바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 14.02.25 18:13 답글 신고
    이게 왜 8:2 죠? 9:1도 억울한 판국에....
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.02.25 18:15 답글 신고
    미친 소리 좀 작작하라고 하세요. 뒤꽁무니를 밀었는데 무슨 2?? 인정을 시킬 생각을 하지 마시고 개진상 펴면 됩니다. 블박 없었으면 억지로 2 먹을 수도 있었겠는데 증거가 이렇게 시퍼렇게 있는데 무슨 2입니까.
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.02.25 18:17 답글 신고
    블박 들이밀고 100 밀어 붙이세요.
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.25 18:17 답글 신고
    자세한건 모르겠지만 일단 블박님은 피해자신거 같고 제일 상위차로 SM7??? 때문에 그런거 아닌가 합니다~
    "자세한건 모르고 전문가 아닙니다"
    과실에대한 답글달면 답글이아니라 욕부터 다들 하시길래;; ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 포니3 14.02.25 18:17 답글 신고
    금감원에 민원 넣는다 하세요...실제로 금감원에서 애매한 과실비율 정해주는게 있더군요..
    아님 대인접수 없이 100% 해달라 하는 방법도 있구요...

저건 누가봐도 100%일 것 같은대요.....
  • 레벨 일병 하트님 14.02.25 18:20 답글 신고
    일단 무조건 밀어붙여야 겠네요. 당신은 저 상황에서 방어운전이 가능하냐? 이렇게요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.02.25 18:25 답글 신고
    강하게 따지시고 잘처리받으시길 바랍니다
  • 레벨 상사 3 고마해라 14.02.25 18:25 답글 신고
    보험쟁이 불러서 보험쟁이 뒤에서 뒤통수 한대 치시고 이거 피해봐 시블럼아 피할수 있냐??
    이게 똑같은거야 보험쟁아 저차가 내차 뒤통수를 때렸는데 내가 왜 과실이 처 붙냐고 목에 피때 세우고 거품 함 물어 주세요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.02.25 18:27 답글 신고
    말도 안되네요. 이게 과실이 잡히다니...
  • 레벨 원수 로티플라워 14.02.25 18:29 답글 신고
    어떻게 피하라는 건지...
  • 레벨 일병 하트님 14.02.25 18:29 답글 신고
    차선 변경사고라서 8:2라는데 우리측 보험사에서 블박영상을 안보내준 모양이네요.
    자세히 본것도 없이 8:2라고 하다니.. ㅎㅎ
    블박영상 보내달라네요. 다시 판단해본다고..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.25 18:31 답글 신고
    1도 아니고 2라니....

