바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 모범김사장 11.05.18 14:58 답글 신고
    블박영상없나요? 으...

사진한방 찍어오시지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 스타킹래깅스 11.05.18 14:59 답글 신고
    그거슨 정상.
  • 레벨 중령 3 데일리R8 11.05.18 14:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 검정싸니 11.05.18 14:59 답글 신고
    솔직히말하세요 50미터 앞에 채대놓고 손양하고 진지하게 대화 나누셨조?

왼손엔 주유소에서 준 티슈들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 11.05.18 15:01 답글 신고
    부오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 뽀느님 11.05.18 15:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.05.18 15:45 답글 신고
    혹시 경험자??
  • 레벨 일병 i30d 11.05.18 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.05.18 14:59 답글 신고
    헐....ㅋ 저는 예전 공영주차장에 주차했던 시절에 새벽에 내가 들어가니 황급하게 도망가는 에쿠스도 봤습니다...-_- 차가 들썩들썩하더니 제가 주차하려고 차돌리니 부아아앙~
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.05.18 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 11.05.18 15:10 답글 신고
    저는바닷가에친구들이랑콧바람셀겸차량여섯대가새벽한시경어두컴컴한바다에갔었는데거기에는마크리한대가있었다능그런데그마크리에여자머리가핸들밑으로오르락내리락하더라능운전석에있던남자가우리일행들을쳐다보며순간갈등하는눈빛으로존슨을홀짝홀짝하는여자를봤다가우리를봤다가하다가결국시동을걸더니풀악셀을치며달리더라능보도블럭을미처발견하지못하고오른쪽범버와훤다쪽을시원하게박으며질주하더라능
  • 레벨 소위 1 안전한운전자 11.05.18 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BD젤롬 11.05.18 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스타킹래깅스 11.05.18 15:11 답글 신고
    박으며질주...경험치 별루없는듯.
    다이햏주지.
    누가뺏어먹냐...
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.05.18 15:13 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.18 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.18 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 돈주고다해 11.05.18 15:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전설의포르쉐 11.05.18 15:31 답글 신고
    분노의 질주 차기작 흥분의 질주+_+
  • 레벨 중령 3 BD젤롬 11.05.18 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쵸크 11.05.18 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 모퍼426헤미 11.05.18 20:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하양쎄붕이 11.05.18 15:34 답글 신고
    그래서 난 측후면 5%
    전면 30% 했다라는거...
    절대 실내가 안보인다는거^^;;
    울 어무이도 차에서 뭔 짓거리 하려고
    이런 썬팅을 하냐고 했다라는거
  • 레벨 중사 1 유비아 11.05.18 15:38 답글 신고
    측후면 5%.......전면 20%................. 운전하는 나도 잘안보임..-_-;;
  • 레벨 병장 산삼먹은백사 11.05.18 15:54 답글 신고
    측후면 5% 전면 15%했음 진짜 시골길 라이트켜도 잘안보임;;; 하지만 실내는 거의 안보여서 좋아욤 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 레이지 11.05.18 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.05.18 16:34 답글 신고
    드라이빙하면서 삿갓쒸우는맛이 나름쏠쏠하다능 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 11.05.18 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 싸이드 11.05.18 17:48 답글 신고
    저는 가끔 충북오창 호수공원에 놀러가는데요^^ 그 호수공원 주차장말고

그 맞은편으로 제 2주차장있는데;; 거긴 뭐.. 한 3대4대씩 들썩 거리고 있습니다;;

주차장에 걸어가서 숨어 있으면 정말 좋은구경 많이 할듯;;

차가 들썩 들썩 거리고 있길레 제가 주차장 진입하는식으로해서

그차 앞으로 상향등 킨채로 확! 달려들었더니. 갑자기 시동켜지면서

도망을 가더라는.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 S380 11.05.18 18:57 답글 신고
    주행중 삿갓씌우는건 상당히 위험하다는... 진짜로 가는수가 있음...
  • 레벨 중사 3 옥동자드리 11.05.18 20:01 답글 신고
    다들 표정들이 왜그래요???도로주행하고 있다가 뒤에서 C클래스가 미친듯이 칼질해오면 같이 달릴까 말까 고민하다가 뒤에c200인지 c63amg인지 그거먼저 확인해보는 사람들처럼!!!ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 모퍼426헤미 11.05.18 20:13 답글 신고
    내공이 약하구먼요....그정돈...ㅅㄲ 받음서도 100키로 이상은 무난히 밟아줘야죠...많이하다보면 늘어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 아우디사랑 11.05.18 22:35 답글 신고
    대단하네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.05.18 23:11 답글 신고
    옛날일인데 마트 지하 주차장에서 섹스하는년놈을 봤음 이건뭔 마티즈인데 선팅도 안하고 한뇬은 완전 멧돼지고 한넘은 단신멸치 색희 만난지 며칠안된 여친이라 지나가면서 본거라 정말어이 없고 황당했음 여친만 없었음 좀볼껀데 아쉬웠음
  • 레벨 대위 3 미노토르 11.05.18 23:40 답글 신고
    대단하군요
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.20 00:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장