바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 관계틀대왕 18.10.19 17:03 답글 신고
    기술전수좀 받읍시다...남친 연락처좀...
    답글 5
  • 레벨 중장 전내나 18.10.19 17:08 답글 신고
    팁을 하나 드리자면
    클리를 직접 문때면 안되구요
    클리 윗쪽 포피 부분을 통해 클리가 느껴지는 부위를 자극하는게 좋습니다.
    가능한 젤이나 타액은 필수구요
    처음부터 세게 누르기 보다는
    붓으로 살짝 터치한다는 느낌으로 반응 봐 가면서 문질문질
    연속적으로 하지 말고, 살짝 인터벌을 줘 가며 문질문질

한번씩 동굴로 가서 젖는 상태를 보며 윤활액을 보충해주는게 좋습니다.

반응이 50프로 이상 올라 왔다고 싶으면

손가락을 삽입하지 말고 입구를 지긋이 누르는듯한 포지션으로 클리와 같이 덮은 상태에서 자극을 줍니다.

가능한 삽입은 필요 없구요 클리 위주로 자극을 주면 나머지 50프로는 거의 쉽게 올라 갑니다.

2~3분에서 5분정도면 충분히 한타임 가능하구요.

야동에서 나오는 시오후끼와는 다른 자극법이며

클리 자극을 통해서 오르가즘을 느끼는 타입의 여자에게 유리합니다.

때로는 질자극을 더 선호하는 타입이 있는데, 그런 타입은 공략하기가 좀더 난이도가 높음.
    답글 10
  • 레벨 중장 스미스김 18.10.19 17:03 답글 신고
    응석이니?
  • 레벨 병장 휜곶휴 18.10.19 17:03 답글 신고
    이게뭐라고 빳빳해지냐..
  • 레벨 소령 1 짱시룸 18.10.19 17:23 답글 신고
    한창이네요
  • 레벨 상사 2 관계틀대왕 18.10.19 17:03 답글 신고
    기술전수좀 받읍시다...남친 연락처좀...
  • 레벨 소령 3 두바이가스왕자 18.10.19 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 헐크이빨 18.10.19 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 야동초경 18.10.19 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 ohvaltann 18.10.19 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.10.19 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 말의 문맥이 자기가 당하고 싶은....아 아닙니다
  • 레벨 중장 가악소대드른 18.10.19 17:03 답글 신고
    와 시호후키
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.10.19 17:04 답글 신고
    넣어죠. 안되. 넣어줘. 안되

이색기 사실 조루
  • 레벨 중장 설천설해 18.10.19 17:04 답글 신고
    손하고 살아라
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.10.19 17:04 답글 신고
    손가락이 타노스 급인가
  • 레벨 대장 ljw98099 18.10.19 17:05 답글 신고
    흐믓~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.10.19 17:05 답글 신고
    기다려~
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.10.19 17:06 답글 신고
    손가락이 마동석팔뚝만하나..
  • 레벨 대위 1 초롱꽃 18.10.19 17:06 답글 신고
    그라믄안돼~혼자가버리구 그라븐안대
  • 레벨 일병 몰핀3 18.10.19 17:06 답글 신고
    남친에 손도 손이지만! 여자 분에 클리가 너무 잘 느끼는 클리가 아닐까........
  • 레벨 원사 3 여성가족부장관 18.10.19 17:07 답글 신고
    과외받습니다
  • 레벨 소장 여관바리스타 18.10.19 17:07 답글 신고
    와우 기술전수 받고 싶네요
  • 레벨 중장 전내나 18.10.19 17:08 답글 신고
    팁을 하나 드리자면
    클리를 직접 문때면 안되구요
    클리 윗쪽 포피 부분을 통해 클리가 느껴지는 부위를 자극하는게 좋습니다.
    가능한 젤이나 타액은 필수구요
    처음부터 세게 누르기 보다는
    붓으로 살짝 터치한다는 느낌으로 반응 봐 가면서 문질문질
    연속적으로 하지 말고, 살짝 인터벌을 줘 가며 문질문질

한번씩 동굴로 가서 젖는 상태를 보며 윤활액을 보충해주는게 좋습니다.

반응이 50프로 이상 올라 왔다고 싶으면

손가락을 삽입하지 말고 입구를 지긋이 누르는듯한 포지션으로 클리와 같이 덮은 상태에서 자극을 줍니다.

가능한 삽입은 필요 없구요 클리 위주로 자극을 주면 나머지 50프로는 거의 쉽게 올라 갑니다.

2~3분에서 5분정도면 충분히 한타임 가능하구요.

야동에서 나오는 시오후끼와는 다른 자극법이며

클리 자극을 통해서 오르가즘을 느끼는 타입의 여자에게 유리합니다.

때로는 질자극을 더 선호하는 타입이 있는데, 그런 타입은 공략하기가 좀더 난이도가 높음.
  • 레벨 중장 강만덕 18.10.19 17:15 답글 신고
    선생님 연락처 좀 주십셔
  • 레벨 중장 전내나 18.10.19 17:21 신고
    @강만덕 조금 발전된 팁은요
    어느정도 올라왔다 싶으면 클리 아래 동굴 위쪽 거의 요도구 근처를 손끝으로 압박하면서 두번째마디로 클리를 지긋이 누른채로 조금 빠른 자극을 주면 금방 클리 오르가즘으로 상승합니다.

삽입은 오히려 집중도를 분산시켜서 클리를 선호하는 여자들은 클리만 집중공략하는게 중요한데

그 집중공략의 의미는, 직접적인 자극보다는 클리 주위를 자극한다는 느낌이 중요합니다.

그렇게 클리로 절정의 고개를 까딱이고 있을때 시오후끼로 넘어가는 방법도 있구요

클리 바통을 여성에게 넘겨주고 본게임을 시작하시는 것도 꽤 좋습니다.

본 게임중에 빠른 오선생 맞이한 뒤로는 클리 근처는 손도 못대게 하거든요, 지극이 너무 쎄서...
  • 레벨 중위 1 해인아범 18.10.19 17:17 답글 신고
    공략법 읽다가 섰네요
  • 레벨 대령 1 두루아비 18.10.19 17:21 신고
    @해인아범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 18.10.19 17:20 답글 신고
    결제하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 두루아비 18.10.19 17:22 답글 신고
    일단 점심이라도함께....
  • 레벨 하사 2 조선놈은쳐맞아야 18.10.19 17:29 답글 신고
    스터디 그룹 하나 만드시...;;;
  • 레벨 원사 3 차는엔카 18.10.19 17:41 답글 신고
    선배님...

결제후 비법듣고 싶어요.
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 18.10.19 17:49 답글 신고
    선생님
  • 레벨 원사 2 베네피트 18.10.19 17:08 답글 신고
    난 혀로.,..음
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.10.19 17:11 답글 신고
    내 여자친구인가
  • 레벨 대령 2 킹코부라 18.10.19 17:12 답글 신고
    전립선 마사지도 잘사겠는디~~~
  • 레벨 소위 2 팔팔한팔리부 18.10.19 17:16 답글 신고
    귀두핑거
  • 레벨 준장 환자형님 18.10.19 17:23 답글 신고
    대단한 분들 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.19 17:43 답글 신고
    그손가락에 훅간여자가 너하나겠냐ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 멀뻐이보노 18.10.19 19:21 답글 신고
    이거 영화 화이에서 조진웅이 상세설명
    해주는데..손가락 세개로..ㅋ
  • 레벨 대령 3 공장장장장 18.10.19 19:41 답글 신고
    위인들 많네 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장