바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아제개그 22.03.26 11:25 답글 신고
    아줌마 골치아프던데 이참에 정신차려야할듯
    답글 2
  • 레벨 중령 2 토로로로 22.03.26 08:36 답글 신고
    더 모으려고 한거에요ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 22.03.26 11:34 답글 신고
    유투버는 관심없고 저 아지매 성격이 좀 삐딱한 듯!
    누군가에 군림하고 싶어하고 우월감이라던가 피해의식도 있는 거 같고. 자식도 있다던데 왜 저렇게 살까?!?
    답글 0
  • 레벨 훈련병 남냥 22.03.26 08:36 답글 신고
    전 유튜버가 아니라
    사이버렉카로 배웠습니다만?

사이버렉카는 몽둥이가 약이죠

유튜버면
    가족건드려도 되는지

묻고싶군요?
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 08:38 답글 신고
    타임라인과 정황상으로 보면 해운대 갑질녀가 어머니 얘기한게 먼저가 맞는거 같습니다만?
  • 레벨 훈련병 남냥 22.03.26 09:27 신고
    @일베보면침뱉는너구리

시작은 택배기사와
    해운대아줌마의 싸움에

사이버렉카가
    이슈몰이 할려고 건드린게
    시작이죠

제3자가 무슨자격으로
    건드립니까?
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 09:44 답글 신고
    유투버 옹호 할 생각은 없다만 둘중에 누가 먼저 연락을 해서 시작을 했건 갑질녀도 유투버 이용하려고 했고 유투버도 이슈에 발 얹으려 했고 둘다 잘잘못 따질 상황은 아닌데 유독 한쪽만 욕을 하시네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 남냥 22.03.26 15:12 신고
    @일베보면침뱉는너구리

자잘못따질 상황 아니라면서
    사이버렉카
    홍보하는건 누구임?
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 22.03.26 10:58 답글 신고
    그런 당신은 뭔데 난리야?
  • 레벨 일병 벤틀리꼰디넨탈 22.03.26 11:19 신고
    @크라잉프리맨 그냥 이상한 사람인줄알았는데
    이쯤되면 관계자가 확실한듯요
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.03.26 11:34 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 간다라는 말 오늘도 되새겨봅니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.03.26 17:39 답글 신고
    아지매 세컨아디왔는감??? 생각은 달고 살지??? 좀 생각좀 하고 살자
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 17:42 답글 신고
    눈깔에 뭘 끼고봐야 이글이 유튜버 홍보하는 글로 보이는걸까? 작성글 보니 상종말아야할 새끼였네 ㅋ
  • 레벨 상병 인공지배인 22.03.26 18:17 답글 신고
    그냥 가던길 가세요
  • 레벨 훈련병 보배드리기싫음 22.03.26 19:21 답글 신고
    지인 등판... 닉이라도 바꿔가면서 들오던가.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.03.26 20:05 답글 신고
    본인 단속이나 잘 하세요. 보배에서 하위 0.1% 아시죠?
    정치병은 약은 먹던 끈을 놓던 결단을 내리세요.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 22.03.26 21:05 답글 신고
    그렇게 치면 경찰도 제 3자입니다.
    대통령도 3자인국민을 위해 정치하면 안되는건가요?
  • 레벨 대장 Saramim 22.03.26 21:15 답글 신고
    이사람은 예전 관련글에도
    제3자인냥 해운대아줌마 엄청 두둔했던거같은데
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 토로로로 22.03.26 08:36 답글 신고
    더 모으려고 한거에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 08:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이분이나 ㅃㄱ나 똑같은 놈인거 같아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 08:41 답글 신고
    그러게 말입니다... 이딴 이슈 만들기와 자기합리화 정신승리에 경찰까지 가서 고생을..
  • 레벨 하사 1 보금이 22.03.26 19:32 답글 신고
    6명출동ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 하이킹2 22.03.26 09:06 답글 신고
    그 동네 경찰이 참 불쌍하다..

