바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.02.06 16:51 답글 신고
    아 제차는 토스카입니다. 위에사진처럼 들어가고 까졌네요.. 애휴
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.02.06 17:01 답글 신고
    오늘 왜이리 보배에 관심종자들이 많냐
  • 레벨 하사 3 사천백화 14.02.06 16:52 답글 신고
    이거 머 거의사고수준인데요~~
    개념없네 상대방
  • 레벨 하사 2 하비88 14.02.06 16:55 답글 신고
    ㅡㅡ토스카면 신경 안써도 됩니까?
    무개념 발언이시네
    남의 소중한 재산한테
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 14.02.06 16:56 답글 신고
    똑같은 경우로 범인 4개월만에 잡았네요..4개월동안 카니발1 번호판만 보고다녔음ㅋㅋ
    견적15만원불러서 수리비만 받고 끝냈네요
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.02.06 17:01 답글 신고
    헛.. 어떻게 잡으셨는지욤..? 가지고 계셨던 증거라든지 이런게 있으셨는지요..
  • 레벨 중사 3 오징어짬뽕두봉지 14.02.06 17:03 신고
    @jszjsl486 주차장 CCTV로 차종하고 차번호만 확보하고 눈크게뜨고 다닌게 전부에요..
    제가 쫌 집요함ㅋ
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.02.06 17:00 답글 신고
    이명박님.. 토스카로 위세부리려한적 한번도없고요.
    첫직장에서 4년간 열심히 돈모아 겨우 중고로 마련한 차량입니다.
    저에겐 소중한 차에요^^
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.02.06 17:02 답글 신고
    교사블에서도 제일 하급 관심 종자니깐 신경쓰지마세요.
    사랑이 필요한 아이입니다.
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.06 17:03 답글 신고
    여기계신분들 다잘알고 계실껍니다
    신경쓰지마세요 어딜가나 머저리들 한둘씩있으니 오히려 토닥여 주세요
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.02.06 17:03 답글 신고
    이런사람도있고 저런놈도 있는 보배예요
    걍 흘리세요
  • 레벨 이등병 당근님찾으러고고 14.02.06 17:08 답글 신고
    아시는분들이 의외로 많이 없으신것 같아서 적습니다.
    남이 내차를 치고 갔다든가 긁고 나간 일에 대해서 주차장에서 나몰라라 배째라 하는 일이 많이 일어난다고 합니다만
    대체 보상은 누가 하느냐...하는 문제에 대한것입니다.
    영업배상 책임보험. 이라는게 있습니다.
    유료주차장이나 마트 주차장이나 영업행위가 일어나는 모든 장소의 주차장은 의무적으로 가입을 해야 하는 보험 입니다.
    단 무료주차장은 예외 입니다.
    이런곳에서 내가 아닌 타인의 과실로 내차에 손상이 발생 했다면 해당 주차장을 가진 업체가 가입한 영업배상 책임보험으로 손해배상을 받을수 있다는 내용입니다
  • 레벨 병장 데드풋 14.02.06 17:34 답글 신고
    제가 알기로도 병원이나 마트 요금을 받는 유료주차장에선
    저런문콕이나 뺑소니같은 범인을 알수없는 사고시 주차장 측에서 책임을 지는걸로 알고있습니다
  • 레벨 중사 1 더운건싫다 14.02.06 18:00 답글 신고
    맞는말씀입니다. 단 그 주차장에서 손해가 발생했다는걸 증명해야합니다. 블박이있으면 좋지요.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.02.06 17:08 답글 신고
    cctv 확인해야죠
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 14.02.06 17:11 답글 신고
    문빵 많이 맞음 수리 하세요!!저거 하나 할라면 돈 더 비싸요!!아까워요!!문빵 한 20곳 만들어서 가면 15만원 정도면 깨끗하게 쏵 다 합니다.500원짜리 동전 만한거 하나 할라면 3~4만원 부르는데..옆에 잔자부리한거 다같이 한다 그럼 싸게 해줍니다.1년반 전이라 정확한 금액은 모르겠는데..15만원 안쪽으로 수리 다한것 같았요!!20빵 정도 되는 문빵을요..ㅎㅎ한개는 정말 커서 사장님이 될진 모르겠다고 그러시든데..결과는 굿이 었습니다.ㅎㅎㅎㅎ친구도 소개 시켜줘서 나중에 데리구 갔는데..친구도 대 만족 하드라는요!!
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.02.06 17:12 답글 신고
    망치로 한대 친거 같네.....
  • 레벨 하사 2 Horch 14.02.06 17:21 답글 신고
    증거부터
  • 레벨 일병 날아라꼬끼오 14.02.06 17:30 답글 신고
    ㅠㅠ가슴아프시겠어요.ㅠ
    일딴, 병원 주차장에 말씀하셔서 보상받으시면 될 것 같아요,,
    예전에 코레일에서 운영하는 유료주차장 사용했었는데요, 어떤놈이 빽미러를 발로 부셨는데요,
    주차장 관리인한테 말하니, 코레일 관련 보험회사에서 수리비 입금해줬어요...
  • 레벨 준장 MOSCONI 14.02.06 17:32 답글 신고
    저건 문콕 수준이 아니고 테러수준이네...
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.02.06 17:42 답글 신고
    옆차가 문을 스윙하듯 열었나
    와~~~~~~~~~
    문콕이 돌로 찍은거 같네요
    속상하시겠어요
    꼭 찾으셔서 적절한 보상 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 치치 14.02.06 18:25 답글 신고
    속상하시겠네요.. 꼭 범인 잡으시길..
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.06 18:29 답글 신고
    내 컴퓨터가 이상한가 사진이 짤려서 찌그러진 곳 안 보임
  • 레벨 상병 리미티드 14.02.06 18:31 답글 신고
    광빨 때문에 광에 비춰진 차를 봤읍니다 순간 도대체 어떡해보라고 생각했음..ㅎㅎ그리구 문콕 수준이 아닌데요 고의 적으로 한것처럼 보입니다.
  • 레벨 하사 1 무식한사람은흉기타 14.02.06 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 저도 보이네요
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 14.02.06 18:48 답글 신고
    아~문콕의 추억이생각나네 저번여름 인천 전등사 흰색 알페온 개자슥 문찍어놓고 잽싸게 다른데 주차해놓고
    어먼 흰색 소나타 만 누명씌우고 알페온 개자슥 넌 번호판 안찍힌걸 감사해라
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.02.06 19:53 답글 신고
    cctv요청하시면 보여줍니다 ..
    안보여줄수가없죠 .... 범인 못잡으면 주차장에서 변상해야되는데 .. 주차비까지 처받는데 .. ㅋ

범인잡으면
    봐주지 마시고 관광보내시면 되겠습니다 .. 저건 심한게 아니라 .. 상대방이 개념이 없네요 .... 문콕 여성이 햇다에 손모가지 겁니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

제차 문콕당하고 아줌마 1600만원 관광보냄 작년 푸조문콕 .. 아시는분은 알듯 ..
    쓰래기가족 첨부터 인정햇음 내가 이렇게까진 안햇는데 ..
  • 레벨 상병 학군아마타라 14.02.07 11:03 답글 신고
    덴트로 피면 3~5만원이면 가능할거 같고요, 페인트 까진건 걍 페인트 발라서 타세요, 10~15만원돈 주고 한판하긴 아가운 상처네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장