바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 14.02.27 09:22 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다...
    일처리 잘 하시길 바랄께요...
  • 레벨 소위 1 황소울음 14.02.27 09:24 답글 신고
    안타까운 소식이군요 힘내세요
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.27 09:26 답글 신고
    아이고.....저도 맞사위라 .....복잡한 심정 이해가네요.....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.27 09:31 답글 신고
    일단 장례 잘 치르시기 바라고..(그게 젤 급하겠네요.. 장례 끝난 건가요?)
    연령에 따라 다르겠지만 일단 사망사고는 돈 들여서 변호사 선임해서 하더라도 소송 들어가는 게 더 낫습니다..
    - 보통 후유장해 사고는 사고 후 천천히 소송을 제기하는 편이고(회복 및 영구장해로 인한 노동력 상실률 측정이 가능한 시기),
    사망사고는 곧바로 소송으로 가는 편이지요..
    과실비율은 상당한 과실이 예상되네요.. (적게 잡아도 30% 이상.. 일단 무단 좌회전이 있으니..)
    다른 처리는 처남에게 맡기더라도 이와 관련한 소송은 서울에서 제기해도 되니까.. 이 부분은 글쓴님이 맡아서 추진하면 될 것 같군요.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.02.27 09:32 답글 신고
    안타깝네요...
    아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.
    고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.27 09:32 답글 신고
    안타깝습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 papupboy 14.02.27 10:11 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다..
    잘 해결되시길 바라겠습니다...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.02.27 10:20 답글 신고
    안타깝습니다.... 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 10:20 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.ㅠ

와는 별개로..
    좌회전 방향에 농로입구가 있었는지....
    레미콘 차량의 과속여부 를 확인하시어서 대응하시면 좋겠네요..
    농촌지역 특성상 농기계가 농로에 진입하기위해 중앙선을 넘는건 어쩔수없으니까요..
    (유턴구역자체가 없는길에서 유턴을 하라는것자체가 웃기죠..;;)
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.27 10:32 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    힘내세요!
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.02.27 10:47 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
    안타깝네요 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.02.27 11:18 답글 신고
    삼가 고인의 명복을....ㅠㅠ
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.02.27 11:49 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다....
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.02.27 13:48 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.02.27 16:52 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    사고수습 잘되시길 바랍니다
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.02.27 19:58 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.02.27 20:25 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 일병 o찌니o 14.02.27 21:48 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장