바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 열화신검 14.02.27 00:13 답글 신고
    앞차로 그렇지만 님두 차안올때 1차선으로 가셔도 됬을껀데..
    앞차의 진로방해는 충분히 이해합니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 00:24 답글 신고
    첫 시도 실패하고 그냥 지나갈줄 알고 따라간건대 저렇게 멈춰서 들어갈틈 생길때 까지 기다릴줄은 상상도 못했죠...-_-;
    옆차선 보니 뒤에서 차는 오고있고..
    경차다 보니 지금 옆으로 틀어서 들어가면 1차로에서 오는 차량 방해할것같아서 그냥 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~앙
  • 레벨 병장 엠나라 14.02.27 00:28 답글 신고
    상품권 보내주면 됩니다.
    뒤차는 다 시간이 남아도는것도 아니고..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 00:29 답글 신고
    오늘은 늦었고..
    내일 퇴근해서 보내줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.02.27 00:37 답글 신고
    저런 얌체들은 이전에 끼어들 수 있는데 절대 안끼어들고 느긋이 주행함.
    일단 구형이나 소형차 + 거리 벌려둔 만만한 차량을 대상으로 찾음.
    간 좀 보다가 벌려주면 바로 들어가고 공간 안내주면 다시 다음 대상을 찾음.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 00:40 답글 신고
    저런것들은 앞뒤로 끼워주지도 말고 아주 뒤에서도 바짝 쪼여 줘서 길에서 개쪽 다팔아봐야 하는데..

아직 한국에는 대인배 천사들이 많더라구요..,
  • 레벨 일병 댓글지키리 14.02.27 02:05 답글 신고
    얌체운전이네 ㅎㅎㅎㅎ
    그래도 블박차주님도 안전거리 확보는 신경쓰셔야될듯해요.
    간혹....갑자기 완전히 멈추는 차량들이......ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 킥다운이재밌어 14.02.27 02:18 답글 신고
    얌체운전..기다린 사람들은 바보인가요?? 두번다시 저런양심없는짓 하지못하게 신고 조치 꼭 부탁드립니다^^
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.02.27 08:37 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.02.27 09:00 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.27 09:08 답글 신고
    아 저런 인간들은 참......ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.02.27 09:11 답글 신고
    상품권보내줘서 버릇고쳐줘야합니다
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.27 09:32 답글 신고
    얌체차량때문에 도로혼잡해지고 밀리고 짜증나죠 신고하세요
  • 레벨 일병 술푸는꿀꿀이 14.02.27 10:08 답글 신고
    아산로인가요?
  • 레벨 상사 3 양치기현기자동차 14.02.27 10:13 답글 신고
    저지랄할지 아셨을듯한데.. 걍 일찍이 피해 가세요. 저런것들이 한둘도 아닌데...
  • 레벨 하사 3 팔또비빌녀 14.02.27 10:27 답글 신고
    다른사랗들도 기달리는데 흠
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.02.27 10:43 답글 신고
    블박도 너무하네 ㅡㅡ
    솔직히 까칠이도잘못인데
    깜빡이 켜주고 처음에 크락션울리길레 보통사람같으면 크락션울려도 걍 쌩까고 멈추는데
    저사람은 양심이 있는지 다시 주행하면서 깜빡이키면서 끼어들라하네
    또 끼어들때 크락션빵@@@ 울리니 비상등까지켜주는데
    블박님이 잘못했다는게아니라 저정도 깜빡이,비상등 까지켜주면
    걍 좀 기다려주거나 차선변경 해줘도 되는 상황 아니냐...이런말임
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 20:43 답글 신고
    얌체는 절대로 양보도 기다림도 허용 안합니다.
    신고 당하기 싫으면 닥치고 뒤에서 줄서서 오던가
    조금더 가서 유턴을 하던가

저런놈들 때문에 정상주행차선은 길막히고
    정체 차선도 더더욱 막히는거요
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.02.27 10:44 답글 신고
    일상생활이네요..
  • 레벨 병장 아뜨응 14.02.27 11:50 답글 신고
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.02.27 12:20 답글 신고
    어차피 민쳬주고 끼어들기 하려면 점선구간에서 해야 신고 안당하는데 2차선 막는 민폐주고 실선구간에서 껴들고...
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.02.27 12:36 답글 신고
    틈을 주면 안돼
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.02.27 15:48 답글 신고
    새벽6시에 무자게 복잡하네요..........
  • 레벨 병장 연비는산으로 14.03.02 11:10 답글 신고
    아산로인듯 하네요 실선 당겨지고 나서 저런사람이 더많아진듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장