바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 나의닉네임은닉네임 18.09.29 16:04 답글 신고
    남자끼리만 모이면 잼나나유?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 많은나무 18.10.08 01:06 답글 신고
    잼나유~~~
  • 레벨 중장 똥깨네 18.09.29 16:05 답글 신고
    ⊙⊙
  • 레벨 준장 끄트무리 18.09.29 16:06 답글 신고
    오.. 좋네요
  • 레벨 소위 1 5밍2 18.09.29 16:16 답글 신고
    하악 빨리 후원금 팍팍 기부하시고 후기좀 올려주세요
    현기증 난단 말이에요
  • 레벨 중장 오부두 18.09.29 16:18 답글 신고
    가고싶습니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.09.29 16:23 답글 신고
    즐거운 모임였군요...추천드려요~!
  • 레벨 대위 2 꽃보다홍준표 18.09.29 16:29 답글 신고
    자스민 레스토랑 하시나요??
    몇년전에 여친이랑 기념일이고 해서 기분낼겸 일끝나고 갔더니 마감시간쯤 되서 마감햇다고 하시는데 제가 오늘 여친ㅇ랑 기념일인데 바빠ㅓ 예약못하고 이제 일이 끝나서 왔다고 한번만 어덯게 안되겟냐고 말씀드리니 기분돟은 표정으로 받아주셧던 기억이.......
    일이 늦게끝나는직업이라 열시엿나ㅜ열시 넘어서 갓던거같은데ㅜ오랟히서 가물가물하네요
    덕분에 좋은시간 보냈엇습니다 ㅎ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.09.29 16:53 답글 신고
    강추
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 18.09.29 20:13 답글 신고
    훈훈하네예~~~
  • 레벨 이등병 우량개미 18.09.29 21:10 답글 신고
    자스민님 모임 준비 하시느라 수고많으셨어요 ^^
  • 레벨 대위 1 울산덤보 18.09.29 23:18 답글 신고
    잘들어가셨죠?반가웠습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 울산덤보 18.09.29 23:18 답글 신고
    자스민님 음식 솜씨 좋으심 ㅎㅎㅎ
    식당에 음식들도 맛났어요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 진짜좋은세상 18.10.01 16:50 답글 신고
    어느날 점심 때 갔다가 저녁에만 오픈하는 걸 발견했습니다.

1차 모임 때 아내와 함께 퇴근하는 길에 1층 주차장만 들렀다 집으로 발길을...

2차 모임 땐 혼자 퇴근하는 찬스라 모임 참석했다 가겠다고 콜했다 영영 집에
    못갈 뻔 했습니다 ㅠㅠ

가까운데서 하는 모임 한 번 참석하기가 이리 힘들 줄이야...

모임 번창하시길 응원합니다^^
  • 레벨 훈련병 므흣한회원 18.10.01 17:13 답글 신고
    명촌이 집인데... 이제 알았네요ㅠ
    담엔 꼭 참석하고 싶네용~ㅎ
  • 레벨 소위 3 많은나무 18.10.02 12:43 답글 신고
    모임을위해 너무 애쓰신 권자스민님~ 먼길이 전혀 힘들지않을만큼 기분좋은자리였습니다~ 덕분에 좋은분을 직접뵐수있었고.. 서울로오는길엔 담배냄새에 쩔어있던 제차에서 커피향을 맏고 왔지요 ^^
  • 레벨 병장 소심한관찰자 18.10.02 15:54 답글 신고
    이야!! 멋지십니다! 형님들 멋진모습이 부럽습니다!!!
  • 레벨 중령 3호봉 맹이홧팅 18.10.02 23:04 답글 신고
    1차땐 참석했는데 못가서 아쉽네요~~~ 즐건 시간들 보내신것 같아 뿌듯함이 전해집니다.
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 18.10.04 18:12 답글 신고
    언제벙개한겁니까 난 이걸 지금보네요.ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장