바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.05.10 11:35 답글 신고
    드릴건 위로의 추천뿐...그래도 일자리 많습니다!! 당분간 쉬시면서 알아보시면 됩니다^^ 거기 아니라도 곰탱이님 오라는곳 많음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아빠는곰팅이 22.05.10 11:40 답글 신고
    감사합니다. 가족이 있어 오래 쉬기는 힘들어 언능 자리 구해야지요.
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.05.10 11:39 답글 신고
    힘빠져도 힘내봅시다!!!

그런 상사가 있져...아랫사람 밟고 지만 드러내는...그런 사람하고는 오래가면 안되요~
  • 레벨 소장 미야주니워니 22.05.10 11:39 답글 신고
    권고사직이면... 일자리 알아보시는 동안 마음을 다 잡으시고 윗분 말씀대로 긍정적으로 생각하세요...

가장이시니깐 무슨일이든지 할수 잇나자요~~^^

힘 내세요...
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.05.10 11:42 답글 신고
    아직은 젊은 나이입니다.. 할일은 있습니다.
    너무 걱정하지 마시고 화이팅하세요
  • 레벨 중사 3 아빠는곰팅이 22.05.10 11:45 답글 신고
    감사합니다. 마음이 참 힘드내요
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.05.10 11:48 답글 신고
    비슷한 동년배 같은데 짠 하네요 ~
    아직 젊으신데 ~ 가정 생각해서 힘내세요 !
    결국 열심히 살면 좋은날 오더라구요 ~
  • 레벨 중령 3 3419528 22.05.10 11:48 답글 신고
    인생 사 세옹 지마 입니다, 더 좋은 자리가 있을 수 있죠,기운 네세요.
  • 레벨 대장 광형 22.05.10 11:51 답글 신고
    일단은 그 상사한테 가세요.

이젠 남남이니까 대놓고 이새끼 저새끼 하고 속이나 일단 푸세요.

여차하면 한번 멱살 잡아주시구요.
  • 레벨 중위 3 파란pp 22.05.10 12:46 답글 신고
    그래 새끼야 그래 살다 뒈져라 시전하고 그만둬야지요
  • 레벨 대령 2 퉁퉁보대장 22.05.10 11:55 답글 신고
    힘내십시오.어디든 몸건강하면 다할수 있습니다.
    화이팅하십시오.
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.05.10 11:57 답글 신고
    에휴 토닥토닥....
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.05.10 12:03 답글 신고
    그분과
    진지한 대화를 해 보세요.
  • 레벨 중사 3 아빠는곰팅이 22.05.10 13:00 답글 신고
    어떤 진지한대화를 해야할까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장