바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 12:35 답글 신고
    와 너도 진짜 토나온다 아이디 영구압류 당했는데 좀비처럼 또오네
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 12:42 답글 신고
    어 ㅋㅋ 사람많은데서 화내면 창피해 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.26 12:37 답글 신고
    집에서야 상관없지만

공공장소에서는 무개념이죠^^
  • 레벨 일병 RyuHJ 14.02.26 12:38 답글 신고
    와...그건 좀아니라고봅니다..
    1회용 종이컵이라면 모를까...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 너부리 14.02.26 12:43 답글 신고
    미쳤어...
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.02.26 12:47 답글 신고
    전 저거보다 더먹는데요? 어디 가시나마냥 입이작으신가보네
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 14.02.26 13:17 신고
    @칼질전문가 뭔 고소가 씨부리는대로 맘대로 되는걸로 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 12:55 답글 신고
    머슴한테 당해볼래유?? 마님 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 14.02.26 13:07 답글 신고
    칼질전문가 ;;;; 대 다 나 다....
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.02.26 12:51 답글 신고
    칼질전문가씨....이사람저사람 적으로 만들어서 좋을거 없습니다....

왜 자꾸 다른사람들한테 싸움을 거세요...

여성비하발언?고소당할준비?

님이 다른사람 한테 시비 걸고 다니시는건 생각 안하시나부죠...?
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.02.26 12:56 신고
    @칼질전문가 고소 하세요 하지도 못할꺼 입만 털지 마시구요 님 댓글 한번 보고 왔는데

님 입김 한방이면 모든 공권력이 움직일 꺼라구요? 한번 해보세요
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.02.26 13:05 신고
    @칼질전문가 시비는 제가 거는게 아니라 님이 걸고 다니는거 아닌가요

님이 시비걸고 다니는 많은 사람들 실제로 만나서도 그렇게 입털수 있어요?

그렇게 못할꺼면 적당히 하세요
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.02.26 12:52 답글 신고
    오늘 늦은 점심은 보신탕으로 먹어봐야지..
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.02.26 12:56 신고
    @칼질전문가 저는 개같은 친구가 없어서... 보신탕은 그냥 음식 이라 생각하는1인
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 13:07 신고
    @칼질전문가 너도ㅠ개라서 개가 친구 구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 황소울음 14.02.26 12:54 답글 신고
    인간이 아니네 사람먹는 물컵을 어디 개에게 주다니.. 그것도 공공 장소에서...한마디로 ㅁ ㅊ 뇬
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.02.26 12:55 답글 신고
    생각없는 사람들 주변에 천지입니다 아. 그러고보니 위에 어느분도 생각이없어보입니다만 누구라고는 말안합니다ㅋㅋ찔리면 댓글달것지만ㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 12:56 답글 신고
    칼질전문가는 내 글에 글좀 안올렸으면 좋겠어
    너 내 전화번호 알잖아 전화해
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 13:08 신고
    @칼질전문가 그래서 니가 영창갔구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 13:09 신고
    @칼질전문가 니가 똥싸는 글은 이해된다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.02.26 13:10 신고
    홈플러스에 애견식당이 있었나

어디 지점이지??

막던지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.02.26 13:02 답글 신고
    칼질 좀 하는갑네요...담가뿔라 마..
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.02.26 13:09 답글 신고
    개여사님께 한마디 하시지........
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 13:15 신고
    @칼질전문가 뿌잉뿌잉 아줌마 무서웡 너는 안무서웡
  • 레벨 상사 3 꽃식이 14.02.26 13:25 답글 신고
    홈플에 개생키를 ...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.02.26 13:38 답글 신고
    건물안에 못들어갈텐데...
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.26 13:41 답글 신고
    저런건... 무식한거죠 그냥.
    본인눈에 예쁘다고 남들도 다 예쁜건 아닌건데..
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.26 13:47 답글 신고
    홈플에 개랑 같이 들어왔는데 ㅋㅋ 이거 홈플 민원 넣어야 되나요??
  • 레벨 소장 장길수 14.02.26 13:56 답글 신고
    공중도덕이 뭔지, 배려가 뭔지 모르는 개념없느 무식한 년들은 좀 줘패면서 가르쳐야 정신을 차릴텐데... 언제 사람될꼬~
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.02.26 14:03 답글 신고
    누가 글 다지우고 튄 모양인데.. 정신없다
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.02.26 14:08 답글 신고
    칼질전문가 영창갔나보네요. 댓글 다 지워졌네요. ㅎ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.02.26 14:43 답글 신고
    견격 상위시대?? 어디서 겸상ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.02.26 14:46 답글 신고
    언제부터 홈플에 개 출입이 가능했음?
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.26 14:51 답글 신고
    음식점 개 못들어 가지 않나요>??안될텐데
  • 레벨 이등병 감자야달료 14.02.26 15:22 답글 신고
    저도 애견인이지만 기본적으로 소형 애견들 공공장소에 안고 다니는 (대부분 김여사) 분들 주위에 싫어하는 사람에게 피해줄 수 있다는걸 모릅니다. 게다가 식당에서 공용 컵으로 개 물을 먹이다니요. 만행 수준이죠. 누군가 따끔하게 지적을 해야 하는데..저런 개여사들은 보통 주변에서 뭐라하면 개처럼 덤벼들겁니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.26 18:18 답글 신고
    안고만 다녀도 양반이라고 생가해요.
    제가 초등학교 다닐때 개한테 물릴뻔한적이 있어서 아직까지도 개가 좀 무서운데..
    수퍼에 개를 풀어놨더라구요(손님개)
    물건 고르다 깜짝놀랐더니
    "안물어요" 하며 저를 촌스러운 사람 보듯 보는 사람도 있었고,,
    공원갔다가 개가 달려오길래 순간 놀래서 '악~"하고 놀랐더니
    "소리지르시면 어떡해요 개 놀라잖아요" 한 사람도 있었음... -,-
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.02.26 16:03 답글 신고
    홈플에 개생퀴 못들어가지않나요?
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.02.26 16:34 답글 신고
    개회충 입에 집어넣어주고 싶다....
  • 레벨 소령 1 모레 14.02.26 17:11 답글 신고
    개 대리고 들갈수 있나요? 밥맛 떨어지겄내
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.02.26 17:13 답글 신고
    참 개념좀 갖고 살았으면....
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.02.26 17:52 답글 신고
    아무리 애완견을 가족이라지만 밖에서 안고 다니거나 위와같은 행동은 정말 아무생각없이 사는 사람들이네요
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.27 02:00 답글 신고
    아따 개념없는 개여사 납시오!!
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.02.27 06:06 답글 신고
    개랑 키스도 하는 년인가보네요, 더러운년

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장