그 2 과실이 뭔지 물어나 보고싶네요 ㅡㅡ
    바퀴구르면 2라는 어이없는 소리하면 대가리를 후려버려야..
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.02.25 18:34 답글 신고
    상대편보험사 직원한테 뒤통수 때릴테니피해보라고하세요..무조건100프로죠
  • 레벨 상사 3 야뉴 14.02.25 18:39 답글 신고
    그럼 보험사에다가 우선 2에 대한 과실이 무엇인지 설명해달라고 하세요.
    뒤를 안 봣네 이 지랄 떨면 운전자가 전방주시가 의무이지 차선 변경도 아닌데 왜 뒤를 봐야하냐
    이러면 될듯 하네요.
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.02.25 18:40 답글 신고
    저걸 8-2 로 인정하면 대한의 호구에요 미친눔들
  • 레벨 일병 하트님 14.02.25 18:41 답글 신고
    ㅎㅎ 조언 고맙습니다. ^^ 무조건 밀어 붙이겠습니다!!
  • 레벨 하사 2 ZENITH 14.02.25 19:09 답글 신고
    이게 왜 20%나 잡히지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 보험사넘들;;;
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.02.25 19:20 답글 신고
    어이가 없네요. 이런 사고에도 과실을 잡다니..
  • 레벨 상병 Spec 14.02.25 19:29 답글 신고
    미친 보험생퀴들 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 맥도라이버 14.02.25 19:30 답글 신고
    100%네요..
  • 레벨 소장 생나기헌 14.02.25 19:30 답글 신고
    100이 맞습니다. 후면까지 신경 쓸 수 없습니다.
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.25 20:00 답글 신고
    뒤보고 운전하는것도 아니고 ㅡ.ㅡ 보험사 너무 하내요 100% 사고 맞는거 같내요
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.02.25 20:12 답글 신고
    보험사기 의심되네
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.02.25 20:24 답글 신고
    100 맞고요 일단 병원 진단서 끊으삼 보험사 싀봘새키들은 무법자개택보다 쓰레기들이니 무시하시고 금감원 민원ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.02.25 20:27 답글 신고
    봄쟁이들 아직도 정신 못차리고
    과실 나눠먹기하나??
    봄사들 티비까지 탓으면
    고칠떄도 되지 않았나??
    먼 개 풀뜯어묵는 소리 하고 자빠졌나 봄쟁이들?
    어떻게 이게 8:2기 나오지??
    그럼 뒤에도 눈이 달려있어야한다는 말이자나...
    참나.. 진짜 아.. 답없다 봄쟁이들...
    이건 100%무과실 주장하세여..
    보고 자시고 할것도 없는 무과실이네여...
  • 레벨 일병 하트님 14.02.25 20:39 답글 신고
    10%까지는 과실 물릴수 있는데 대인접수도 안했고 했으니 100%인정 해준답니다. ㅎㅎㅎ 웃으라고 하는소리인가..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.25 20:46 답글 신고
    이것은 백프로
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.02.25 20:55 답글 신고
    이걸 어떻게 피하죠?
    100% 입니다.
    -by 한문철 변호사.
    이러지 않을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.25 21:29 답글 신고
    아~ 가운데 차선으로 잘가고있는데.. 우축에서 화물차가 툭 박아버리네요 에휴~ 과실 20% 잡혀서 진짜 억울하겠네요
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.25 21:30 답글 신고
    억울하겠네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.02.25 23:38 답글 신고
    100%...................
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배하나정도는괜찮잖아 14.02.26 09:37 답글 신고
    이건 100인데요
  • 헌병 보배드림 14.02.26 10:24 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.26 10:57 답글 신고
    금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 까만씨 14.02.26 11:00 답글 신고
    미치고 환장할 미친 보험사 에효~
    sbs블본세에 제보 하세요
  • 레벨 하사 2 키리토 14.02.26 11:51 답글 신고
    금감원 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 증거자료 제출하세요!
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.26 12:07 답글 신고
    금감원에 민원 거시고 보험사에는 소송건다고 하심 될듯.. 백퍼네요
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.02.26 12:38 답글 신고
    억울하시겠네요
  • 레벨 이등병 교통공학원론 14.02.26 13:27 답글 신고
    트럭 사각지대 자기도 놀랐을듯
  • 레벨 병장 루이스코 14.02.26 13:35 답글 신고
    100:0 입니다~
  • 레벨 병장 임팔라 14.02.26 13:41 답글 신고
    100:0 입니다.
    상대방 보험사와 통화/대화하는 내용 녹취한다고 고지하시고
    헛소리하는 것들 다 녹취하세요.

상대방 보험사에서 헛소리하면 -> 금감원 신고크리
    블박측 보험사에서 헛소리하면 -> 사고담당자 교체 요청
  • 레벨 소장 호박마차 14.02.26 13:48 답글 신고
    쓰바 차선대로 잘가고있는데 옆에서 쳐박는데 머 어찌피하란말여!
    8대2 웃기고 자빠지네 무조건 100프로!!
    절대 0.00000001도 안됩니다.
    보험새끼 무조건 8:2부터 부르는게 습관인듯 썩을
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.02.26 14:06 답글 신고
    보험 후랄끼들 말 듣지마세요.
    아가리에 팔대이가 성욕보다 더한 습관인것들입니다..
  • 레벨 병장 MK6GTI 14.02.26 15:43 답글 신고
    어처구니가 없네 진짜
  • 레벨 소위 1 죙일차생각 14.02.26 16:24 답글 신고
    여기 부산역뒷편이네요 매일출근해봐서,
    차선이 뚝 끊어졌다가 일자로 연결되는게 아니라 애매하게 연결이 되는지점인데
    그래도 8:2는 정말아니라고 보는데
    연결이 애매해도 자기차선이 있습니다 그 차선으로 가면되고,
    옆도 아니고 뒤를 지가 차선옮기다가 친건데
    어떻게 방어운전이 가능할까요 그쪽 보험사도 진짜 웃긴 개코들이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.02.26 16:38 답글 신고
    이런것이 100프로 아님 머시기가 100임 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.02.26 16:42 답글 신고
    보험사들은 믿으면 안되는게 야들끼리 담합을 합니다. 말즉슨 이번에 내가 봐줄테니 담엔 니가 봐줘 이런거요. 보험사 말고 따로 하는 방법이 있던데...결국 안되면 법원으로 고고
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.02.26 17:53 답글 신고
    블박 자료영상 보여주시고 20%에대한 운전자의 과실이 무었인지 자세히 따지고 들어가세요

