바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 전굴조련 22.05.04 11:22 답글 신고
    뻔하쥬~~
  • 레벨 상사 1 단풍잎빨갛게 22.05.04 11:25 답글 신고
    예전에 어린이날 에버랜드가 그렇게나 한가했다던데... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.05.04 11:22 답글 신고
    아이한테 5만원권 주면서 오늘은 집에서 맛있는거 먹자고 하면 통하지 않을까요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 불광불급13 22.05.04 11:23 답글 신고
    어디까지 나가보느냐가 관건이쥬~
  • 레벨 상사 1 단풍잎빨갛게 22.05.04 11:26 답글 신고
    어디까지 나가보셨어요? (용팔이버전) ;;;
  • 레벨 원수 대추오케이 22.05.04 11:23 답글 신고
    그래도나가야합니다
  • 레벨 중장 하늘I이 22.05.04 11:23 답글 신고
    전 지하철타고 서울갔다오고싶은데...와이프가 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 단풍잎빨갛게 22.05.04 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 남겨놔야죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 22.05.04 11:23 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 준장 Kamellia 22.05.04 11:23 답글 신고
    동네 공원에서 캐치볼 해주세여~~ㅎ
  • 레벨 상사 1 단풍잎빨갛게 22.05.04 11:26 답글 신고
    동네 공원으로 피크닉 도전? ㅎ
  • 레벨 중장 울산달동아재 22.05.04 11:24 답글 신고
    어딜가나 사람 많을듯합니다 백퍼
  • 레벨 대장 진햅 22.05.04 11:24 답글 신고
    놀아주세유 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 22.05.04 11:27 답글 신고
    내일은 레고랜드가 제일 붐비겠죠 춘천
  • 레벨 소장 게뤼영 22.05.04 11:29 답글 신고
    ㅎ라때는 친구들이랑 원없이 하루 노는게 진정한 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 곰백작 22.05.04 12:02 답글 신고
    걍 오늘 갈껍니다 마트가서 장난감사주고 ㅋㅋ
    딸네미에게 선택 하라고 했습니다
    목포 놀러 아니면 장난감둘중 선택 하라니까 장난감선택했네유 5월5일 지옥입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빠라로 22.05.04 12:05 답글 신고
    낼은 어디가나 사람많쥬ㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.05.04 12:35 답글 신고
    애가 아주 어리면......정말 어리면요......

경기 양평 광탄의 민물고기 박물관 및 내수면 연구소인가 있어요.

저희 애들 어릴때 자주 갔어요.

아주 한적하고 크기도 작아서 돌아다니기 안 불편하고

그 앞 냇물에서 낚시도 가능하고........(가능은 한데 잡힌다고는 안했음)

아님 여주에 한적하게 놀만한 곳이

몀성황후 생가, 목아 박물관, (곤충박물관은 비추....벌레 극혐!)

그리고 아울렛 들려서 사람들한테 쪄죽는 방법도 있구요.

황학산 수목원도 한적한데 카페가 작아서 쉴만한 곳이 없다보니
    (쉴만한데는 다들 남들이 먼저 선점함)

눈치껏 카페에 자리 잡으시면 좋구요.

취학전 아동은 그 정도만 되어도 충분히 잘 놀아요.

한적하게 놀만한 곳은 여주가 최고일걸요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장