바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 911폴쉐 14.02.26 17:54 답글 신고
    중고나라
  • 레벨 소위 2 조개 14.02.26 17:56 답글 신고
    난개호구됫네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 HR꿈나무 14.02.26 17:59 답글 신고
    뽐뿌?
  • 레벨 일병 베트미들러 14.02.26 18:05 답글 신고
    전 40만원 지원받아서 구입...
    잔여 할부금 65만원 정도...

좀더 기다리면 될것을...
  • 레벨 준장 보털도사 14.02.26 18:10 답글 신고
    일년도 안된 노트2 할부금 100 아직까지 갚고있는 나는 개호구빌구색끼넹 ㅡㅜ 앞으론 절때 제갑주고 안산다 ㅋ
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.02.26 18:20 답글 신고
    갤4s lte-a 난 이거 제 값주고 샀는데 난 요즘 눈과 귀를 막고 살고 있습니다
  • 레벨 이등병 레조20년타기 14.02.26 18:22 답글 신고
    오늘 아이폰5s 공자로 구매 했어요 통신사 이동
  • 레벨 병장 BlllllllllD 14.02.26 19:35 답글 신고
    좌표좀 알려주세요 친구놈 핸폰장사하는데 친구들한테도 싸게안주네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 건방진신사 14.02.26 18:47 답글 신고
    노트3 이번에 80주고 2대 장만~ 할부 없이 완전 사버림~ 아버지...어머니 한대씩 드림~ 전 친구가 폰팔이라~ 다른분들은 폰팔이한테 연락처 남겨놓으면 ~ 핸폰 싸질때 연락달라 하세요~ 어차피 결정은 사시는 분이 하는거니 이가격이다 싶으면 사는거죠~ ^^
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.26 18:59 답글 신고
    오늘 대란 조짐이 있네요ㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.02.26 19:15 답글 신고
    통신사에서 머 해주는 것도 없는데 10년 넘도록 같은 통신사 쓰고 있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카레있어 14.02.26 20:48 답글 신고
    저랑 같으시네요~~
  • 레벨 원사 3 8단기어 14.02.27 14:55 답글 신고
    저도 13년째... 몇년 전부터는 월10만원 사용안한다고 vip등급에서 떨어졌어요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.02.26 20:08 답글 신고
    노트3말고 최신기종 정직하게 싸게파는데 알고있습니다 필요하시면 트럭버스특수차게시판에서 저 찾아주세요.
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 14.02.26 20:18 답글 신고
    위키폰 호갱방지구역등
    전 갤포아 보름전 5만원주고삿네요
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.02.26 23:05 답글 신고
    저오늘 마눌님 노트2 할원 30000원에 샀습니다. 요금 페이백넘많아서 위험합니다. 뽐뿌가면많습니다. 오늘 노트3 27하던데
  • 레벨 하사 3 보배애니야 14.02.27 09:47 답글 신고
    http://www.hogaeng.co.kr 요기서 잘보고하세요
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 14.02.27 12:31 답글 신고
    Sk만 쭉 써서 온가족이 다 합쳐서 30년되면 50프로 요금할인 받습니다.. 어떤 번호이동 조건보다 좋지요.. 그냥 한곳만 파세요
  • 레벨 일병 시크릿보이 14.02.27 16:47 답글 신고
    네이버에 여러 카페가 있습니다 . 전 2.11대란때 노트3 12만원에 구입했어요 77요금제 3개월 6개월 사용조건으로요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장