바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 18.10.06 00:32 답글 신고
    차이슨 2달째 쓰는중인데
    좋네요~
    진작살걸 하는중ㅋㅋ

다이슨이 너무 비싸서..
    다이슨 살돈으로 차이슨1년에 한번씩 새걸로 바꾸자는 생각으로 샀음
    나름 만족
  • 레벨 원사 2 첫X스만50번째 18.10.06 00:33 답글 신고
    차이슨은 전략은 잘 짜세요.
    다이슨이 비싸서 안산게 아니다.
    차이슨으로 만족 못하면,
    다이슨으로도 만족 힘들다더라.

차이슨이 약한거면
    유선으로 가는게 맞다.

저 차이슨으로 사랑받았습니다.
    일 5회 이상 켠답니다
    막둥이 기어다녀서 계속 청소해준다고...
    화이팅
  • 레벨 원사 2 첫X스만50번째 18.10.06 00:33 답글 신고
    아...
    차이슨 별로면 더 비싼거 쎈거 사준다고 덧붙여주세요
    최고!
  • 레벨 원사 3 근혜야가야지 18.10.06 00:33 답글 신고
    디베아 18 엄지척 69000원가성비 b
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.06 00:34 답글 신고
    디베아D18추천요
    Q10어플다운받아 거기서구입하세요
    쓰고있는데 머리카락 과자부스러기등 간단청소용으로 아주좋습니다 필터는 여분용으로 하나더 추가하시구요 지금75달러일거예요 필터추가하면 8달라인가추가되구요
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.06 00:35 답글 신고
    더싼곳이있네요69000원ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.10.06 00:34 답글 신고
    쓸만함!
  • 레벨 중사 2 4월30일 18.10.06 00:38 답글 신고
    거기서 거기지 하고 구매한게 차이슨과 롯데였는데 모두 중고로 팔고 다이슨왔어요.
    코드제로도 고민했지만 매우 만족하며 쓰고있네요 다이수
  • 레벨 하사 3 보테아범 18.10.06 00:43 답글 신고
    유선처럼 '오늘 청소좀 했다'란 느낌은 아닙니다
    걍 한번 밀었다 정도...다이슨도 똑같아요.
    (집에 개 키우거든요)
  • 레벨 대령 1 부자형님 18.10.06 00:47 답글 신고
    털 날린는거 수거용
  • 레벨 원사 3 베테랑 18.10.06 01:00 답글 신고
    테팔꺼
  • 레벨 준장 보슬강국 18.10.06 01:17 답글 신고
    차이슨 투루쎈꺼 쓰는데 좋습니다
  • 레벨 소령 2 멋째이 18.10.06 01:18 답글 신고
    일단 간편해서 정말 금방금방 쓰기 편하고 엄청 좋아요 ㅎ 유선청소기 기대하심 안되지만 생활먼지(머리카락같은거) 제거용으론 개작살 좋음
  • 레벨 하사 1 xogml1 18.10.06 02:15 답글 신고
    차이슨 아이름 써보구 다이슨껀 친구집에서 돌려봤는데 비싼값을해요 저는 a9 다이슨보다 헐 좋은거 같네요 흡입력도 그렇고 차이슨은 차이슨일뿐
  • 레벨 하사 1 엄마애흙먹어 18.10.06 04:55 답글 신고
    차이슨은 어니지만 비스무리한거와 다이슨 옙솔 사용중입니다
    애 있으시면 다이슨이나 코드제로 가세요
    다이슨 말고 다른놈을 쉽게 차이슨이라 하겠습니다
    이불이나 카팻 차이슨으로 여러번 해도 다이슨로 하면 엄청 고운가루가 걸러진게 보입니다
    날 좋은날 커튼 해서 집어둡게하고 한곳만 빛들어오게 하고 먼지 날리는거 보면 차이슨 안쓰게 됩니다
    해파필터 강강추입니다
    다른모델 사셔도 해파필터 있는거 사세요
    흡입력은 거기서 거기인거 같고 집이 작아(24평정도)인지 모르지만 사용중에 꺼지진 않네요
    3년 사용중인데 문제 된적이 없네요 배터리는
    v8 세일할때 다시 사려고 기다리고 있는데
    v10 이 나와서 좀더 쓰다 v10가려합니다

다이슨이 좋다라기 보다 해파필터 있는 제품 사라는
    결론입니다 ㅋㅋㅋ
    무선은 흡입력보단 배터리와 가벼움 고운 먼지잡는께 최고
    아..
    먼지통에서 작동시 먼지가 빙빙돌면 안좋은거 같아요
    차이슨은 쌩쌩도는데 다이슨은 돌긴 도는데 어느순간 도는게 멈춥니다 그리고 먼지가 싸이더군요
    여튼 해파필터 .......,
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 18.10.23 18:23 답글 신고
    저렴한맛에 차이슨구매하고 잘쓰고있어요ㅎㅎㅎ 무선이 편하다는거~ 돈 있으면 코드제로 샀을듯.. 다이슨은 as가 불편하잖아요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장