바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 우훗훗차 22.04.11 09:08 답글 신고
    에어부산 직원입니다. 해당 부서에 본 내용 전달하겠습니다!^^
    답글 13
  • 레벨 소장 김여사감별사 22.04.10 18:16 답글 신고
    해당사 홈페이지에 올려주시면 보실겁니다. 승무원분도 대단하시네요
    답글 2
  • 레벨 중위 1 그란피데스 22.04.10 19:21 답글 신고
    꼭 해당사 게시판에 올려주세요. 그러면 회사에서 점수 많이줍니다. 그리고 고생하셨네요~~
    답글 1
  • 레벨 소장 김여사감별사 22.04.10 18:16 답글 신고
    해당사 홈페이지에 올려주시면 보실겁니다. 승무원분도 대단하시네요
  • 레벨 하사 2 남포지니 22.04.10 18:23 답글 신고
    네 칭찬 고래 춤추게 한다는데 바로 올리겠습니다.
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 22.04.11 14:22 답글 신고
    아무리 업무라지만 박수받을 일이네요!^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.04.10 18:23 답글 신고
    게시판에 칭찬글 올려주심 좋을꺼예요~^^
  • 레벨 원수 술똥이형 22.04.10 18:27 답글 신고
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.04.10 18:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 백마부대삼계탕 22.04.10 18:28 답글 신고
    추천 드립니다
  • 레벨 대위 3 재밌는곰 22.04.10 18:39 답글 신고
    ㅊㅊ합니다.
  • 레벨 중위 1 그란피데스 22.04.10 19:21 답글 신고
    꼭 해당사 게시판에 올려주세요. 그러면 회사에서 점수 많이줍니다. 그리고 고생하셨네요~~
  • 레벨 하사 2 남포지니 22.04.10 19:28 답글 신고
    네 올렸습니다.

칭찬 받고 기분 좋으셨으면 좋겠네요 저도 진짜 고생 했습니다.

당시 기억하면 정말 참담하네요 이럴때 혼자 애둘 키우는게 서럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 전굴조련 22.04.10 19:59 답글 신고
    이글은 보도될만합니다
    ㅊㅊ합니다
  • 레벨 원사 3 막동이 22.04.10 21:28 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 중장 MrGom 22.04.11 08:42 답글 신고
    승무원 분 박수드립니다~!
  • 레벨 이등병 우훗훗차 22.04.11 09:08 답글 신고
    에어부산 직원입니다. 해당 부서에 본 내용 전달하겠습니다!^^
  • 레벨 원사 3 디키짱 22.04.11 10:44 답글 신고
    오~ 승무원들 상점 받겠네요.
    받아 마땅하죠!!
  • 레벨 준장 로드이기 22.04.11 11:22 답글 신고
    정말 보배인들이 각지에 퍼져있구나ㅋ 좋은 건 꼭 전달해 주시고, 좋은 서비스 감사드립니다.
  • 레벨 하사 3 켄아담스 22.04.11 11:48 답글 신고
    본문만 전달하지마시고
    이 훈훈한 댓글들도 다 같이 전달해주세요~

나도 에어부산 이용해야지~
  • 레벨 소령 2 순리대로 22.04.11 13:30 답글 신고
    몸도 마음도 이쁜분들이시네요 ㅎ,ㅎ
  • 레벨 중령 1 수비드가슴살 22.04.11 13:59 답글 신고
    칭찬합니다. 짝짝짝~~~
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 22.04.11 14:21 답글 신고
    응원합니다. 에어부산!!
  • 레벨 원사 3 중국VS민폐VS일본 22.04.11 14:24 답글 신고
    좋은일을 하면 다시 돌려 받습니다~~~
    보기 좋은 글입니다~~
  • 레벨 소위 3 입주환영 22.04.11 15:15 답글 신고
    서비스가 딴게 있겠습니까 조치를 훌륭하게 해주셨으니 고객이 감동 받네요
  • 레벨 중위 1 nam0m0 22.04.11 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런.
  • 레벨 중위 1 보배구림 22.04.11 16:57 답글 신고
    어떤 분들인지~ 사진도 좀~ ㅎ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 22.04.11 17:01 답글 신고
    이런건 널리널리 알려야쥬
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 22.04.11 17:50 답글 신고
    여자친구 승무원이에요??
