바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 개탄 18.10.04 15:44 답글 신고
    빠짝 말리고 페브리즈 같은거 몽땅 뿌리세요~~업체 맡기지 않을거면 이 방법밖엔..
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.04 15:48 답글 신고
    네. 감사합니다. ㅠㅠ.
    업체에 맡기면 처리가 될까용?
  • 레벨 중장 leekingkr 18.10.04 15:45 답글 신고
    좌석...
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.04 15:47 답글 신고
    좌석이 아니라 바닥이라고 합니다. 일단 제가 보지를 못해서... 발판있는 바닥이길 간절히 바래봅니다.
  • 레벨 중장 leekingkr 18.10.04 15:48 신고
    @해치백매니아 죄송 ^^;;
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 18.10.04 15:45 답글 신고
    뒷좌석을 분해하고 싹싹닦아내고 건조해야죠뭐.,
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.04 15:47 답글 신고
    좌석이 아니라 바닥이라고 들었는데 ㅠㅠ 발판 있는 바닥이요 ㅠㅠ
    가봐야 알겠지만 제발 좌석이 아니길 바랄 뿐이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.04 15:51 답글 신고
    좌석 앞 발판이 있는 차바닥이라고 합니다.ㅠㅠ.
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.10.04 15:48 답글 신고
    의자 떼어내고 레일 풀어내고 시트지 걷어서 씻고 말려야죠;;

업체에 맡기면 30만원정도 합니당
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.04 15:51 답글 신고
    ㅠㅠ 3000도 안탄차라 업체가 답이겠지요?
  • 레벨 병장 화재자동차전문 18.10.04 16:23 답글 신고
    애들 쉬냄새 장난아니에요..업체가속편하실듯..
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.04 16:27 답글 신고
    네. ㅠㅠ 업체에 가봐야겠네요. ㅠㅠ 업체에 가서 뭐해 달라고 하면 될까요??
  • 레벨 훈련병 갱장늑대 18.10.05 13:23 답글 신고
    저의 애가 우유를 차씨트에 쏟아 우유썩은냄시 때문에 별짓 다해봤는데요,
    결국 데톨 같은 알콜성 손세정제 한통 다부어서 닦아내니까 없어졌어요.
  • 레벨 소령 3 해치백매니아 18.10.05 18:19 답글 신고
    아. 그러셨군요. 고생하셨습니다. 저도 해결햇습니다.

댓글. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장