바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 손을잡고 14.02.27 09:40 답글 신고
    헐 번호판이 어떻게 저기 들어갈수가있지 ㅎㅎㅎ대박
  • 레벨 대위 3 와이라는교 14.02.27 09:42 답글 신고
    박고간 차량이 번호판이 떨어졌는데 지나는 행인이 꼽아 논거일수도 있어요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 14.02.27 09:45 답글 신고
    대~~~박....ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.27 09:47 답글 신고
    케파가 범인이에요~ ㅋ
  • 레벨 대령 3 존슨즈배이비펌프 14.02.27 09:49 답글 신고
    강도짓하고 현장에 신분증 떨구가 간거? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 JunesM 14.02.27 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k5가 범인....

긁고 가면서 번호판 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌가 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.02.27 10:14 답글 신고
    아~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
    정말 누가 범인인지는 모르겠지만 ㅋㅋ 정말 웃기네요
    만약 저 문틈에 끼인 번호판차량이 범인이면 아우~~~~그냥 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.02.27 10:28 답글 신고
    케파가 범인.91어~~화물차 앞번호판 갖고왔네요
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.02.27 10:50 신고
    @scania9567 ㅎㅎㅎ 긁힌거나 번호판 낑기는것을 봐서는 범인인데 ㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃기잖아요 반대로 생각하면요 ㅎㅎㅎㅎ
    열심히 튀였는데 번호판을 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 블박이나 cctv가 필요 없을듯해서 그래요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.02.27 10:55 답글 신고
    ㅋㅋ맞습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.02.27 10:55 답글 신고
    참 차주는 복받은 사람인가벼.... ㅋㅋㅋ 저러기도 힘들텐데 번호판을 딱 끼워 놓고 갔네...
  • 레벨 대위 3 RAD 14.02.27 10:58 답글 신고
    k5가 범인일 가능성이 더 커 보임..
  • 레벨 일병 RyuHJ 14.02.27 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런경우는 처음보네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 태연이아빠예요 14.02.27 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ첨이네
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.27 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박!!
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.02.27 12:23 답글 신고
    대박~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 캡튄박 14.02.27 12:49 답글 신고
    와 신기술이네요. 실제로 차량에 저런 기능이 있었으면 좋겠음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 yfk5 14.02.27 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장