  • 레벨 병장 프시케레인 22.04.11 09:52 답글 신고
    가격도 저렴하고 예전 아시아나 기체 가져다 운영해서 자리도 넓고 좋아서 자주 애용합니다~
  • 레벨 중위 1 삼일언니 22.04.11 10:00 답글 신고
    애가 그런건데 짜증이 날리 만무 ㅎ

좋은 손님과 좋은 승무원님과의 만남
  • 레벨 원사 1 NGK 22.04.11 10:23 답글 신고
    이런글은 해당사 홈페이지에 남기고, 칭찬글로 따로 여기 올리셔야죵
  • 레벨 병장 뽀로로고마워요 22.04.11 10:29 답글 신고
    해당사 승무원 분들도 대단하시고 칭찬 받으실만 하지만 저는 감사하고 죄송한 마음으로 이렇게 칭찬 글 쓰시는 아이 부모님도 너무 좋으신 분 같습니다^^ 생각보다 고마워 하는 마음도 가지지 않고 당연하게 받아야 할 서비스라 생각하는 사람들도 많은데 윗댓 처럼 좋은 손님과 좋은 승무원님의 만남이네요 ^^
  • 레벨 대장 부케가르니 22.04.11 10:32 답글 신고
    앞으로는 여행은 에어부산
  • 레벨 원수 아우라신공 22.04.11 10:34 답글 신고
    부산삽니다 아부산 좋아합니다
    다른항공사보다 이상하게 더 친절한듯
  • 레벨 하사 1호봉 나무그늘아래서 22.04.11 10:34 답글 신고
    특이하게 비행내내 잘 견디던 아이들이 착륙 얼마안남기고 구토하는 경우가 종종 있더라구요~ 멀미가 있나봐요 매번 승무원분들이 날쌔게 처리해주시고 신기했어요^^마지막에 허브향까지 칙칙 근처에 있었지만 전혀 불쾌하지 않았어요~ 구토용 봉투 왜있는지 이제야 알았네요!
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 22.04.11 10:41 답글 신고
    멋지네요~~~
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.04.11 11:10 답글 신고
    에어부산. 친절한 회산가보네.
  • 레벨 상병 1986학번 22.04.11 11:23 답글 신고
    에어부산 담당자한테 링크 연결해줬음용~
    이런건 칭찬 칭찬해 드려야함.
  • 레벨 하사 1 행복한가득 22.04.11 11:29 답글 신고
    에어부산 기억해 둬야지...^^
  • 레벨 원사 3 독서하기좋은날 22.04.11 11:52 답글 신고
    추천~~!! 고생하셨어요
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.04.11 12:02 답글 신고
    당연한게 당연하지 않은 세상이 되었습니다. 나쁜 뜻이 아니라 그 만큼 삶이 빡빡해 졌다는 말입니다. 이럴 때 빛나는게 초심을 잃지 않고 배려하는 마음을 가진 사람들입니다. 너무 칭찬합니다.
  • 레벨 병장 레드군 22.04.11 12:19 답글 신고
    므찌네
    승무원분들
    제주도는 에어부산 타야지
  • 레벨 하사 3 지옥기타트레이너 22.04.11 12:45 답글 신고
    역시 승무원은 예뻐서만 되는게 아니라 심성도 고와야됨. 추천.
  • 레벨 원사 3 nate0101 22.04.11 12:47 답글 신고
    나도 앞으로 에어부산이용해야지
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 22.04.11 12:57 답글 신고
    에어부산 저장했슈!!!
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 22.04.11 13:00 답글 신고
    에어부산 타보겠습니다
  • 레벨 원사 1 몬데오20D 22.04.11 13:03 답글 신고
    제주도 갈때 항상 에어부산 이용하는데.. 승무원분들 친절하시고.. 특히나 전 메이저 항공사보다.. 승무원분들이 더 이쁘신 것.. 같다라고... 와이프에게 말했다가.. 등짝스매싱...울딸은 에어부산 노래를 따라불러요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 광폿 22.04.11 13:06 답글 신고
    해당회사 홈피에 들어가셔서
    칭찬글 올려주시면
    그분한테 더큰 보템이 된답니다^^
    승무원이름/편수
    울집사람도 승무원이라ㅎ
  • 레벨 하사 1 한잔해요 22.04.11 13:19 답글 신고
    비행기 공포증 있지만 에어 부산에서 꼭 치료 받고 싶습니다
  • 레벨 원사 2 따크써클 22.04.11 13:20 답글 신고
    훈훈....하네요^^
    쪼아!
