바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.02.28 02:00 답글 신고
    안타깝네요,,
    여러운 이웃을 돌봐주는 정부는 어디 없을까요?
    돈보다 소중한것이 생명인것을 이제 막 인생을 배우고 살아갈 나이에 두딸을 가숨에 묻고 같이 동반자살할수 밖에 없는 부모의 마음은 오죽할까,,,,
    그 마음 글로 표현은 안되겠지요
    부디 돈이 없이 편안하게 살수 있는곳에서 행복하시길 바랍니다
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.02.28 04:22 답글 신고
    휴 기르는 냥이랑 같이...
  • 레벨 하사 2 응사미1 14.02.28 05:18 답글 신고
    가슴이아프네요...... ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 꾸이 14.02.28 09:06 답글 신고
    박근해는 누구?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.02.28 07:04 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.02.28 07:58 답글 신고
    결정을 내리기까지 얼마나 가슴을 쳤을까요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 중령 1 운전자 14.02.28 08:41 답글 신고
    아...이게 무슨일인가요..
    삼가고인의 명복을 빕니다..
    돈이 뭔지..
  • 레벨 일병 토순아빠 14.02.28 08:55 답글 신고
    외국 애들 돕는것도 좋은데....먼저 이런 사람들부터 도왔으면 좋겠네요...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.02.28 08:56 답글 신고
    이런...
  • 레벨 중위 3 신의직구 14.02.28 09:05 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 거인박 14.02.28 09:19 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.28 10:06 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.02.28 10:21 답글 신고
    ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다... 너무 안타깝네...

정말 외국 유니세프 후원 같은거 보다는 국내에 힘든 분들 먼저 도왔으면...
  • 레벨 하사 2 codeone 14.02.28 10:23 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 일병 야이야바래 14.02.28 10:26 답글 신고
    다음 생애에는 돈 걱정 없이 사세요~고인의 명복을 빕니다~
  • 레벨 준장 재활용김치 14.02.28 10:34 답글 신고
    이런기사보면 답답합니다....휴~~
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.02.28 11:09 답글 신고
    정말 눈물나네요....... ㅠㅠ
    정말 답답하다...... 외국 도와주는것도 좋지만 우선은 자국민부터 챙기자 국개의원들아......
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.02.28 11:17 답글 신고
    결국 일이 벌어지고야 알려지는 이런 일들.. 그전에 예방할순 없을까요?이번에 연말 정산에서 내밷는 내돈이 이런분들한테 쓰인다면 조금도 아깝지 않을텐데.. 세금만 낭비하는 쓰레기 같은 공무원.. 정치인들..고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ
  • 레벨 병장 OK캐쉬뻑 14.02.28 12:03 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다. 좋은곳에서 구속받지 말고 편히 쉬시길
    눈시울이 젖어 오네요 ㅜ
  • 레벨 병장 AllTypesRider 14.02.28 12:28 답글 신고
    우리나라도 나라에 허락맡고 애 놓을수 있는법 만들어야함.....능력도 없는것들이 막 싸재끼니까 저런꼬라지 나지....어린 애들이 무슨죄가 있어서 죽음을 당해야하나.....열받네 정말...
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.02.28 14:47 답글 신고
    삼가고인의 명복을 비나이다.
  • 레벨 중위 3 금통이 14.02.28 15:58 답글 신고
    여성부 아주머니.. 당신의 말한마디로 멀쩡한 신호등을 뜯어 고칠때.. 이런 돈없는 분들은 자살까지합니다. 아주머니 좀 눈을 다른데에 두세요... 잡것아

삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.02.28 18:41 답글 신고
    하늘에서는 부디 걱정없이 계시길
  • 레벨 대위 1 비보호구역 14.02.28 22:53 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다. 좋은 곳에서 영면하시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장