바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.03.25 21:57 답글 신고
    네네...관심없어요 정게로 가세요
  • 레벨 소령 1 짱시룸 22.03.25 21:57 답글 신고
    믿는거야 어쩔수 없지만 뿌리는 거는 잡아 족쳐야 할텐데 말입니다. 재업 인거보니 답답하네요.
  • 레벨 대위 3 자는여자누르기한판승 22.03.25 21:59 답글 신고
    보는눈이 많은데 2억짜리 착용하고 다녔다고 생각하는자체가...시비죠
  • 레벨 원수 JIGSAW 22.03.25 22:05 답글 신고
    와칸다 포에버
  • 레벨 중령 2 피터드러커1 22.03.25 22:15 답글 신고
    변호사 출신 대통령이 불법 짝퉁을 쓰면 안되죠
  • 레벨 훈련병 양군1978 22.03.27 17:53 답글 신고
    언넝 옷값 공개되길 그리 떳떳하면
  • 레벨 대위 1 슨존슨 22.03.27 22:08 답글 신고
    어제 오늘부로 공개하고 있네요.
  • 레벨 훈련병 joymons 22.03.28 13:18 답글 신고
    어차피 공개되면 전부 알게되는 것이고 제가 보기에는 지금 올리신 제품과는 다른 제품인거 같네요 동일 상품이라고 우기시는데 각자에 생각이 있는거니 그렇다 치고 어차피 공개하면 투명해 질것을 이해가 안되네요
    결과 보면 알겟죠 그동안 김정숙여사 5년동안에 행보가 이해못할 부분도 많고 당연히 국민 세금으로 사용되는 의전비 특수활동비 공개는 법원 판결 역시 공개하라는 판결이 나왔는데 항소하는 부분도 좀 우습고 당당하면 왜 공개를 못하죠
    더군다나 임기동안 해외순방과 관련된 관광논란 각종 신발 악세사리 가방 옷 등 품위유지비 자체에 들어간 각종 의전비 역시
    당연히 국민 세금이 들어가는 일이니 공개하는게 맞는거죠 문재인 대통령 취임때 모든 비용은 투명하게 공개한다고 말해왔고 전직 대통령 전정권에서도 특활비 때문에 문제가 된것인데 모순 아닌가요
    진짜 가짜가 문제가 아니라 이런거 자체가 문제가 된게 잘못된겁니다 코로나 때문에 모두가 어려운 시기인데 대통영 부인에 명품 시비가 그리 좋게만 보이지는 않네요
  • 레벨 대위 1 슨존슨 22.03.29 18:13 답글 신고
    https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013079493?sid=100

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장