바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.02.27 18:44 답글 신고
    어느차량인가요?
    SM이 왼쪽으로 꺾어주면서 피해줬으면 서로 잘 빠져나갔을거같은데요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.27 18:49 답글 신고
    Sm뒤에 보시면 주차된 차가 있어서 더 깊숙히 들어가진 못 하셨을 것 같네요
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.02.27 18:46 답글 신고
    에셈 차주분이세요? 제가보기엔 흰차가 화분 직전까지 더 오른쪽으로 붙었으면 될거 같은데

글구 저 정도로 카니발에 뽀짝붙었는데 어떻게 움직이다 사고 났다고 하는건지ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.02.27 18:47 답글 신고
    sm이 글쓴분차면 3~4 피해자 라비타가 글쓴분 차면 7~6 가해자
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.02.27 18:54 답글 신고
    뭐 이건 보험사가 이리 말할거고 가상 중앙선 긋고 차량과 도로폭 이것저것 계산하고

가상중앙선 넘은 사람이 가해자 될겁니다. 보험사는 이정도는 안하겠지요.

완전정차입증하시면 과실비율은 가해자가 더 가져갈수도.
  • 레벨 일병 지우지원아범 14.02.27 18:47 답글 신고
    제가 에셈 차주입니다...
  • 레벨 중사 3 너부리 14.02.27 18:49 답글 신고
    사진만본다면 차량 두대가 충분히 교행 가능해 보이는데요......

아.. 옆에 주차된 차량들 사이로 살짝 피하신거였군요...

저상황에서 sm차주분이 같이 움직였다는건 할머니의 억지네요..

바로앞에 카니발이 있는데 움직였다니..
  • 레벨 일병 지우지원아범 14.02.27 18:52 답글 신고
    김여사는 거들뿐님 처럼 뒤에 차때문에 더 깊숙히 들어가진 못했습니다..
  • 레벨 원사 1 융대르손 14.02.27 19:00 답글 신고
    말이되나 저 할머니 아무리 나이를 드셨어도 우길걸 우기고 자기 잘못을 인정해야지. 제가 지금 지내고 있는곳도 시골인대.. 연세 드신분들 막무가내입니다. 그냥 자기 맘 내키는 대로 운전하고 사고나면 젊은사람이 거리면서 어우...
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.27 19:00 답글 신고
    우긴다거 될일인가요 .... 글쓴이 님께 병원에 입원하라고 하고 싶지만..할머니라.... 갑갑하네요
    왜 인정을 안하는지 모르겠네.....
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.02.27 19:01 답글 신고
    라비타 옆으로 공간이 많이남은듯 한대요?
    안타갑내요.
    그리고 상대방에서 뻐팅기면 그냥 법대로
    하세요
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.02.27 19:07 답글 신고
    CCTV나 다른 차들 블랙박스 구해보세요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.02.27 19:12 답글 신고
    할매도 참.. 앞에 카니발 때문에 옴직일 공간이 없는데 무슨 움직이다 사고가 나나..
  • 레벨 일병 지우지원아범 14.02.27 19:29 답글 신고
    많은 조언 너무 감사드립니다 앞으로도 안전운전 동참하겠습니다 모두 안운하십시요^^
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.02.27 20:16 답글 신고
    젋은사람이 더 피해줬어야지!!

부분에서 이미 결론난거죠..
    대인은 무리고..
    경찰서 왔다갔다 하셔봐야 정신차릴듯..
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.02.27 20:23 답글 신고
    말은되네 !!! 못된할만씨!!
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.02.27 20:46 답글 신고
    참 아쉬운 상황이네요 ;;
    이런 상황에서도 사고가 나는구나 ;
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.02.28 17:38 답글 신고
    암튼 결론은 sm5가 정지중이였단거고 라비타가 운전미숙으로 혼자박은거니 라비타의 100% 과실이죠 우기는건 무조건 경찰신고하셔서 판결받아야 저런사람들은 뒷말이없습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장