바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 봉봉ol 14.02.04 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 생각하면 생각할수록 오줌이 자꾸마렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 봉봉ol 14.02.04 11:34 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가해서 한번봤는데 그럴싸한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.02.04 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피해자 제보률이 떨어지나봐요
    가해자 블박도 제보받고 인터뷰까지 하는거 보니 ㅋㅋㅋ
    인터뷰하는 가해자들 인터뷰하는 꼬락서니보니
    죄송하다고 일단 사과먼저하고 인터뷰해야되는거아닌가?ㅋㅋ
    어이가없네요 웃음밖에 안나오네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저방송을본 피해자들은 어떨꼬....에효 방송도 제보자우선으로 방송해버리네
    저거본 피해자들은 열폭할듯.,...
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:27 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블박세상팀도참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와세상 오지게 잘돌아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머잘낫다고 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ오줌또마렵네 화장실좀
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.02.04 11:25 답글 신고
    그렇게 보험사기 부부단이 탄생하는데...
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:28 답글 신고
    환상궁합임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보배형동생여려분 저부부 랑 사고나면 머리오지게 아플듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배는전쟁터다 14.02.04 11:26 답글 신고
    둘이 결혼 전 반대입니다 ㅋㅋ둘이 결혼하면 6.25때 난리는 난리도 아니다야 될 판국임
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.02.04 11:26 답글 신고
    에효효효효효효효훃효효효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 14.02.04 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.04 11:29 답글 신고
    둘이 사겨라
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:31 답글 신고
    보배힘장난아니니까 형들 제내 빨리 연결해조요
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.02.04 11:35 답글 신고
    둘이 개문둥이같이생겨서 끼리끼리 똑같은 짓이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:46 답글 신고
    문둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 섬모더라 섬에 모아놓자나요 섬에넣고싶다갑자기
  • 레벨 하사 1 겟투 14.02.04 11:54 신고
    @조개 소록도 입니다..;;
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 12:50 신고
    맞다소록도ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 KGB171 14.02.04 11:36 답글 신고
    진짜 년놈둘 쌍판두껍다..
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제내쌍판으로 문작업하면 아무도 못뚤어요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.02.04 11:36 답글 신고
    진짜 생각만해도 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 12:57 답글 신고
    ㅋㅋ답이안나옵디다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.04 11:59 답글 신고
    천벌받아라 당장
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 13:18 답글 신고
    당장받아야마땅하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.02.04 12:04 답글 신고
    피해자는뭔죄래요
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 12:58 답글 신고
    그러게말입니다
  • 레벨 중령 1 h4420 14.02.04 12:25 답글 신고
    비엠.그래저....개그도 아니고참...
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 12:58 답글 신고
    할말이없고 그져웃지요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.02.04 12:29 답글 신고
    도로에 불법유턴 흔하고 사고도 불법을 하니까 나는건데 사고동영상이 다 그렇고 그런거죠...
  • 레벨 중사 3 태조앙건™ 14.02.04 12:34 답글 신고
    둘다 정상은 아닌듯 잘햇다는건 아니다면서 하....할말은 다하네요 머리에 머가 있는지 에휴
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꼴에가족은잇을껍니다ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.04 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 본인들이 잘못해놓고 쌍심지 켜고 부부로 덤빌 기새. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 13:00 답글 신고
    생각만해도 머리아프네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.02.04 12:55 답글 신고
    빵터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 13:00 답글 신고
    어이가없어가웃음만나와서 오줌몇번싸셔야되요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 독두 14.02.04 12:57 답글 신고
    진짜 생각이 없는거죠

모자이크 처리하던가 분명 쌍욕 먹을텐데 몰랐나봐요
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 13:01 답글 신고
    아그러네요 모자이크라도되면 턱없는이야긴안힌텐데
    얼굴팔렷네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.02.04 13:34 답글 신고
    둘다 기혼처럼 보이던데 미혼들인가요?
    그게 사실이라면 끔찍하군요~
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 13:38 답글 신고
    기혼일겁니다 ㅋㅋㅋ 그냥 제대둘이 끼리끼리 만나면 재미있을꺼같에서 한말이에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.04 15:08 답글 신고
    저 둘이 만나서 자식을 낳으면 고속도로 1차선에서 차세우고 싸우자는 놈이 나오겠죠.ㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그르죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 qwerewq 14.02.04 15:26 답글 신고
    방송타면서 욕먹을거란생각을 못하나봐요
    뇌는 왜달고사는지 ㅋ
    둘은 아주 죽이 잘맞겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.04 17:50 답글 신고
    그르게요 어떻하면 카메라앞에두고 저래떠들수있는지 참신기할따름입니다...
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.02.08 13:43 답글 신고
    머저리들 하나둘 나오기 시작한다는데 완전 공감입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.11 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ공감공감 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장