바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.04.25 21:49 답글 신고
    어쩔수 없지유 해 줘야쥬

병원은 가냐안가냐는 박은사람이 선택하는것이 아니라 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.04.25 21:50 답글 신고
    보험처리하시길
  • 레벨 소장 영일이아빠 22.04.25 21:51 답글 신고
    마디모 신청함 해보세요
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.04.25 22:19 답글 신고
    그래봐야겠네요...감사합니다..
  • 레벨 상사 1 현대차4대째 22.04.25 22:12 답글 신고
    1. 범퍼는 교체안되고, 무조건 재도색입니다. 안깨졌어요. 내가 박아서 생긴게 아닌 다른 스크래치나 파손이 있더라도 진짜 이건 그지같은 보험이 무조건 해줘야 된다고 하는 경험담이 있습니다.

2. 대인도 정말 그지같습니다.
    근데 저 상황이면 끝까지 해주지마세요~
    MRI 찍으면요? 진단요? 의사가 한줄 적어주는거 밖에 없습니다.
    과연 교통사고로 인한 진단일지.. 무조건 의심하고 교통사고 사기로 경찰에 고소해버리세요.
    (대인도 상대방이 해주라고 하면 그냥 해줘야 합니다.)
    MRI 70나온다고, 보험사에서 현금으로 70을 상대방한테 안줍니다. 병원에 주죠 ㅎㅎ
    합의금을 70주라는건지 그런뜻으로?? 얘기한걸수도..

대인처리해주면 합의금을 100정도 받아갈텐데...
    진짜 똥밟았습니다..
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.04.25 22:22 답글 신고
    합의금 50이하면 현금합의를 보려고 했는데...
    MRI 70애기하길래...그럼 70드리면 합의 해준다는건가요? 했더니 웃으면서 찰영비만 70이라니까
    무슨 70에 합의를 봅니까...하더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쓰레기한테 잘못 걸렸는데....차량에 기스하나 없는 경미한사고에도 입원하든 뭐하든 다해줘야 된다는 애기군요..
    씁슬하네요...조언 감사합니다..^^
  • 레벨 소령 3 엄마곰도뚱뚱해 22.04.25 23:33 답글 신고
    저랑 비슷한 경우이신데 마디모 신청했구요
    대인접수 하지마세요
    나중에 마디모나오고 해줘도 된대요
    그리고 안해주면 소송해서 보험사에서 받아가면 된대요
    저도 대물은 작던크던 제실수라 렌트에 주말입고해서 저정도기스에 범퍼갈았는데도 별말 안했는데 대인은 너무 억울해서 마디모 갔어요
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.04.26 12:30 답글 신고
    마디모 결과는 어떻게 나오셨나요??
    저도 오늘 마디모 신청하려고 합니다...^^
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.04.28 15:07 답글 신고
    후진사고는 마디모 접수자체가안된다네요.ㅋㅋ
    걍 똥밟았다 해야되나봅니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장