ㅉㅉㅉ

전생이 무슨 업보가 있어서 그동네에서 경찰하시누
  • 레벨 소위 1 베노무자슥 22.03.26 09:14 답글 신고
    나는 해운대아줌마편이다
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.03.26 11:14 답글 신고
    보배는 뭐다 인증, 글 작성해서 종이에 크게 다시 써서 사진찍어 인증하심 무릎꿇고 인정합니다 사진찍어 올릴께요.
  • 레벨 원사 1 김선배님 22.05.01 22:42 답글 신고
    저 아줌마가 인실좆을 느끼길~~
  • 레벨 중령 3 그러다골로간다 22.03.26 11:15 답글 신고
    Ktx비용 보태달라고 했는데 꽤 받았습니다.
  • 레벨 대위 3 아제개그 22.03.26 11:25 답글 신고
    아줌마 골치아프던데 이참에 정신차려야할듯
  • 레벨 중사 3 Yysudh 22.03.26 12:57 답글 신고
    본인 스스로 택배갑질녀라고 제목을 쓰는거보니.. 무서운 사람이네
  • 레벨 훈련병 매일피곤쓰 22.03.26 19:41 답글 신고
    남편이 경찰이라는둥... 기사보내줄테니 찾아오라는둥..
    저 아주매 입만열면 구라라서... 이번에 참교육 당할듯
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 22.03.26 11:34 답글 신고
    유투버는 관심없고 저 아지매 성격이 좀 삐딱한 듯!
    누군가에 군림하고 싶어하고 우월감이라던가 피해의식도 있는 거 같고. 자식도 있다던데 왜 저렇게 살까?!?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.03.26 12:11 답글 신고
    뭘 이래 사건을 자꾸
    크게 만드는지 이해가 안가네요
  • 레벨 중사 2 미스터대성 22.03.26 17:25 답글 신고
    돈이 되니까 유튜버는 계속 그러는거고 아무생각없는 추천러쉬가 이런 상황을 이어가는거죠. 택배기사님도 잘한거 없는데 이제 팝콘 들고 구경하실 상황이 되어버린듯한..
  • 레벨 중령 2 전설의영춘검 22.03.26 13:17 답글 신고
    유튜버도 관종이죠? 돈이면 개처럼달려드니ㅋ
    둘다 똑같다생각되네예
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 22.03.26 13:28 답글 신고
    댓글캡쳐체리
  • 레벨 대위 3 은근하게 22.03.26 13:30 답글 신고
    진짜 국대급 또라이 탄생하셨네.

아니 기처나왔네.
    강 전봇대 대가리박고 뒤져라
  • 레벨 원사 2 HANNspree 22.03.26 13:47 답글 신고
    여러분 유튜버는 이슈에 앞장 서는 게 돈이 되기 때문에 하는 겁니다 벌금을 때려맞든 민사가 들어오든 광고수익이 더 들어오기 때문에 투자 개념으로 하는 겁니다

이제부턴 구경만 하세요 구경만 지금 사이즈가 너무 커졌습니다 여기에 엮이면 예전처럼 보배 회원 최소 수십명 경찰서 끌려가는 상황 또 생길 수 있습니다 스트레스 어마어마합니다
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 22.03.26 20:57 답글 신고
    보배의 범죄 역사는 되풀이되고 있죠...
    그렇게 걱정되어서 말씀에도 안 들을 사람은 죽어도 안듣습니다...
    사이버 범죄는 인성문제인데 인성이 어디 변하겠습니까
    몇번 경찰서 끌려가고 벌금 맞아도 정신 못차리는 사람들이 대부분이라
    그냥 언젠부턴가, 그래 욕하든 말든 벌금 쳐 맞든 말든 니들 삶 그렇게 살아라..
    그러려니 합니다...~
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.03.26 13:52 답글 신고
    사이버렉카도 조회수빨라고 하는짓입니다 선의의 행동이 아니지요
  • 레벨 원사 3 핫산이 22.03.26 14:03 답글 신고
    저 숟가락 놈도 마음에 안들기는 하는데
    아줌마가 더마음에 안들어서
    뭔가 혼란스러움 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 lucret 22.03.26 14:45 답글 신고
    문신충과 갑질녀와 사이버렉카의 개싸움질... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 22.03.26 16:20 답글 신고
    너 링크나 쳐박고 댓글 달아라. 어디서 댓글 벌래 새끼가 돈 안되는 글에 댓글을 싸지르노~!!
  • 레벨 상사 1 가인1542 22.03.26 16:05 답글 신고
    지금까지 해운대 구라가 엄청심하다 보배에도
    쉴드지인들이 마이 보이네
  • 레벨 훈련병 남냥 22.03.26 17:03 답글 신고
    딴건 모르겠고
    사이버렉카 싫어하면
    도리어 아줌마 편드는거라면서

욕박는거보면

그냥 사이버렉카쪽이든
    택배기사쪽이든 편드는 인간들이
    정상이 아닌건 알수있음

최소 한쪽편을들더래도
    한쪽 지지자는 욕안하는데

꼭 택배니 렉카쪽 지지자들은
    상대측 욕박고시작함

그러면서 지들은 정상이래
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 17:43 답글 신고
    지 얘길 남 얘기하듯 하고 자빠져있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 남냥 22.03.26 18:22 신고
    @일베보면침뱉는너구리

