바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 conix 13.06.30 09:14 답글 신고
    100로 대라 꼬고곡
  • 레벨 중사 3 x27 13.06.30 10:46 답글 신고
    보험사기 냄새가 폴폴~ 납니다^.^
    시바꺼 S클래스의 불법파워유턴 스킬 시전~ 실패 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 13.06.30 11:08 답글 신고
    박고나서 차 슬그머니 빼는거 봐라 ㅋㅋ 개섹히들
  • 레벨 소령 1 다프고배 13.06.30 11:19 답글 신고
    저기 진짜 위험하던데 신호도 매일 점멸등이고 좌회전 하다 사고난줄 알았는데 엉뚱한 곳에서 사고나서 엔에프 차주분 많이 당황하셨겠네요.
  • 레벨 병장 빠라빠라 13.06.30 13:12 답글 신고
    밴츠 차주...ㅡㅡ머지. 도로서 빠져나올때 충분히 살피고 나와야지;;;
    운전발로하나....아..발로하는구나...
  • 레벨 대장 야동스님 13.06.30 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강원도는살아있다 13.06.30 15:09 답글 신고
    벤츠 아저씨 완전 무개념~~~서니타차주분이 꼭 이영산 확인하기길!!
  • 레벨 하사 3 소리빛 13.06.30 16:04 답글 신고
    여물<<<<< 이섹끼는 뭐하는색끼여 쓰레기내
  • 레벨 일병 엔엡블랙 13.06.30 16:26 답글 신고
    저길 저도 잘 아는길인데. 벤츠 유턴하려고한듯하네요. 유턴을 해야되면. 1차선으로 들어와서 하지 그냥 내다 꼽네.
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.06.30 18:08 답글 신고
    뒤에서 받은거 아니라도 100 나오는 경우 있어여. 저건 100 나올거 같은데. 제가 소나타 차주면 분쟁조정위까지 가더라도 상대과실 100 받아낼 때 까지... 근데 벤츠는 뭐 잘했다고우르르 내리능겨
  • 레벨 병장 GM케빈 13.06.30 18:18 답글 신고
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

어머 댓글 엄청나게 많넹

저 벤츠운전자와 여기 댓글 가관으로 쓰는 사람들때문에

로그인 또 해뿌네 왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇대몇이고 뭐고 떠나서 국산차는 외제차 들어오면

피해줘야 한다는 그런 소리는 대체 누구머리에서 나온겁니까

아프리카 동계올림픽 열리는 소리도 아니고

벤츠 누가봐도 2차로에서 불법유턴 할라고 핸들 휙 돌렸는데

핸들 꺽이는 각도나 차체 휘청거리는거 봐도 2차로에서

1차로로 차선변경은 아닌데 소나타 차주님 식겁하셨겠네

다행이 블박 자료가 보배에 올라와서 다행이네예

가끔 게시글에 되도안한 지식으로 막 내가낸데 라는 식으로

다는 데 진짜 김포공항에 오징어 배 입항하는 소리밖에는...

저도 물론 가방끈짧은 지식으로 보배를 즐기고 댓글은 달지만

영~ 별로네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횐님들 날 더운데 안전운전^^뿌잉~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  • 레벨 하사 1 그카드림 13.07.01 09:43 답글 신고
    저도 맨날 출퇴근 하는 길이네요...저기 상당히 위험함...
    근데 벤치는 왠 개드립을 치는거임 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 ABBA2012 13.07.01 10:03 답글 신고
    사면 주시 태만이네....하여간 문제야~
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.07.01 11:50 답글 신고
    유턴각도..ㅋㅋㅋ지들이 잘못하구서..우르르 내려....위하감조성.???쉡세리들.....죽여뿌까.~~
  • 레벨 병장 파프코트vf 13.07.01 11:50 답글 신고
    07어3249 07 저 3249 07버3249?????
    업종 번호가 정확히 뭔가요?
    한글이 잘보이지가 안네요
    덤탱이 쓰기전에 동영상이 보배드림에 있는지 알려드려야겠네요
  • 레벨 중령 1 조우아 13.07.01 12:36 답글 신고
    음.... 불법 유턴 한표~
  • 레벨 훈련병 MD친구 13.07.01 13:59 답글 신고
    사릉사는 1인추가요~~
    저건 벤츠가 잘못했네.... 너무 급하게 움직였어~~ 좌회전도 안되는곳인데~~왜 그랬을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그래서 저기로 안감.... 신호등도 제대로 안켜주고 망할곳
    ㅊㅊ+10
  • 레벨 이등병 산과구름 13.07.01 17:58 답글 신고
    벤츠가 의도적으로 부딪힌것 같지는 않고, 국내차에 비해 벤츠는 사이드미러 사각지대가 큽니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.07.01 18:10 답글 신고
    그대로 유턴 하려고 했네
  • 레벨 중령 1 엠텍 13.07.01 23:34 답글 신고
    그래서 방향을 바꿀때는 항상 눈으로 내다봐야 한다 백미라만 쳐보면 안되고..
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.07.02 13:23 답글 신고
    어째든 개새끼군요.... 도데체 뭘 보고 운전을 하는 건지.. 씨발넘들... 최첨단차면 뭐하고 고가차면 뭐하니 운전자가 갠데
  • 레벨 훈련병 뮤샤 13.07.03 19:29 답글 신고
    벤츠 100% 과실이 아니라는 사람 인터넷 널렸으니 공부좀 해라
    피할 공간이 있는 상태라면 과실을 따지지만 블박영상 처럼 왼쪽이 중앙선이라면 와서 들이박은 차가 100%라고 변호사가 강의한거 있다...........

즉.........피할공간이 있으면 과실따지고............피할공간이 없어 어쩔수 없는 상태는 상대방이 100% 과실
  • 레벨 상병 연습용카트 13.07.04 11:57 답글 신고
    누가 봐도 유턴할 기세엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 13.07.04 23:22 답글 신고
    nf 차량번호 굉장히 낯이익네요 제주변차량같은데...
  • 레벨 소위 2 에로이카 13.07.05 07:15 답글 신고
    소나타 블박영상없어서 개털리고 있을지도 몰겠네요..여기 영상올려봐야 못볼수도 있고..벤츠 핸들 저리 틀고 엥기면 소나타도 개피볼듯..
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.07.05 23:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 포하민이 13.07.19 12:15 답글 신고
    nf차주님이 이글 꼭 보시길 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장