바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 도신천하 11.05.07 17:48 답글 신고
    재미나네요 ^^
  • 레벨 중위 2 제네쿠비닷8 11.05.07 17:48 답글 신고
    연신내하니깐 갑자기 연신내에서 짱먹고 랩하시는 스윙스님이 생각나네요
    "본능적으로"
  • 레벨 중사 1 유비아 11.05.07 17:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김스틱님

재밋게 글읽었네요

조용하고 한가한 오후 잠도 살살오고

시/배/목 정전이라 엄청 심심했는데 ㅎㅎ

재밋게 잘읽었어용! ㅎㅎ 추천 쾅쾅!
  • 레벨 하사 1 하양이런 11.05.07 17:52 답글 신고
    훈훈한 이야기 입니다 ^^
    후배 패루 가면서 줄줄이 달고 가는 짱도 좀 아닌듯 하네요 ㅋㅋㅋ
    남자라면 마짱이죠 !!
  • 레벨 하사 3 25OOrpm 11.05.07 18:19 답글 신고
    똘끼는 제쳐두고 정말 멋진 형이네요^^

글 재밌게 잘 읽었습니다! 추천~~~
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.05.07 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅎㅎ 멋진 형이기도 하고요
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.05.07 18:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 나름 심각한 글인데 글을 재밌게 쓰셔서 잘 읽었네요ㅋㅋㅋ
    추천 쏘고갑니다~
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 11.05.07 19:09 답글 신고
    와 재밋당 ㅎ 멋진형이네여
  • 레벨 훈련병 노는게젤좋아 11.05.07 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잼있슴ㅋㅋ
  • 레벨 상병 KOREAMARINE 11.05.07 19:25 답글 신고
    중학교때 시내에서 돈뺏긴거 동내형이 찾아준적있는데...
    그형이 보고싶어지네요...ㅎ
  • 레벨 하사 2 IIOOll00 11.05.07 19:57 답글 신고
    도사가 소만하다..흠..

이참에 간지흑형들이 키우는 하이에나 키워보고싶다

도사견과 조깅으로써 그라운드와 스탠딩 타격기술을 ...

조폭생활을 잠시 중단한 짬을 틈타..연마하고 있었나보네요..소만한 도사라...흠..

도사에 검은 반점같은게 있었음..그건 야생 하이에나였을 가능성이 높습니다...

도사는 절대 "소"만하진 않거든요..ㅋ
  • 레벨 상사 1 싸니쥔장 11.05.07 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘 읽었네요~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 불법학자 11.05.07 21:26 답글 신고
    ㅋㅋ 잼나게 읽었네요
  • 레벨 중위 2 10300767 11.05.07 22:16 답글 신고
    그런 형은 평생 잘해주세요~~~~많은 도움을 받기보다는 정말 으리가 좋으신거 같으니까요~!^^
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.05.07 22:28 답글 신고
    오우 쩌네요
  • 레벨 상사 2 S380 11.05.08 01:35 답글 신고
    정말 멋진 형이군요... 꼭 보답하셔야 됩니다... ^^
  • 레벨 중령 3 BD젤롬 11.05.11 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 텝스킹 11.05.11 22:00 답글 신고
    에고고 지각이당
  • 레벨 중장 게인회원 11.05.12 23:15 답글 신고
    z
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.21 01:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밌음
  • 레벨 중령 1 베엠베X6 12.05.02 22:34 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장