내가 언제 니들한테욕질하디?
    니들이 나한테 욕질했지

그러면서

니들이 정의라고 말하면
    웃긴건 아냐?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.03.26 17:50 답글 신고
    세컨아이디 왔는감??
  • 레벨 훈련병 보배드리기싫음 22.03.26 19:22 답글 신고
    세컨 왔는감
  • 레벨 중령 1 ravo 22.03.26 20:49 답글 신고
    글쓴님 얘기는 둘다 혐오하지만
    갑질아줌마가 유튜버보다 못났다는
    느낌으로 받아들여 지네요.
    유튜버 편드는 사람 있었나요?
  • 레벨 상사 2 일순위검찰개혁 22.03.26 21:07 답글 신고
    혹시 본인아닙니까? 그러지 않고서야 어떻게 이런 말들을 하시는지....해운대 아줌마는 아직 멀었네요 본인이 조금 불리하다 생각 들때는 글 올리고 사과 운운 하시더니 갑자기 글 삭제하고 뭐 이제는 진흙탕 개싸움으로 변해버렸네요... 택배 아저시씨 및 무릎꿇린 분들께 사과나 먼저 하세요
  • 레벨 대위 2 미고지 22.03.26 17:27 답글 신고
    아주머니 관심없고
    택배기사 관심없다
    유투버는 그냥 존나게 싫다
    좀 빠져라 밥맛없다
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 22.03.26 17:30 답글 신고
    갠적으로 구제역님 사이버렉카로 치부하는건 좀 불편하네요...

참고로 구제역님 구독 누른사람도 아니고 관심도없지만...

좀 그렇네요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.03.26 17:40 답글 신고
    이제는 아지매 그냥 병원에 가셔야 될거 같은데요
    저정도면 사회생활하신게 신기할 정도입니다
  • 레벨 원사 3 코코777 22.03.26 17:47 답글 신고
    그나마 구제역은 다른 렉카충이랑 다르게 직접 발로 뛰며 양쪽 얘기를 최대한 듣기위해 인터뷰를 하는 모습을 보입니다. 이번엔 옷가게 측에서 구제역한테 어머니에 대한 패드립을 날려서 일이 점점 커졌네요.
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 22.03.26 18:07 답글 신고
    유튜버는 개뿔 그낭 사이버렉카
  • 레벨 일병 ahaha 22.03.26 18:09 답글 신고
    안되는게 입니다
    않다는 안하다의 줄임말입니다
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 22.03.26 18:13 답글 신고
    이런건 중립박으셈 손뼉도 맞닿아야 소리가 나는것임 어느 한쪽만의 잘못일리가 없지
  • 레벨 대위 1 으차차 22.03.26 18:14 답글 신고
    마지못해 사과는 할지언정... 반성은 할까 싶은데... 이해를 못할듯
  • 레벨 중사 3 리얼모로칸 22.03.26 18:39 답글 신고
    어우 쪽팔려ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 리얼모로칸 22.03.26 18:40 답글 신고
    면상 심각하던데..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 일베보면침뱉는너구리 22.03.26 18:52 답글 신고
    제가 거기에 댓글 달았는데 삭제된거 보니깐 게시글은 신고 삭제가 아니라 자삭 빤스런이 맞구요. 정황상 핸대가 유튜버한테 먼저 패드립한거 같아요
  • 레벨 병장 911기다려라 22.03.26 18:53 답글 신고
    아즈머니 대다나다
  • 레벨 원사 3 루이스홍구 22.03.26 18:57 답글 신고
    아니 택배기사님 VS 해운대옷가게에서
    유튜버 VS 해운대옷가게로 바톤터치되었나;;;
    택배기사님 3D안경끼고 팝콘에 콜라드시는거 아녀?
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 22.03.26 19:00 답글 신고
    이제 관심이 없어지네요.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.03.26 19:30 답글 신고
    정말 팝콘각...
    해운대쪽 가게 되면 궁금해서라도 앞으로 지나가봐야지 ㅋ
  • 레벨 원사 2 미결zero 22.03.26 20:08 답글 신고
    침착하게 대응 잘하던데요?
  • 레벨 원사 3 Fucidin 22.03.26 20:22 답글 신고
    이이제이
  • 레벨 중령 3 고추장된장 22.03.26 20:29 답글 신고
    남편은 어쩨 조용한데요
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 22.03.26 20:32 답글 신고
    재밌네 팝콘가져와라
  • 레벨 병장 전기전기차 22.03.26 21:33 답글 신고
    저것도 능력이다 참
  • 레벨 중령 2 다시돌아온각설이 22.03.26 21:50 답글 신고
    도로가 니꺼도 아닌데 에휴 ㅉㅉ 남편이 불쌍하네
  • 레벨 대위 3 pman 22.03.26 22:02 답글 신고
    정상인은 아닌거 같은데 병자 같음
  • 레벨 일병 치지파K 22.03.26 22:04 답글 신고
    형사남편인지 뭠지 하는새끼는 왜 안보여요????
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 22.03.26 23:47 답글 신고
    옷가게 사장, 택배기사, 유투버와는 전혀 관련없는 사람이지만,
    이정도면 벌금 좀 낼 것 같네요~
    캡처해서 전달하겠습니다~

