바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.02.01 13:12 답글 신고
    잘못하신것없으시구요
    방어 운전 잘하셨구요
    국민신문고에 신고하셔서 러브레터 하나 보내주셔요
    저런사람 꼭있어요
    자기가잘못한것도모르네요
    두번 나눠서 신고하세요
    깜빡이미점등 .급차로변경
    저런사람은 한번 벌금많이내봐야됩니다
  • 레벨 소위 2 킨락 14.02.01 13:16 답글 신고
    굳이 님 잘못을 따지자면...아직 신문고에 신고안하신정도...
  • 레벨 대령 3 김띨칠 14.02.01 13:31 답글 신고
    저기는 1차가 장산터널 올라가고, 2차는 직진코스이나, 통행량때문에 어쩔수 없이 2차선 차량도 들어오는 곳입니다. 앞차량들처럼 1,2차선 차량들이 한대씩 지그재그로 진입하는게 제일 무난하죠...다만 저 차량이 깜빡이 미점등...근데
    앞차량들처럼 자기차량을 안넣어주니깐 님에게이기주의라고 생각하시고 멈추신듯요...여튼 공도에서는 유연하게 운전하셔야*.*;;;;;;;;;;저에겐운행중 흔히들 있는 유형이라서 그냥 넘어갑니다...심장 떨리도록 위협을 받은게 아니라서*.*;;;여튼 안운하시고, 새해 복 많이 받으세요~*.*
  • 레벨 대령 3 김띨칠 14.02.01 13:35 답글 신고
    안그래도 올림픽교차로에서 저쪽 방향 1,2차로가 경전철 공사로
    막히는거 더막히는 구간입니다. 올해까지 공사라던데:.*;;;;여튼 회원님이 잘못한 것은 없습니다*.*;;;양보와 여유의 미덕이 필요한 상황이죠*.*;;
  • 레벨 소위 2 하에나 14.02.01 13:39 답글 신고
    어이없는 말종...
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.01 13:58 답글 신고
    너무들 예민하신듯...
  • 레벨 대령 3 트라 14.02.01 17:32 답글 신고
    그 닥 잘못한건 없어 보이지만 도로 여건상 이런 경우 흔하디 흔하자나요....잠깐 5초 정도만 여유있게...양보해 주시면 서로가 편합니다... 싼타페 입장에서도 이런 길인줄 알았더라면 미리 1차로에서 진행했었겠죠...그게 아닌 얌체짓이었다면 이야기가 달라 지지만..암튼...살짝 브레이크 잡고 양보 해 주셨으면 서로가 기분 상할일 없겠다 라는 생각을 해 봅니다...

제가 만약 산타페 차주였다면 창문 열고 양보를 바라는 제스추어라든가...끼어들었다면 비상 깜박이라고 점멸해서 미안함을 표현했을텐데 말입니다...
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.02.01 17:39 답글 신고
    앞에 트라제는 깜빡이 키고 들어오네요

깜빡이 키고 들어가요 좀
  • 레벨 훈련병 정코드 14.02.01 17:56 답글 신고
    잘못한거없어보이는데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장