바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 심야질주 22.05.21 04:12 답글 신고
    다휘어뱅크 사건처럼 똑같이 하는 그런업체들이 또있나봐요?
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 22.05.21 04:14 답글 신고
    요건은 일부러 휠을 손상은 안시킨것으로 보여지나 휠이 휘었다는 거짓말을 하여 휠을 구매하게한 사건입니다.(월요일에 타업체방문하여 휠이 휘어서 정말 휠밸런스가 안나오는지 확인할 예정입니다. 하지만 제 예상으론 99프로 정상일것으로 보여집니다.)
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.05.21 04:13 답글 신고
    업체 이름이 뭔가요?
    설마 은행인가요??
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 22.05.21 04:16 답글 신고
    은행은 아닙니다.
  • 레벨 중장 하늘이곰 22.05.21 04:14 답글 신고
    대단하네요ㅠㅠㅠ아직도 양심없는데가 있군요...
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 22.05.21 04:17 답글 신고
    타이어 눈탱이야 백번양보해서 넘어간다고 휠만 복원하라고 해도 소리지르며 적반하장식으로 나옵니다. 이거 제가 손해보더라고 끝까지 가보려합니다.
  • 레벨 원수 김자기a 22.05.21 04:18 답글 신고
    이런일들때메 선량한 업주들이 피해보는거임ㅜㅜ
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 22.05.21 04:20 답글 신고
    오해하실까봐 댓글 다시 남겨봅니다. 글은 정말 과장없이 그대로 썼으며 전 업체 방문하여 휠이 어디가 문제인지 물어보았고 대답을 못해 휠 복원하고 휠 값만 환불 하라고 요청했습니다. 하지만 적방 하장식으로 기스가 났으면 어떡하냐 이거 한번꼽아서 중고품 되는데 어떻게 하냐 이런 식으로 얘길 합니다. 제 모든 걸 걸고 거짓이 없음을 말씀드립니다. 원복을 하여면 공임을내라 이런식으로 나옵니다. 이런 경험 있으신분들 조언 부탁드립니다..
  • 레벨 대위 3 못해드림 22.05.21 04:33 답글 신고
    근데 아버님도 아드님이 정비를 하고 계신데 굳이 그런곳을가셔서 일을 당하셨을까요?
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 22.05.21 04:39 답글 신고
    저는 현재 정비를 안하고 요식업 장사를 하고 있습니다. 장사가 바쁘어 저에게 부담될까봐 연락도 못하시고 이런일을 당하셨습니다. 정비업을 할땐 제가 차량관리를 하였습니다. 너무 속이 상합니다. 전화한통이면 이런일 없었겠지만 아버님 마음 생각하면 너무 속이 상합니다.
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 22.05.21 04:37 답글 신고
    환불받을려면 고소도 고소지만 앞전 은행사건처럼 공론화시켜 커뮤니티,언론에서 융단폭격을 두드려야 됩니다.
  • 레벨 병장 회원수정궈궈 22.05.21 04:40 답글 신고
    공론화시키고 싶습니다. 환불 필요 없습니다. 100만원 제가 아버지한테 드리고 제가 해결보려고 합니다. 너무 속상합니다.
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 22.05.21 04:45 신고
    @회원수정궈궈 공중파,종편 가리지말고 시사프로그램 여러곳에 제보 넣어보세요 보배드림에 소스찾느라 상주하는 방송국작가들도 많이 있습니다. 양심버린 타이어가게 혼쭐을 내야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장