다른 몇몇 관련 글에도 성적 수치심을 주는 동일한 표현을 반복적으로 쓰셨네요!
  • 레벨 병장 머팔로 22.03.26 23:05 답글 신고
    구제역인지 뭐시긴지 점마도 조금만 검색해보면 뭐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게모에요 22.03.26 23:54 답글 신고
    와 이사건 생각보다 오래가네요.
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.27 00:08 답글 신고
    점점 개싸움이 되가는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 피터박 22.03.27 00:12 답글 신고
    중립인데 넘 하네 인정할건인정 해야지 브산 해운대 가볼까 싶네
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.27 00:33 답글 신고
    국민 청원에 가까운 정신병원 안내해드림 ㅋ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.27 00:53 답글 신고
    빨리 결판나서 사이다 마시고 싶다~ 저거 이용해서 돈버는건 보기 싫고~
  • 레벨 간호사 백살공주와칠순난장이 22.03.27 01:24 답글 신고
    저런ㄴ 신랑도 정 떨어질 듯
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 22.03.27 02:49 답글 신고
    반성하고 용서구하세요!
  • 레벨 원사 3 청담대교 22.03.27 05:17 답글 신고
    그래서 구독자수좀 올렸을려나
  • 레벨 대장 일반오리 22.03.27 06:03 답글 신고
    그래도 이번엔 유튜버가 이겼음 좋겠다
  • 레벨 일병 치지파K 22.03.27 06:11 답글 신고
    여기저기 가랭이 벌리고 다니느라 많이 힘들고 그러신듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제2자유로TSI 22.03.28 21:22 답글 신고
    위에 댓글 삭제하셨네요.
    그런데 어쩌나요?
    여기도 성적 수치심 댓글을 쓰셨네요.
    삭제 전에 캡처했습니다.
  • 레벨 원사 3 심드렁 22.03.27 06:40 답글 신고
    저 미친아지매가 저나이 쳐먹도록 주변에 끼쳐왔을 해악과 똘끼를 생각하니 소름이 끼친다

얼마나 개짓거리를 많이 하고 힘없는 사람들 껍질을 벗겨댔을까..

누군가 진짜 두번다시 못일어나도록 참교육해줬으면 좋겠다..
    나까지 암울해진다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 일병 보빨간삼춘귀두 22.03.27 09:14 답글 신고
    간만에 로그인하게 만드네...블로그 이웃 추가...계속 무슨말을 할지 궁금해서...
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.03.27 09:20 답글 신고
    저런 여자들에 공통점!

맨날 날이 서있고!!

주변에 사람이 없다!!
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 22.03.27 10:04 답글 신고
    결혼한게 기적이네
    보통 저정도성격이면 정신똑바로 박힌남자는
    애생기기전에 냅다 도망감
  • 레벨 훈련병 자발탱이 22.03.27 11:34 답글 신고
    택배기사는 이제 잠수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 YYpapa 22.03.27 20:14 답글 신고
    고쳐쓰기힘들지
  • 레벨 상사 1 가인1542 22.03.27 22:00 답글 신고
    청와대 청원 삭제됨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 전설의영춘검 22.03.27 22:56 답글 신고
    블라에 이슈 떴던데 경찰서 사람들은 우리나라엔 내사과란 부서 자체가 없다고합니다. 미드를 봤나보다레요. 고로 형사란분은 없다고 생각이 드네유
  • 레벨 중사 3 운전은센스입니다 22.03.27 23:26 답글 신고
    근데 진짜 궁금한게 어머니보기 부끄럽지 않냐는 말이 패드립인가여?
    패드립은 부모욕이 패드립아닌가여?
    저말은 그냥 당사자 욕이라고 생각하는데..아닌가..
  • 레벨 이등병 황소뿔 22.03.29 05:26 답글 신고
    와우
  • 레벨 이등병 달품이 22.03.30 21:14 답글 신고
    블로그 홍보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장