  • 레벨 병장 씨엔프리 22.04.11 13:23 답글 신고
    뱅기 탈일있음 에어부산으로 하겠습니다
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 22.04.11 13:27 답글 신고
    승무원 분들 모두 대단하시네요
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.04.11 13:34 답글 신고
    진정한 프로 마인드네요.
  • 레벨 중령 3 황밀양 22.04.11 13:40 답글 신고
    대한민국
  • 레벨 병장 힘내자화이팅아자 22.04.11 13:44 답글 신고
    칭찬은 많이 해주세요 널리 알려주세요
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 22.04.11 14:02 답글 신고
    추천~~~
  • 레벨 병장 삼성맨208호 22.04.11 14:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.11 14:18 답글 신고
    굿~
  • 레벨 훈련병 0디노0 22.04.11 14:25 답글 신고
    추천 ~
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.04.11 14:51 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중위 2 Inline6 22.04.11 14:59 답글 신고
    프로페셔널 에어부산!!
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.04.11 15:05 답글 신고
    에어부산 ♥♥
  • 레벨 상사 3 선샤인중년 22.04.11 15:33 답글 신고
    빡빡한 삶속에 훈훈한 일들은
    우리를 그 순간만큼은
    얼굴에 미소지어진답니다
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.04.11 15:49 답글 신고
    에어부산 멋지다~
  • 레벨 원사 1 k311 22.04.11 15:56 답글 신고
    고객의 소리에 글 올려보세요, 진상들때문에 힘들었다가도 뿌듯할거에요!
  • 레벨 준장 막걸리찬가 22.04.11 15:57 답글 신고
    칭찬은 추천
  • 레벨 원사 3 보배운영자멍멍 22.04.11 16:03 답글 신고
    직업이시긴 하지만 쉽지 않은 일이죠^^ 멋지신 분들이네요
    에어부산 탈일 있음 꼭 타겠습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 2 drjang 22.04.11 16:17 답글 신고
    Good job ^^
  • 레벨 하사 2 남포지니 22.04.11 16:59 답글 신고
    세상에 베스트 깜짝 놀랐습니다 낮에 항공사에서 답장이 왔고 승무원께 전달 하신다고 연락이 왔습니다 저도 도움 받았으니 유사한 경험 한다면 꼭 도움 드릴까 합니다. 그리고 주변 승객께 죄송하다는 말씀 못드린게 걸리네요
  • 레벨 일병 장화신은꼬냥 22.04.11 17:02 답글 신고
    에어부산 직원여러분 힘내세요~~
    하루 빨리 정상화되길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.04.11 17:29 답글 신고
    아름다운 사람들~ 에어부산이 잘되길 응원합니다 ~!!!!
  • 레벨 하사 1 열쩡만땅 22.04.11 17:33 답글 신고
    당연하다 생각할수 있지만 쉬운일은 아닐겁니다. 대처 잘해주신 훈훈한 모습 추천합니다
  • 레벨 중위 3 보테드림 22.04.11 17:40 답글 신고
    보배에 정치글 그만보고
    이런글 많이 보고싶습니다
  • 레벨 소위 1 나플란드 22.04.11 17:44 답글 신고
    아니 진짜 민페네 이건 미리 준비를 해야지.비행기안에서 토라니 생각만해도 끔찍;
  • 레벨 하사 2 남포지니 22.04.11 17:55 답글 신고
    죄송합니다 작은애 토 자주해서 멀미약 먹이고 차에도 비상용 통 있는데 큰애 한번도 그런적 없어서 제가 5초만에 토 봉투 열어서 두통 받았는데 너무 갑작스럽게 발생해서 어쩔수 없었네요
    이제는 비행기도 사전준비 하려합니다
  • 레벨 원사 1 악플은살인이다 22.04.11 17:59 답글 신고
    여기에 욕 하지마세요 의도가 있는겁니다
  • 레벨 중위 1 백전백패 22.04.11 18:01 답글 신고
    서로 이렇게 배려해주는 세상..누가 갑이고 을이 아닌 서로 이해해주고 양보해주는 세상 아름답네요
  • 레벨 중위 1 정의봉뚝배기 22.04.11 18:15 답글 신고
    큰애 나이가 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 남포지니 22.04.11 20:54 답글 신고
    초6 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장