바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 번호를줘 14.02.27 12:25 답글 신고
    진료 다 받은 다음에 알바했던거증명 하구 하시면 100은 커녕 한참 더 받으실텐데요
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.02.27 12:26 답글 신고
    장난하나 40일 입원이면 보험사에 당한다고해도 300은받네요
    그런데 아직 합의보지마세요 모든치료끝나고 재활끝나고 그리그나서 합의보세요.
    최소 3백 상황에때라 천단위까지도 가능할듯 한데요
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.02.27 12:29 답글 신고
    그냥 치료다받고 합의하세요 절대로 돈조금 더준다고 합의하자 해도 절대 하지마세요
    나중에 정말정말 후회 합니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.02.27 12:47 답글 신고
    진단 일수에 따라 법정 최고금액을 무조건 준다면 좋겠네요 ( 법으로)
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 14.02.27 12:51 답글 신고
    치료다하고 합의해야됩니다.학생이면 어른들과 상의하세요
  • 레벨 하사 2 codeone 14.02.27 15:27 답글 신고
    3년간 쭉~ 병원다니며 천천히 합의하세요.
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.02.27 17:08 답글 신고
    합의는 몸다나은후에 하셔도 됩니다~ 3년유예기간있어요
  • 레벨 훈련병 블루마님 14.02.27 17:09 답글 신고
    손해사정사를 찾아가 보세요

수수료 15%정도 뗀다고 하던데 그래도 지금보다는 많이 받을 수 있을겁니다.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.02.27 18:40 답글 신고
    나이가 어려서 상대보험사에서 얕잡아 본듯 하네요

합의는 치료 종결 후 하셔도 상관없구요~~

전 작년 11월에 경부고속도로에서 정체반복 구간에서 뒤차가 잠시 핸드폰보느라(인정하셨음) 제 차를 그대로 박았는데요~

뒷범퍼,트렁크,뒤 양쪽휀더,우측 테일램프,앞범퍼(충격으로 제 앞차까지 살짝 박았음) 교체 및 판금했습니다

약 50~60정도의 속도로 브레이킹 없이 그대로 추돌당했구요

차 망가진거에 비해 몸 다친건 없음...

암튼 병원가서 목만 엑스레이 한번찍고 병원은 끝~

혹시몰라 사고 후 2주동안 합의안했습니다

사고난 당일부터 상대방 보험사에서 거의 이틀에 한번꼴로 합의유도 전화왔어요

2주 경과후 몸 멀쩡한거 같아서 전화와서 90에 합의 했습니다.

님은 입원기간도 길고 부상정도도 심하니 두배 이상은 받을 수 있을듯 한데요

학생이라 휴업손실 등 그런 항목이 없긴하겠네요

현재도 근로중 이라면 근로계약서를 회사로부터 발급 받아서 제출하시면 될 듯 해요
  • 레벨 대위 1 마라방 14.02.27 20:26 답글 신고
    대인 접수만 되어도 기본 50만원은 받아 낼수 있습니다...
    40일 입원 했고 계속 통원치료 중인데 백 이라니 얼토당도 않은소리...
    손해사정인 선임 해서 해보세요... 수수료 떼주더라도 몇배는 더받아 냅니다...
    보험사에서 돈받아 내는데는 선수들입니다...
    제 소견으로는 삼백은 거뜬 할겁니다... 손해사정인 선임을 권해 드립니다...
    그리고 되도록이면은 합의 해주지 마시고 계속 통원치료 하세요... 하면할수록 합의 금액은 올라갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장