목소리도 다소 높여주시고요

사고나기전까지 아무 위반도안하셨습니다 물론 차선변경도 안하셨지요 뒤에서 오는차량을 어떻데 피할수있담니까?
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.02.26 18:05 답글 신고
    블랙박스 보고도 그딴 개 ㅅㄹ 하던가요? 블박확인하면 100% 인정할꺼에요. 보험사 개ㅅㄹ가 날로 커지는구나 하휴..
  • 레벨 중사 2 인동훈남 14.02.26 19:20 답글 신고
    아무리 생각해도 옆차선엔 차가오고있어서 못피하고 엑셀을 밟아 앞으로 가기엔 너무 위험하고 브레이크는 뒷차 추돌을 일으킬수 있고
    블랙박스 제출하시고 이래도 백프로 아니라는 소리 나오면 당신 직장에서 곤란하게 만들어드릴게요 하고 바로 변호인 구해서 소송거세요 ㅋㅋㅋㅋ변호사비 주고 다섯배 벌어요
  • 레벨 일병 아방가르탑 14.02.26 19:53 답글 신고
    보험사의 말을 인용해 듣지 마십시요 ~ 블박차주님은 지극히 정상차선으로 진행중이시고 포터는 차선변경을 위해 속도를 줄이고 블박차주님의 뒤 쪽으로 들어올력 했던 의도 같은데 저건 100% 상대과실입니다 .
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.02.26 20:16 답글 신고
    아 진짜 사고난것도 짜증날텐데 과실이라니
    보는 제가 욕 나오네요
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.02.26 20:41 답글 신고
    옆도 아니고 뒤네.
    그 조건반사 개 있잖아요.
    종치면 침부터 흘리는.

사고나면 무의식적으로 8:2! 를 외치는 개구만요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.26 21:00 답글 신고
    흠 보험사들 어이없내요 추천하고갑니다.
  • 레벨 병장 학몬 14.02.26 22:38 답글 신고
    내가 보험사 직원 니랑 전화 해주고 싶어지네./..... 저게 어케8:2 ???
  • 레벨 병장 내차지삼오 14.02.27 00:05 답글 신고
    저기 부둣길... 사고난지점이 바닥선이 희미해서 밤엔 특히 위험하죠ㅡ
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.02.27 00:38 답글 신고
    장난하나 18
    100% 입니다 블박만 봐도 답이 나오는데...
    짭새들 신고하세요....
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.02.27 00:53 답글 신고
    금융감독원에 민원제기 하십시요...그럼 100 확실합니다..
  • 레벨 하사 2 바스커빌 14.02.27 09:00 답글 신고
    만약 블박을 보고서도 8:2 라고 말했다면 쓰레기 인정이네요
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 14.02.27 11:14 답글 신고
    이제 이런 나눠먹기 관행 근절되어야 합니다. 사고 나셨을때 보험회사 직원이 명함 주셨죠?
    보험회사명, 보험 담당자 이름, 전화번호 모두 공개 하세요.
  • 레벨 병장 됐다능 14.02.27 16:17 답글 신고
    보험사 ;;;;;;;;;
  • 레벨 중사 3 부산코딱지 14.02.28 12:21 답글 신고
    ㅂ절대피할수없는상황 100프롭니다
  • 레벨 병장 로미경배 14.02.28 18:15 답글 신고
    8:2요? 그냥 100%맞는데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장