바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.10.09 01:57 답글 신고
    좋은 글 잘 보고가요 ^^

혹시 블로그나 유튜브에서도 볼 수 있을까요?
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:03 답글 신고
    재밌게 봐주셔서 감사합니다.^^
    블로그는 없구 유튜브 채널을 운영중입니다.
    말씀해 주셔서 부끄럽지만 채널 주소를 올려 봅니다.

https://www.youtube.com/channel/UCk9FK_FaOZSdclTkb5PinEQ
  • 레벨 중장 레게강같은평화 18.10.09 02:09 신고
    @지니스S 구독과 좋아요~ 눌러드릴게요 ^^ 더 좋은 영상 많이 올려주세요
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:14 답글 신고
    감사합니다~
    좀더 재밌는 요리를 공부하고 만들어서 올려보겠습니다.^^
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 18.10.09 02:09 답글 신고
    배고픈거 겨우 참고 있어요 이러지 마셈
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:14 답글 신고
    이 시간이 제일 배고픈 것 같아요..ㅠ_ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:17 답글 신고
    정크 푸드 뜻을 검색해보니 쓰레기 음식을 뜻하네요.
    탄산음료, 과지방 과자, 패스트푸드 등을 뜻하는데, 열량만 높고 영양가가 낮은 음식을 뜻하더라구요.
    저는 건강에 좋은 야채를 많이 넣었다고 생각했는데...
    혹시 야채를 볶으면 영양소가 파괴되나요?
    그런게 아니라면 정크 푸드는 아닌 것 같아요.
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:21 답글 신고
    혹시 재료중에 스팸 때문에 그러신가요? 그렇다면 수긍은 갑니다. 다음에 할 땐 스팸 대신 다른 재료를 사용해봐야겠습니다.^^
  • 레벨 대위 2 수누킹과정치신천지 18.10.09 02:15 답글 신고
    맘카페를 들어온듯한 착각이.. ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:18 답글 신고
    보배에 요리글은 많이 없는 것 같아요. ^^;;
  • 레벨 대위 2 꽃보다홍준표 18.10.09 02:17 답글 신고
    우왁
    맛잇너보이네요ㅠㅠㅠ
    군침이 아주 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:19 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 유게이리오너라 18.10.09 02:18 답글 신고
    볶음밥 하실 때 햄 사용하지 마시고

오리고기 잘게 썰어서 사용하세요

오리고기 먼저 볶으면 기름 따로 사용하지 않다도 될 만큼 나옵니다.

버터도 안 넣어도 되고요...
  • 레벨 간호사 지니스S 18.10.09 02:23 답글 신고
    맞아요~
    예전에 훈제오리로 볶음밥 만든적 있는데 말씀처럼 기름도 잘 나오고 맛도 좋아서 아이들이 좋아했더랬어요.^^
    이번 볶음밥은 손쉽게 구할 수 있는 재료로 만든게 컨셉이라 건강에 안좋아보일 수 있네요..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중령 2 터미네러 18.10.09 02:24 답글 신고
    좋은 정보감사
  • 레벨 중령 3 로이강 18.10.09 02:44 답글 신고
    장가를 잘가야되
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.10.09 03:12 답글 신고
    배고파서 님 싱고
  • 레벨 원사 3 굿럭 18.10.09 03:35 답글 신고
    버터볶음밥
  • 레벨 중위 2 이른아침 18.10.09 05:01 답글 신고
    맛있겠다.
  • 레벨 대위 1 날아라뉴카렝 18.10.09 05:19 답글 신고
    우와~맛나보이네요~^^
    저는 혼남이라 자주 해먹기는하는데
    저렇게 깔끔하게 만들지는 못하네요.
    유투브 구독해놓을께요!

구독완료요^^
  • 레벨 중사 3 abcdx 18.10.09 06:01 답글 신고
    아 놔....식사하시는 아이가 또 부럽긴 처음이네...! 세상 3대 복 중.........가장 소중한 다양한 음식 먹을 복을 타고난 친구...오랫만에 인스턴트 먹으니.....춤출만하네...^^ 형도 가끔 춤 춘다.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장