는 어떻게는 저희한테 마춰주려고하는데 보험사가 영 말을 못알아먹어요.ㅠㅠ

자동차 전용도로거나, 후방추돌아니면 100프로라는건없다며 법이 그렇다고 하는데.
    제가 전혀 이쪽으로는 모르니 답답합니다.
    제과실이 뭐냐고 설명해주면 인정하겠다고하면 그냥 법이 그렇답니다..
    상대 보험사나 저희쪽 보험사나 제가실이먼지 말도못하면서 그냥 100프로란게 없다고 법이 그렇다고만하니
    완전 억울해 죽겠습니다.
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.28 12:13 신고
    @신주꾸루꾸루 100%업다는소리는 옛날 옛적 소리입니다.
    님과 같이 블박영상 확실한 증거 있으면 100% 상대방 과실 요즘 흔하디 흔합니다.
    즉, 님처럼 피할겨를도 없이 추돌사고는 100% 상대방 과실 입니다.
    1. 상대방 보험사에 전화 하셔서 대인 대물 렌트 해달라고 하세요.
    2. 상대방 보험 담당자가 100% 과실 없다라고 말하는 내용 및 님과실 주장 하는 내용 녹음 하세요
    3. 님보험사에 사고내용 접수 하시고 님보험사 담당자 도움을 받으세요
    4. 님 보험사에 동영상 보여주면서 상대방에서 내 과실 주장 하다 하고 상대방 보험사 100% 사고로 처리 해달라고 하세요
    5. 만약 님보험사에서도 과실 예기 하시면 그것도 녹음하시고 바로 팀장급으로 담당자 교체요구 하셔서 말하세요
    6. 그래도 님보험사에서 과실 운운 하면 녹음내용 및 동영상으로 금감원에 민원 제기 하면
    바로 담당자 깨갱 하면서 전화 올겁니다~~

7. 그래도 상대방에서 과실 인정 못하면 소송으로 가셔야 합니다.
    여기서 님 자차보험 들어져 있으면 님보험사에 소송 해달라고 하면 됩니다.
    자자보험 없으시면 님이 변호사 선임 하셔서 소송 가세요
    이건 무조건 100% 상대방 과실이니 개소리 하지 말라고 하세요
  • 레벨 훈련병 신주꾸루꾸루 14.01.28 11:38 답글 신고
    금감원엔 어떻게 신고하나요? 전화했더니 자기네는 과실여부를 판단할수있는게 아니라고.
    보험사끼리 싸우ㅡㄴ 분쟁소송을하던 하라던데요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.28 12:14 신고
    @신주꾸루꾸루
    여기서 금감원 민원은
    보험사에서 본인 과실이 없는데 엉뚱한 소리를
    하면서 님에게 과실을먹일려고 한다고
    그 보험사 처벌 할수 있게 해달라고
    인터넷으로 민원 넣으라는겁니다~~~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.28 11:42 답글 신고
    아니 공업사로? 미친ㅅㄲ들 나원 웃음만 나네... ㅋㅋ

이건 누가 봐도 100% 상대 잘못입니다. 헛소리는 금강원에서 하라고 전하세요...
  • 레벨 상병 연수파더 14.01.28 11:51 답글 신고
    가해자본인이 보험사에 과실 100프로 인정한다고 말하면 바로 처리 해줄겁니다
    인정 못한다고 말하면 소송 가시면 되구요..
  • 레벨 소장 싸울아이 14.01.28 11:51 답글 신고
    싸우세요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.28 11:53 답글 신고
    소송 전에 경찰에 신고 하면 가해자가 딱지 떼고 벌금 내야 합니다.
    문자로 가해자에게 날려 주세요. 1. 경찰에 신고하겠다. 가해자가 벌점+벌금 내야 한다. 2. 소송불사 하겠다. 이 모든건 보험사 담당자로 인해 발생한 문제다.
    아마도 가해자와 담당자가 대판 싸울듯...
  • 레벨 중사 1 육군병장김병장 14.01.28 13:55 답글 신고
    일단 병원에 누우셔서 여러 의견을 수렴하시는게,,,,,,,,,저런 싸가지 보험회사는 말로 하면 안됩니다 일단 입원 추천 !!!
  • 레벨 상병 개판 14.01.28 14:53 답글 신고
    병원, 렌트 상관없이 100% 입니다. 싸인 안하셨으면 렌트하시고 통원치료 받으시고 사업소 들어가세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장